Научите играть с QQ и AK? NL25 6макс

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-998
  • Постов
    25
  • Просмотров
    3,988
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +12
1 2
  • а как вы будите играть против оппа, который 3 бет в позе на вас, QQ, JJ, AQ, AK, и префлоп пуш он играет только QQ+. У вас AK на mp opp на CO
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • limp1k @ 25.8.2010, 19:55
    а как вы будите играть против оппа, который 3 бет в позе на вас, QQ, JJ, AQ, AK, и префлоп пуш он играет только QQ+. У вас AK на mp opp на CO

Мой подсчет показывает, что ситуация минусовая. Выходит ЕВ игры на стек = -4 бб (примерно). С дамами тут еще минусовее стекаться. Так что - фолд.

Я вообще стараюсь с теми, у кого 3бет 4% и ниже с АК и QQ не зарубаться.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Zvezdy @ 25.8.2010, 20:48
    Мой подсчет показывает, что ситуация минусовая. Выходит ЕВ игры на стек = -4 бб (примерно). С дамами тут еще минусовее стекаться. Так что - фолд.

Я вообще стараюсь с теми, у кого 3бет 4% и ниже с АК и QQ не зарубаться.

тобишь, если товарищ таг с 4% и ты без позиции, играть коллом точно минусово, так как он практически всегда фолдит KK QQ если борд будет Axx

с дамками я думаю, есть еще вариант коллись без позиции, но это будет + EV такая игра? И если учесть, что это два сильных стартера.

Я просто не могу понять как играть эти руки без позции. С QQ есть вариант сыграть колом без позиции, но вот с АК эт точно синусово, я так думаю.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • limp1k @ 26.8.2010, 0:44
    тобишь, если товарищ таг с 4% и ты без позиции, играть коллом точно минусово, так как он практически всегда фолдит KK QQ если борд будет Axx

с дамками я думаю, есть еще вариант коллись без позиции, но это будет + EV такая игра? И если учесть, что это два сильных стартера.

Я просто не могу понять как играть эти руки без позции. С QQ есть вариант сыграть колом без позиции, но вот с АК эт точно синусово, я так думаю.

Я просто написал о префлоп олл-ине. Когда сравниваться уж точно невыгодно.

У меня с такими стартерами (QQ/AK) игра простая: если удается выставиться на префлопе против более слабого диапазона - я рад. Если же меня 3бетят без позиции игроки с низким 3бетом, то стараюсь вообще не лезть коллом, так как мой уровень постфлопа слабый (особенно без позиции, да еще и в 3бет потах).

Тут, конечно, есть вариант поднять статистику по таким игрокам (тайтовые, 3бет 4-5%), если есть майнинг, и посмотреть как они играют в 3бет потах в позиции с инициативой, как часто фолдят на доске с тузом, как часто выставляются на низкой доске с руками более слабыми, чем QQ. Просто это целое исследование будет )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Zvezdy @ 26.8.2010, 1:02
    Я просто написал о префлоп олл-ине. Когда сравниваться уж точно невыгодно.

У меня с такими стартерами (QQ/AK) игра простая: если удается выставиться на префлопе против более слабого диапазона - я рад. Если же меня 3бетят без позиции игроки с низким 3бетом, то стараюсь вообще не лезть коллом, так как мой уровень постфлопа слабый (особенно без позиции, да еще и в 3бет потах).

Тут, конечно, есть вариант поднять статистику по таким игрокам (тайтовые, 3бет 4-5%), если есть майнинг, и посмотреть как они играют в 3бет потах в позиции с инициативой, как часто фолдят на доске с тузом, как часто выставляются на низкой доске с руками более слабыми, чем QQ. Просто это целое исследование будет )

и если учесть, что это микролимит нл-25, то это лишний геморой .

Я вот сегодня с фолдил AK без позиции, от ТАГА 4%? правда я играю без статов. Просто я не вижу смысла играть фит о фолд с АК без позиции, так как это не просто, особенно без ридсов. И вроде сильный стартер, но без позы это беда. Правильно, то что назвали эту руку Анна Курникова, раз в год играет:), не стабильно .
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • Анна Курникова, выглядит красиво, но играет так себе... :)
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.