Я играю сердцем

1282
NeNaZavode
Мастер размазки
Статистика
Статистика
1282
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5056
  • Постов
    4,335
  • Просмотров
    1,498,872
  • Подписок
    1,282
  • Карма автора
    +15,127
1 2 3 4 217
  • NeNaZavode @ 19.8.2016
    что это не сарказм

нет конечно
    сейчас даже поставлю симпл-постфлоперу репы от своих ;)
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 5
  • easyjay @ 19.8.2016
    нет конечно
    сейчас даже поставлю симпл-постфлоперу репы от своих ;)

ой спасибо))
    А что нас много таких?
    Ответить Цитировать
    17/1579
    + 0
  • NeNaZavode @ 19.8.2016
    А что нас много таких?

Да, развелось в последнее время - правда они днари все мидстейковые.

Норм реги с нл5k+ по ощущениям ставят.

Это называется изи-постфлоп, книжка такая желтая была еще, это тебе не квадратики тыкать.

Это шутка все была, разумеется все мы там работаем от мала до велика.
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 3
  • пацаны че делать?

Чек-Чек

2х-овер

Ответить Цитировать
    18/1579
    + 12
  • easyjay @ 19.8.2016
    Это шутка все была, разумеется все мы там работаем от мала до велика.

Это напомнило притчу одну, вряд ли ее удастся написать во всех красках, но попробую.
    Значит, встречается как-то большая рыба и маленькая рыбка. Большая рыба говорит "Знаешь, большие рыбы поедают маленьких рыбок..."
    На что маленькая рыбка ему отвечает: "Знаю, но только где мы будем её искать?!"
    Ответить Цитировать
    19/1579
    + 5
  • Не до конца понял экшен в сдаче (мог миссриднуть что-то), но начинал бы ставить блокинги уже с терна. Баночку тёрн. На ривере уже над сайзингом стал бы думать. Не считал ривер-сайз в Симпле на досках такого типа.

И ты это, можешь не ставить плюсики к каждому моему посту, я на это не дрочу. Мне уже хватает.
    Сообщение отредактировал easyjay - 19.8.2016, 13:47
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 2
  • Я просто мучаюсь от аллергии просто жестко, а твои посты доставили, каждый, так что дело не в репе)
    По раздаче, был уверен, что симпл тут скажет бетать почти всегда на флопе, но мы же знаем, что когда ловишь рояль, самое главное его показать)
    Вот я и чекнул флоп, а на терне думал о 2 линиях поставить полпота или 2х овербет. Парень играет без автодокупки, хотя по статам вроде не фиш, чтобы представить сколько у него там Jx в чекебих. Так вот я думал можно ли на таком терне сплитить наш рендж на 2 сайза, короче, че думать, просто посчитал)

Флоп

Терн

Короче, нет тут никаких оверов) можно конечно еще поиграться с 1/3 потбетами, но зачем?)
    Ответить Цитировать
    20/1579
    + 3
  • NeNaZavode @ 19.8.2016
    что когда ловишь рояль, самое главное его показать

А, ну так вот че я миссриднул-то, у нас рояль, а я думал стрит. В оффе-то это вообще нормальная тема - вроде купили флеша где-то раньше, а на ривере так хоп и нету.

По сдаче согласен с симплом. Даже если бы был стрит (а не рояль) примерно так бы и вышло. Блокеров же так и так нету. Ривер нет смысла пересчитывать, крутить там ноды сайзингов. Все равно то же самое покажет.

Расскажи кстати за свой датакластер где ты там с Симплом балуешься, почем брал, куда поставил, спокойно ли спишь по ночам.

Почему спрашиваю - у меня под столом, где я сплю, кулеры по создаваемому шуму ночью живо напоминают турбины старых Боингов, не знаю че делать.
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • из инфы твоей цитата:

В прошлом журналист, пресс-секретарь, госслужащий.

Сейчас катаю потихоньку))

О комментаторской карьере не задумывался с таким-то багажем?

Общался тут недавно с админами-ДТ, актуально стоит проблема как на главной делать статейки с разборами из Симпла - так чтобы хомячки понимали, ну не из книжки же Харрингтона (хотя можно и из нее) сдачки разбирать в Симпле, типа всем известная классика сквозь призму колокольни нью-скулл топ-про, которые уже не всегда по ощущениям играют.

