сет с флопа

0
bigdrug77
AllinMaster
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1791
  • Постов
    31
  • Просмотров
    2,737
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +457
1 2
  • DCVasya @ 17.8.2010, 23:13
    Найс Рид 8)))))))))

Я ещё сегодня прочитал, что у нашего Васи есть ученики! Я бы дорого дал, чтобы поприсутствовать на занятии и поглядеть, как им Вася втолковывает что-нибудь про игру в 3-бет поте без позиции.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • по раздаче

может прозвучит странно но как вариант ( если не заметил что соперник полный отмор )
    можно просто в колить и посмотреть что будет на ривере ( если например унего АК К- в пикях ) мы в любом случаи ривером выиграем
    с KQs JQs уж больно агрессивная игра он бы колил терн бы активизировался чтобы скрыть силу руки ( J10s QJs по идее мог бы и разгонять банк чтобы добрать с твоих AKs)

получается либо у него что то типа JQs J10s либо AK-пик ( с другими мусорными руками думаю таких безумно сложных движений он бы не делал в любом случаи)
    еше сет 55
    и так мысли такие в банке 4600 нам надо заколить 2100 у соперника остается 4000 за спиной которые он должен запихнуть в банк если мы ловим фул
    и того у нас пот одсы гдето 2100 ради банка 8600 а шансы на усиление 22% + не известно как сыграет АК при выходи бланкового терна, хотя скорее всего запихнет ол ин но все же.
    учитывая все выше сказанное если даже проиграем на ривере у нас останится 4000 стек что при 15-30 мега глубокий и еше ближайшие уровней 6-7 разницы в стеке не большая. а + сы можем виыграть большой банк.

Так что решать тебе на что ты настроен по этому турниру.
    И самое главное на пуш терна нас кольнет 100% флеш которому мы проигрываем и самая удеальная для нас рука флеш дро.

Так что я бы не хотел вылетать в таких спорных раздачах в начале турнира.

Другой вопрос если мы кол то как играть при выходе бланкового терна ( но тут у нас есть преимущество у него первое слово )
    Если играем кол кол доберем с АК или каким неть блеф дро и 55

Простите что немного сумбурно.Но надеюсь вы уловили мою мысль. Самому стало интересно как бы тут сыграть наиболее оптимально
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ale6ka @ 18.8.2010, 2:59
    ну АК сильная рука, стеки очень глубокие, состав фишной и ребята любят нырять под 3беты со всякими руками, хз что тут объяснять... очень редко рег здесь зайдет коллом против рейзера не из ранней на АК

Т.е. вы хотите сказать, что любой рег нынче без просблем выставится с АК префлоп? Потому что на 4 бет в 1000 фишек от фишного состава легко полетит АИ с любой парой. Как бы вы играли АК в этой ситуации?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • mir @ 18.8.2010, 14:15
    Т.е. вы хотите сказать, что любой рег нынче без просблем выставится с АК префлоп? Потому что на 4 бет в 1000 фишек от фишного состава легко полетит АИ с любой парой. Как бы вы играли АК в этой ситуации?

он имел ввиду, что на префлопе опп с АК не коллил бы 90, а ставил 3 бет, поэтому этой руки у него нет
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • bigdrug77 @ 18.8.2010, 14:20
    он имел ввиду, что на префлопе опп с АК не коллил бы 90, а ставил 3 бет, поэтому этой руки у него нет

Понял, сорри, не досмотрел. Я думал, что CO первый сделал рейз 90, а потом заколил 3бет.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • ilushan @ 18.8.2010, 2:35
    Я ещё сегодня прочитал, что у нашего Васи есть ученики! Я бы дорого дал, чтобы поприсутствовать на занятии и поглядеть, как им Вася втолковывает что-нибудь про игру в 3-бет поте без позиции.

Илья для тебя стоимость обучения будет 1 бут в час 8))
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Префлоп очень сомнительно сыграно. по флопу дает пот. на терне пушим.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы еще добавил в диапазон оппа что то типа , ,
    ИМХО слабый флеш вполне может так сыграть.

Если посмотреть на раздачу глазами оппа. то на что он может нас положить ? AK самая вероятная рука.
    Тем не менее опп ставит столько что бы в случае нашего кола стек на ривере равнялся нашему стеку, и так же у нас как бы все еще есть фолд эквити на пуш терна. Очень похоже что опп пытается привязать нас к банку.

Как вариант можно выкинуть терн. Полный блеф там может быть если только опп полный отморозок.

Я бы колил терн и колил ривер. Пуш терн имхо не выбьет тут ничего из лучших рук.

p.s. Я бы колил префлоп на сет.

UPD: Кстати какой размер стека у оппа?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • начальный 7,5
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Dowid @ 18.8.2010, 17:34
    Я бы колил терн и колил ривер. Пуш терн имхо не выбьет тут ничего из лучших рук.

Дак пуш-то этот не в блеф, а на велью, при чем тут выбьет или не выбьет ничего из лучших рук?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • PSTM @ 18.8.2010, 15:05
    Дак пуш-то этот не в блеф, а на велью, при чем тут выбьет или не выбьет ничего из лучших рук?

если посмотреть на наш пуш на терне глазами оппа то на что он нас может положить после пуша терна? И с какой рукой хуже он вколит? Только полный отморозок будет пушить в блеф терн.
    На наш пуш все блефы, полу-блефы выкинут, так же скорее всего выкинут пиковые дро (у всех пиковых дро 18% против нас и им не по шансам колить наш пуш). Есть вероятность что мы можем выкинуть из банка руки AK и 55, которые мы бьем и у которых совсем мало шансов на улучшение на ривере.

Зачем пушить? С каких рук мы собираем вэлью ?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ситуация очень неприятная
    тут еще иногда может быть и исполнение на такой доске с его стороны,куча мелких флашей,да и натсовые флаши тоже так будут часто играть,чего слоуплеить при таких стеках надо разгонять банк если платят.
    Я за бет флопа и неприятный скрипя сердцем коллдаун после этого.
    но это все против адеквата.
    на фтп в турнире за 26$ там легко может оказаться KT без пик у неизвестного оппа)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.