Катай столько столов, сколько сможешь показывать свою А-игру Я например катаю по 12-15, вычислил сколько мне надо Пробовал когда то по 30 столов 0.25 катать, так вообще пиздец, игра не шла, тильтовал много
Нечего не пишу - катаю, разбираю игру, катаю, разбираю игру. Тяжело идёт в этом году, то ли старзы недолюбливают, то ли играю слабо. Сегодня откатал первую сессию после длительного разбора, в голове согласился с тем что, 2 недели я катал как полуфиш. Вообщем настраиваю игру, ах да, дали звезду на за колличество, приятно, но лучше бы за профит
История с WSOP 2015 Турнир за косарь зелени, второй день 6 утра, финальный стол... Осталось 3 человека: я, дилер и какой-то китаец, или азиат. Китаец спрашивает: -Can I get my talisman ? я сразу на отказе: -Стоп-стоп-стоп какие талисманы, карты и фишки твой талисман на ближайшее время. а он в ответ: -Ya tebya ne panimay, pa angliski gavarish? Молниеносно: -Da ya vladeyu angliskim. Тут вмешался дилер: -Rebyata, kagduy mojet ispolzovat' svoi talisman. Я перебиваю: -Po novum pravilam na stole nechego ne dolgno but' krome kart i fishek. Дилер: -Do momenta poka igrokov ne ostalos' dvoe! Отвечаю: -Okey! Karandash и bumagu prinesite mne please! Нарисовал сиськи и выиграл турнир.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я например катаю по 12-15, вычислил сколько мне надо
Пробовал когда то по 30 столов 0.25 катать, так вообще пиздец, игра не шла, тильтовал много