Есть ли колл? 87s Флаш

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5248
  • Постов
    23
  • Просмотров
    1,560
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +73
1 2

• и меня терзают сомнения по поводу правильности моих решений

Борд:  
           Эквити  Выигрыш   Ничья
    MP2    19.27%   19.27%   0.00% { JhJs, JhJc, JsJc, 3d3s, 3d3c, 3s3c, KTs, T9s, AdQd, AsQs, AcQc, KdQd, KsQs, KcQc, AhJh, KhJh, QsJs, QcJc, AhTh, QdTd, QsTs, QcTc, JhTh, Jh9h, 6h5h, 6h4h, 5h4h, AdQs, AdQc, AhQd, AhQs, AhQc, AsQd, AsQc, AcQd, AcQs, KdQs, KdQc, KhQd, KhQs, KhQc, KsQd, KsQc, KcQd, KcQs }
    MP3    19.27%   19.27%   0.00% { JhJs, JhJc, JsJc, 3d3s, 3d3c, 3s3c, KTs, T9s, AdQd, AsQs, AcQc, KdQd, KsQs, KcQc, AhJh, KhJh, QsJs, QcJc, AhTh, QdTd, QsTs, QcTc, JhTh, Jh9h, 6h5h, 6h4h, 5h4h, AdQs, AdQc, AhQd, AhQs, AhQc, AsQd, AsQc, AcQd, AcQs, KdQs, KdQc, KhQd, KhQs, KhQc, KsQd, KsQc, KcQd, KcQs }
    ТЫ     61.46%   61.46%   0.00% { 8h7h }

опять же лепить 2\3 пота на закрывшимся терне в 2их даже с сетом - это сильно

Борд:  
           Эквити  Выигрыш   Ничья
    MP2    49.92%   49.92%   0.00% { 33 }
    MP3    23.61%   23.58%   0.03% { JhJs, JhJc, JsJc, 3d3s, 3d3c, 3s3c, KTs, T9s, AdQd, AsQs, AcQc, KdQd, KsQs, KcQc, AhJh, KhJh, QsJs, QcJc, AhTh, QdTd, QsTs, QcTc, JhTh, Jh9h, 6h5h, 6h4h, 5h4h, AdQs, AdQc, AhQd, AhQs, AhQc, AsQd, AsQc, AcQd, AcQs, KdQs, KdQc, KhQd, KhQs, KhQc, KsQd, KsQc, KcQd, KcQs }
    ТЫ     26.47%   26.44%   0.03% { KK+, QdQs, QdQc, QsQc, JhJs, JhJc, JsJc, 3d3s, 3d3c, 3s3c, T9s, AhKh, AdQd, AsQs, AcQc, KdQd, KsQs, KcQc, AhJh, KhJh, QsJs, QcJc, AhTh, JhTh, 9h8h, 8h7h, 7h6h, 6h5h, 5h4h, AdQs, AdQc, AhQd, AhQs, AhQc, AsQd, AsQc, AcQd, AcQs, KdQs, KdQc, KhQd, KhQs, KhQc, KsQd, KsQc, KcQd, KcQs }

Но это если мы не исключаем сеты и QJ из спектров коллеров флопа. На самом же деле они почти всегда рейзят, а следовательно -

Борд:  
           Эквити  Выигрыш   Ничья
    MP2    58.75%   58.75%   0.00% { 33 }
    MP3    19.47%   19.44%   0.04% { KTs, T9s, AdQd, AsQs, AcQc, KdQd, KsQs, KcQc, AhJh, KhJh, AhTh, QdTd, QsTs, QcTc, JhTh, Jh9h, 6h5h, 6h4h, 5h4h, AdQs, AdQc, AhQd, AhQs, AhQc, AsQd, AsQc, AcQd, AcQs, KdQs, KdQc, KhQd, KhQs, KhQc, KsQd, KsQc, KcQd, KcQs }
    CO     21.77%   21.74%   0.04% { KK+, T9s, AhKh, AdQd, AsQs, AcQc, KdQd, KsQs, KcQc, AhJh, KhJh, AhTh, JhTh, 9h8h, 8h7h, 7h6h, 6h5h, 5h4h, AdQs, AdQc, AhQd, AhQs, AhQc, AsQd, AsQc, AcQd, AcQs, KdQs, KdQc, KhQd, KhQs, KhQc, KsQd, KsQc, KcQd, KcQs }

Я к тому, что ставить сэт на терне - это жирнейший default. Если ты этого не делаешь, то это очень плохо. Это же не омаха
    По поводу размера - мы в 3вее, один заколлирует, у второго будут лучшие оддсы. Поэтому в 3+веях ставки должны быть толще вообще

И не думай ты о колле ривера, не забивай голову, она не резиновая))). Ситуация на ривере вообще не должна была возникнуть при правильной игре на терне. Есть там колл или нет не имеет никакого значения в дальнейшей катке. Важно только как тут играть по терну
    Сообщение отредактировал alicegrey - 16.3.2016, 9:28
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • alicegrey @ 16.3.2016
    Важно только как тут играть по терну

Ок. Получается мы тут рейзим терн и отваливаемся на пуш? или колим пуш?......Далее мы его рейзим, он колит.... падает такой ривер.....есть велью бет?
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • цель рейза терна не столько велью, сколько защита. Я хочу сказать, что мы можем быть впереди спектра колла рейза, а можем быть слегка позади, но в любом из этих случаев мы вынуждены защищаться от однокарточных фд и "фуллхаус-дро" (двумя парами можно пренебречь, у них мало аутов). Поэтому я обычно исхожу из того, что знание точного эквити против спектра колла не влияет тут на мое решение и не беру в голову лишнего)))
    итак, по терну защита, и возможно велью, но после сужения спектра эквити в любом случае будет падать, а спектр колла ривера оппонента еще более сузит его спектр, поэтому естественным следствием будет отсутствие ставки (велью уже нет, а защиты на ривере не бывает вообще)

и да, это рейз и фолд на любой экшн ,в том числе на ривере
    можешь рассматривать это как рейз терн для фри шд) Пусть и на необычной для этого руке)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • alicegrey, Благодарю за подробный разбор, ну попробую так если еще столкнусь с такой ситуацией.... Погляди еще вот эту https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=112487 - по мне очень интересно....
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.