Вчера получился очень насыщенный день.
Утро мое началось с севшего ночью телефона, и как следствие моей непоездки на рыбалку :( хотя я так хотел.
Окончательно проснувшись я полез в свои блоги и там обнаружилось, что на покерстратеджи степень идиотизма решила зашкалить окончательно. А так как я очень и очень не люблю когда творится какой то маразм я решил ситуацию добить чтобы так сказать "с глаз долой из сердца вон" как следствие мой блог там закрыли, а меня забанили =)
Кушать дома было нечего. Рита на работе. Пошел в кафешку. Решил себя побаловать и заказал нежную говядину запеченную под сырной корочкой с грибами и соусом. Давно я такой гадости не ел =).
Одним словом первая половина дня незадалась =).
Часов в 6 наконец то вернулась Рита и началось веселье! =).
Фрирол наш мы начали чуть позже чем планировали.
Как обычно модераторов назначили виноватыми =), но в этот раз, за что им огромное спасибо, награды за выбивание самих себя они выплачивали сами... немного садо мазо =).
Финалка у нас была странноватая. Ударила мне в голову идея игры в подавки. Согласно которой, больше выигрывает тот, кто вылетает раньше. Эксперимент проведен успешно. Финалка длилась секунд 15 =)))
В процессе разговора организовался у нас и второй фрирол. В нем было на 20% меньше участников чем в первом. Вывод - два фрирола в один день это многовато.
Когда все турниры закончились последовало еще несколько ФанТейблов на спины два по 1$ - профит 8$. Три по 3$ профит 18$. И два по 7$ профит 0$ :-(.
Завершив стрим мы пошли досматривать фильм Золотой Век. Впечателния фильм оставил просто никакие... ну вот никакие. Вообще непонятно что нам в нем хотели показать? Какие то огрызки событий, судеб, явлений.
Досмотрев фильмец и не получив от него никаких эмоций запустили стрим и Trime2.
Время 03.06 - отбой =)
А закончить это повествование хочу вот таким видео про наш любимый город.
https://www.twitch.tv/tipazloy