Soul @ 15.2.2016
По поводу пост ТТР я прокносультировался с теми, кто у нас отвечает за безопасность. Там написана чушь.
Я ни с кем не консультировался, но там написано примерно то же, что было бы написано в случае если база действительно бы утекла...
Update: она-таки, судя по всему, утекла, грустно, бабоньки.
http://wwh.my/threads/prochekaju-vashu-privatnuju-bazu-na-palku-i-skril.33542/page-2Некто "неШуми", который упомянут в посте ттра, пару недель назад интересовался услугами по пробитию авторизационных данных скрилла.
Хотя, конечно, это может быть просто один из ребят, занимающихся этим видом "бизнеса", и баз у него этих, как у дурака фантиков, эта вероятность, на самом деле, не такая уж и низкая.
Однако при этом он совершенно искренен и, думаю, тоже не очень подкован технически.
Однако ему - можно, а вам - нельзя, вы же лицо российского покера вообще и джипситима в частности.
Давайте не будем о грустном, главное, что всё с безопасностью в порядке, даже свордфиш пароли не знает, этого достаточно, чтобы не беспокоиться. Я вот не беспокоюсь (да, и пароли у меня везде разные )