нет никакой благодарности в этой жизни, просто нет.. нужно любить свою Маму, и змею сестру, которая ебанёт тебя в любом моменте... и ты вроде это всё понимаешь и тд. НО культурный же.. нужно улыбатся всем..
иногда хочется просто взять и не встать.. Просто вот такое состояние, нихуя \ничего нихочеться и всё.. и тд. Да и с хуяли.. вообщем у меня есть "сомнения" на "счёт" сестры.. мб я шизик, но поверьте , это не так.. Мы с ней не кровные, но я люблю её, хоть и бичую конкретно... про её жизнь... но мне просто сложно смотреть на эту всё херню которая она творит...(в плане ушла от мужа при двух детей).. ай короче..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.