две раздачи в 3бет потах

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    26
  • Просмотров
    1,949
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +6,701
1 2
  • klient @ 24.12.2015
    не ниты склонны донкать 3бет пот не на сете, а на дровах, так что закладывать только сет в диапазон донкбета не есть гуд

Sb не донкает, он же 3-беттор. там диапазон что то вроде AA** KK** и всякие ряды.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • 1. Это хорошо, что ты пытаешься искать вэльюбэты как можно чаще, но конкретно здесь я всё-таки за чек. Ты почти всегда здесь старше, но и платить ему не с чем. Думаю большинство комбинаций двух пар он бы пушил флоп или тёрн. Ему нет смысла колировать тёрн оставляя так мало в стеке с готовыми комбинациями. К тому же ты их блокируешь прилично. Вот и получается, что он или спокойно выкинет бастед-дро или заколлит с какими-нибудь случайными 89. Были бы стеки глубже, то я даже не сомневался бы в чеке.

2. Пожалуй я выберу пуш. Он оставляет себе 21 в стеке, а банк будет около 54, значит нам всё-равно придётся доставить в случае колла. И мы между прочим например стоим 56% против AA. Я конечно не знаю как такие руки разыгрывает СБ, но судя по статам он не нит и пихать может широко. Плюс за нами ещё СО и скинуть его эквити, тоже будет совсем неплохо, а так мало ли в случае нашего колла он разыграет то, что собирается выкинуть на пуш) В общем колл быссмысленен, фолд как-то слабо, остаётся пуш, хоть и не очень то радостный.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Feid, респект! примерно на такой фидбек я надеялся.

1. Думаю, обсуждение первой раздачи можно потихоньку закрывать.
    Я, кстати не зря упомянул сайзинги в первом посте, если бы я ставил иначе на флопе и терне - решение было бы более очевидными. Если есть мнения по сайзингам, высказывайте, пожалуйста.
    результат раздачи ( кстати у опа одна из немногих рук, которая может платить здесь), поэтому и засомневался.
    River: ($32.03) T (2 players)
    CO checks, Hero checks

Final Pot: $32.03
    Hero shows Q T 9 J
    CO shows K 3 K 2
    Hero wins $30.67
    (Rake: $1.36)

по второй более непонятно:

колл > пуш > фолд?

Как я это вижу: коллим: эквити у нас много, фолд эквити наверняка нет, плюс у нас позиция - мы в теории можем что-то выбить на терне после чека агрессора ИЛИ чекнем бихайнд за бесплатной картой.
    (примечание пуш опа на любом терне -коллим)
    пушим: еквити у нас много, точно посмотрим все улицы , но можем больше проиграть. + выбиваем СО как сказал Feid.
    фолдим: эквити у нас не так уж и много, и 200 бб не всадим с дрошками)

Feid колл бессмыслен только из пот- одсов? (низкого спр, кажется так это называется)
    Сообщение отредактировал Elton - 24.12.2015, 22:13
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • 1. флоп норм (можно чуть больше, можно также чекать).
    тёрн однозначно больше.
    ривер наилегчайший пуш. зачем лишать оппонента возможности подарить нам больше 50бб? такие споты оччень хорошо влияют на винрейт (и на красную кстати тоже)
    2. я за пуш, но разницы особо нет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Poker Stars $10.00 Pot Limit Omaha Hi - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $10.10
    SB: $9.04
    BB: $28.20
    UTG: $33.87 with
    MP: $10.00
    Hero (CO) $108.58

Pre Flop: ($0.15) Hero is CO with x x x x
    UTG raises to $0.30, 1 fold, Hero raises to $1.05, 1 fold, SB raises to $3.55, 1 fold, UTG calls $3.25, Hero calls $2.50

Flop: ($10.75) 7 8 Q (3 players)
    SB bets $5.49, UTG calls $5.49, Hero raises to $32.25, UTG calls $24.83 all in

Turn: ($76.88) 4 (3 players - 1 is all in)

River: ($76.88) 3 (3 players - 1 is all in)

В глазах утг мы почти неизвестны.
    его игра стандарт в таких дипах?
    Прикинул диапазон:

можно добавить 9876 или какие то две пары, думаю сути особо не меняет.
    Кажется немного недотягиваем по еквити. Фолд?

или пуш флопа первым лучше?

Выкладываю тут, так как есть схожесть с раздачей №2, да и не хочу отвлекать внимание от топиков Сказки)
    Сообщение отредактировал Elton - 31.12.2015, 7:48
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • вроде лёгкий оверколл в позе. я что-то не могу придумать ни одного аргумента за пуш.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.