Polariz1ng, ну вот это я точно хз, я тут только нл10 начал штурмовать, так что... Ничего сказать не могу. Я бы на твоем месте погриндил нл50 100к рук, пробил поляну и т.д. Потом если все было бы в порядке, то делал бы вылазки на нл100 с БР 40-50БИ. С просадкой 5-10БИ. И то начал бы вылазки в пятницу вечером или в субботу, там хорошо.
Эмоций много, очень круто ребята вспомнить детство и попрыгать! Скажу, что это не очень то и легко, я раза 4 отдыхал, очень сильно дыхалка работает и все тело. В следующий раз пойду с тренером уже позанимаюсь, а то просто прыгать целый час скучно, а ребята конечно там выделывают всякие штуки, прыгают очень четко. Если загрузится чуток попозже скину видео. На последней фотке я как Иисус Христос =)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.