У тебя я думаю получилось бы, подумай об этом.
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • кришна это вроде рег кстати

и играть тут лучше бет-бет-бет, конечно)

подписался, тоже катаю этот лимит, симпл правда не юзаю
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • dyrdom1 @ 19.8.2016
    кришна это вроде рег кстати

вряд ли, смотри на стек внимательней

или там ему и не надо никого покрывать, я просто ту всю элиту сбоку не знаю - реги это, не реги, не играю этот лимит, давно уже вырвался
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • easyjay @ 19.8.2016
    У тебя я думаю получилось бы, подумай об этом.

Я уже работал в этом направлении на геймлионтим, если в поисковике ютуба забить simple postflop, то мои видосы будут следом после обзора иннера.
    Но кстати именно комментировать и начитывать я никогда особо не хотел, потому что противно слышать собственный голос за кадром) Так вот все хочу сказать и сбиваюсь с мысли. Это все интересно, но когда есть семья и определенные расходы, в конечном счете все упирается в $/час, как бы это меркантильно не звучало)
    Однако, если какая-то деятельность мне приносит удовольствие, я чувствую отдачу от этого дела, когда увлеченность не перетекает в бюрократию, отчетность и чувства того, что я кому-то чего-то должен, то тогда и именно тогда, я с радостью берусь за дело просто на энтузиазме.
    По поводу разборов, мне интересно и в качестве эксперимента я бы взялся, поскольку потребность в творчестве в любом случае никуда не делась.

Расскажи кстати за свой датакластер где ты там с Симплом балуешься, почем брал, куда поставил, спокойно ли спишь по ночам.

В этом году собрал себе такую машину, обошлась по тем ценам, что-то около 1,2k$ курс был по 75р за бакс.

Проц ulmart.ru/goods/3565409
    Мать ulmart.ru/goods/3565725
    ССД ulmart.ru/goods/3544374
    Оператива ulmart.ru/goods/3426672
    Корпус ulmart.ru/goods/3412482
    Жесткий ulmart.ru/goods/556267
    Блок питания ulmart.ru/goods/299059
    Куллер ulmart.ru/goods/304674

Потрескивает чуть, но куллеров не слышно. За ночь считает около 200 флопов в ренджах по 20-25%

dyrdom1, велком) какой ник? Почему спрашиваю, я всегда старался меньше экшена давать людям, с которым общаюсь) рублюсь только в интересных ситуациях, которые обоим оппонентам могут прокачать скилл)

А вот кстати записывал сессию недавно:
    https://www.youtube.com/watch?v=fCHJ21HJoV0

Вообще в покере ситуация следующая. После заливов на 200+ бр подлатал, хватает и на 200, но, катая полтос, я попал в какую-то зону комфорта, с норм винрейтом и баксом в час. Пробовать з100 сыкотно, играть рег столы теперь скучновато) В общем поэтому и буду пока шпилить з50 и если прям почувствую себя четеньким пацанчиком, тогда буду пробовать сотку. По старому опыту понимаю, что для зума 100к это так себе дистанция, чтобы быть увереным в том бьешь ты игру или нет. Играть просто туже сотку в 2-3 бб никак не хочется из-за высокой вероятности стриков, которые как бы то не было, до сих пор вляют на мое настроение)
    Ответить Цитировать
    21/1579
    + 6
  • Нормальный у тебя голос, чё ты.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 4
  • EEM @ 19.8.2016
    Нормальный у тебя голос, чё ты.

Спасибо, конечно, но он может и нормальный для обзоров всяких, но не для медиа продукта) Вообще, когда-нибудь я все-таки запишусь на дикторские курсы) Или как Демосфен накидаю камней в горло и начну текста начитывать)

Завтра с женой поедем покорять (вообще это слово не принято у альпинистов)) просто поднимемся на него) Оштен (2 804 метра) Хочется верить, что вершина будет открыта от облаков. С черкесского Оштен переводится как собиратель туч.
    Хотим сгонять одним днем, до точки старта около 240 км, и там радиалочка на 32 км пехом.
    Оштен

Ответить Цитировать
    22/1579
    + 14
  • NeNaZavode @ 19.8.2016
    Блокеры есть, можно и поесть)

Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $51.59 (103.2 bb)
    BB: $52.64 (105.3 bb)
    UTG: $61.06 (122.1 bb)
    MP: $48 (96 bb)
    CO: $50 (100 bb)
    Hero (BTN): $156.32 (312.6 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    3 folds, Hero raises to $1, SB raises to $4, BB folds, Hero calls $3

Flop: ($8.50) (2 players)
    SB bets $4.84, Hero calls $4.84

Turn: ($18.18) (2 players)
    SB bets $12.95, Hero calls $12.95

River: ($44.08) (2 players)
    SB bets $29.80 and is all-in, Hero calls $29.80

Results: $103.68 pot ($2.00 rake)
    Final Board:
    SB showed and lost (-$51.59 net)
    Hero showed and won $101.68 ($50.09 net)

А нужно ли тут так широко колить ривер? У меня симпла нет, но интересно было бы глянуть что он предлагает.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 6
  • NeNaZavode, привет!

