16/02 не играл совсем, ходил на массовку на передачу "Кто хочет стать миллионером" видел много звезд, да и денег заработал 600 руб., просто нужны деньги жить не на что. 17/02 отыграл 11 турниров. Ходил стоматологу на бесплатную чистку, перед приемом поиграл несколько турниров, но один не успел отыграть пришлось уйти в ситаут и на нем занял 5-е место)
Сегодня ходил восстановил ОМС, а потом по врачам, записался на анализы, проблемы с желудком и со зрением,завтра пойду окулисту. Провазился несколько часов с ПТ4 была ошибка: Помогла лишь переустановка ПТ4 и PosterSQL, при чем с заменной на другую базу старая не хочет грузится пока решения не знаю.
Отыграл свой первый пакет в 150 туриков. Общий минус -4$. На тренировке выясним основные мои ошибки. Сегодня был сразу одновременно на 4 столах в финале. Ходил окулисту, говорит есть небольшое отклонение, но это норм, лижь бы избавиться. И плохие новости сегодня для меня, квартиросъемщик больше небудет снимать квартиру, кароче мне придется искать работу или подработку т.к. денег у меня на жизнь нет вообще, пока не найду нового. Покеру будет уделяться меньше времени и это плохо ((
Четыре дня не играл после закрытия первого пакета. Искал работу, и нашел ее, пока уделяю время ей так как надо на что то жить и оплачивать жилье. Пассивного дохода скорее нередвидется так как там форс-мажор, который, чтоб решить нужны деньги.
Сегодня была тренировка. Основная ошибка это сайзинг и агрессивная игра на ранней стадии следует более лайтово играть. Придется исправлять в новом пакете на том же уровне. Получил пакет 500 турниров 45max 0,25.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
турниров МТСНГ 45max 0,25: 11/133/150
цена: 2,75$
итог: -1,00$
16/02 не играл совсем, ходил на массовку на передачу "Кто хочет стать миллионером" видел много звезд, да и денег заработал 600 руб., просто нужны деньги жить не на что.
17/02 отыграл 11 турниров. Ходил стоматологу на бесплатную чистку, перед приемом поиграл несколько турниров, но один не успел отыграть пришлось уйти в ситаут и на нем занял 5-е место)