Настроения пилить отчет никакого, но я все же сделаю над собой усилие. И так. По объему я справляюсь, по качеству - явно нет. На лицо пи#дец какой неприятный стрик в гиперах. И если первые 3 дня я держался молодцом и моя игра почти не страдала, то сегодня, проснувшись и начав играть, я просто закатал 10 би в тильте и еще и засрал ев накликав на автомате 10 спинов. Ну и дерьмореги само собой рады стараться и ситить когда тяжело идет. На данный момент после 1200 отыгранных гиперов результат в них -500$.
Понимаю, что шансов выиграть марафон остается очень мало и нужен какой-то апстрик. Если честно, подмывало послать все нахер и признать поражение прямо сейчас, но х*й с ним, добью дело до конца, просто, что б подвести конечный результат и провести полный анализ глупого марафона.
В том, что я выведу спины при должном подходе на 60 чип-ев, уверенность у меня все еще сохраняется. Касательно гиперов - нужно выиграть 3200 баксов за 1800 турниров. А это 5,5% роя. Я даже комментировать это не хочу, короче.
Сделаю перерыв.