Как долго восстанавливался после лазерной коррекции? Удовлетворен ли результатом?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • NeNaZavode @ 19.8.2016
    Спасибо, конечно, но он может и нормальный для обзоров всяких, но не для медиа продукта) Вообще, когда-нибудь я все-таки запишусь на дикторские курсы) Или как Демосфен накидаю камней в горло и начну текста начитывать)

Завтра с женой поедем покорять (вообще это слово не принято у альпинистов)) просто поднимемся на него) Оштен (2 804 метра) Хочется верить, что вершина будет открыта от облаков. С черкесского Оштен переводится как собиратель туч.
    Хотим сгонять одним днем, до точки старта около 240 км, и там радиалочка на 32 км пехом.
    Оштен

это вы по 31 маршруту?
    В это время думаю Оштен без снега будет,а вот Фишт(рядом гора) - на нем вечный ледник.
    Эх,классные места. Был там однажды в 2007 году)
    IstbxoW.png

Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • К подножию Оштена на великах ездили несколько лет назад по плато Лаго-Наки. Земляки?
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • leshick, привет, там вообще беда, как я выше писал, сначала на укрепление сетчатки отправили, где, кмк, меня заразили вирусным коньюктивитом. это жесткая зараза, которая передается иногда и воздушно капельным. Я на месяц практически ослеп и капал по 6 разных лекарств по 6 раз в день +кучу мазей. Заразил еще тестя и сестру жены. Та в свою очередь своего мужа. Короче там целая история. Так вот главный косяк в том, что после этой болезни нельзя делать коррекцию в течении 6 месяцев, пока роговица глаза не будет спокойна. Но я хз, он мне кажется у меня сейчас вообще не спокойна из-за сезонной аллергии на цветение амброзии. Так что коррекцию скорее всего пойду делать ближе к зиме. В Крд есть филиал микрохирургии глаза им. Федорова.
    Mihey, чуть позже накидаю в СП и гляну ГТО модель. Но по факту там еще по оппоненту сыграно, позже накидаю, только проснулся вчера был адский день)))

spadevalet, LeR0y, распишу сегодня отчетик по вчерашнему дню, просто небольшое вступление:

Вчера проснулись в 03-40, в 9 утра уже двинули к подножию. Погода была идеальной не облачка - но это для того чтобы видами любоваться, все было открыто, но минус большой в жаре под солнцем. Обгорели,поднимались трудно. Я ко всему прочему забыл головной убор, подташнивало и ловил мультики периодически. Возвращались уже с фонарями к машине по ночи, выехали в 21-00 назад, спать завалились только в 2 ночи) Сейчас ловим жесткие отходняки, болит буквально все) Но чуть позже запилю отчет с фоточками.

А еще мне в личку написали на каком заводе работал и кем. Так вот, история ника - это ночной покер по тв3, помню когда комментатор (мб Илюшан, но точно не помню) перечислял игроков СНГ и делил их на 2 категории: одни зарабатывали онли покером, другие "работали на заводе", любая работа на кого-то подразумевалась под "заводом". Вот тогда-то я и понял, что когда-нибудь я буду не на заводе)) так и получилось, мысли материальны)
    Ответить Цитировать
    23/1579
    + 8
  • NeNaZavode @ 21.8.2016
    Mihey, чуть позже накидаю в СП и гляну ГТО модель. Но по факту там еще по оппоненту сыграно, позже накидаю, только проснулся вчера был адский день)))

А можешь подробнее заскринить разбор начиная с префлоп диапазонов и картинки постфлопа с сайзами и частотами? Можно просто один флоп.

Просто очень интересно сравнить как крЕВ считает ГТО. Какие частоты покажет при тех же условиях. Читал, что алгоритмы у всех ГТО калькуляторов почти одинаковые, но хочется на опыте сравнить.

---------

Подписался, даже если откажешься
    Ответить Цитировать
    1/24
    + 5
1 2 3 4 217
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.