епт мейн. раздача с завором

0
Kostyab
EPT Runner-up
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    45
  • Просмотров
    5,267
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,691
1 2 3
  • Не знаю конечно, но мне кажется агрессивный игрок с сильными руками (особенно стритами) в большом % случаев будет ставить кбет. А чек-рейзом неплохо блефовать, т.к. ты там AK, AQ и возможно KT, QT можешь выкинуть.
    В общем я считаю что выставиться не так уж и плохо. Ну если считаешь что он часто будет ставить 2й баррель в случае блефа, то можно кольнуть.

Щас кстати глянул размер 3бета, он ооочень маленький, так что я думаю кол выглядит не оч сильным решением и мы можем часто увидеть блеф на тёрне.

Пусть лучше завор напишет как оптимальнее против него сыграть )))
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • если у меня правильно сформировалось мнение об игре Завора, хотя лично не играл, то тоже бы ставил в позиции, а чекрейз бы коллил. Завор достаточно хорошо играет, и единственная рука, которая заплатит наш олын, и которую мы бьём я думаю будет КД и то врядли. если у него КД, то что ты пушишь что он бьёт? JT? в общем олын на флопе не нравится совсем.
    карту тёрна видеть надо. банк уже порядка 40к. ставил бы олын на его ставку(не думаю что он третий баррель зарядит в блеф+хироколл по ДВ или КВ какой-то может сделать), или если он чекнет, то ставил бы где-то около 40% от банка.
    Завору трудно дать сильную руку. в такой борд он с сильной рукой будет ставить по идее 100%. ну пусть даже у него сет старше, или стрит с флопа. доска отлично подходит чтоб добирать, и если у него нет нотсов, что ты на чек всегда ставишь, то по идее он с любым натсом будет тут ставить. а чекрейзом просто пытается сузить диапазон, при этом на руках может иметь там , , .
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • А почему вы так уверены, что Завор будет всегда ставить такой флоп с сильной рукой? Поставит он цб и никогда не получит рейз на таком борде. Даже с сетом десяток все бы играли кол на ставку, ведь так? А при чеке мы получим бет от большинства рук у которых есть хоть какие-то ауты против нашего сета королей, например. KJ всякие, дро и т.д. Все эти руки поставят почти 100%.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • ну как раз мне кажется в 3бетбанке ставить на месте Херо с КВ или дро не нужно. просто потому, что на рейз получается надо падать.. а рейз мы получим очень часто, когда 3беттер чекает без позиции и имя триббетора Завор =)
    Вань, кстати а ты бы сам ставил с КВ, или с дро как ты говоришь ? и если ставил то зачем?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• А почему вы так уверены, что Завор будет всегда ставить такой флоп с сильной рукой?

Ну с его репутацией ему по идеи должны оплатить с радостью (если я правильно понял его репутацию :) )
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Я может быть и не стал бы ставить, но я и сет десяток тут часто чекну. А вот с флешдро поставлю, например, и в блеф часто. К чему это я). К тому, что я часто чекаю сильные руки даже на опасных флопах, турнах и т.д., если предполагаю, что оппонент часто поставит сам.

Давай разобьем возможные руки хироу на 3 типа.

1. Воздух. 67, мелкие пары и т.д. Против таких рук нам лучше чекнуть - это очевидно.
    2. Сильные велью руки. Тот же сет десяток, KQ. Если у Завора тут сет королей или стрит, то выгодно чекнуть против этих рук.
    3. Руки средней силы. Всякие AQ, KJ, JT etc. Тут конечно зависит от имиджа Hero в глазах Завора. Поставив флоп, мы доберем максимум одну улицу с этих рук. Два бареля никто не вколит по KJ на таком флопе в 3-бет банке. Чекнув, мы получаем возможность выиграть больше, но с небольшим риском, что нас перекупят. Хотя если Завор флопнул стрит, то аутов на бесплатную перекупку там нет: две пара и сет поставят флоп.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • На автопилоте я бы разыграл как (если представить что это онлайн), бет, на рирейз - АИ. С одной стороны плохо, потому что только АА и КД руки младше, которые могут вколить наш алын, а с другой стороны кол мне не нравится по причине того, что борд опасный и на терне мы можем получить сложное решение, если положат крести, вальта или туза.

Я за бет (и алын или кол, рирейза), правда при коле рирейза не знаю что делать на страшном терне - выкидывать?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Soul, не понял, ты предлагаешь на месте завора чекать со всем велью диапазоном чтоли? Помоему сет и стрит должны часто грузить фо велью. У Завора больше шансов проплатиться бет-бет-бет (если агро имидж), нежели чекрейзы всякие, т.к. на такой доске против чекрейза у нас тут даже с сетом вопросы возникли. А если бы Завор эту сдачу играл бет-бет-бет, то думаю ТС бы просто колдаун сыграл.
    Правда канеш миксовать никто не запрещал ))
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • ConstOr, На чек-рейз все предлагают играть пуш с сетом. Или кол и пуш по турну. За пас я не увидел ни одного голоса.=) Мой посыл такой, что велью руки проплатят и так и так.

Не знаю. Может я слишком аккуратно играю, но я не вижу как можно заплатить на этой доске больше чем одну улицу с топ парой просто. Без особой истории и таких стеках.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • ConstOr @ 17.8.2010, 13:57
    Soul, не понял, ты предлагаешь на месте завора чекать со всем велью диапазоном чтоли? Помоему сет и стрит должны часто грузить фо велью. У Завора больше шансов проплатиться бет-бет-бет (если агро имидж), нежели чекрейзы всякие, т.к. на такой доске против чекрейза у нас тут даже с сетом вопросы возникли. А если бы Завор эту сдачу играл бет-бет-бет, то думаю ТС бы просто колдаун сыграл.
    Правда канеш миксовать никто не запрещал ))

колл бет-бет-бет это весь мой стек, плохое решение имхо((
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Soul @ 17.8.2010, 11:30
    Я может быть и не стал бы ставить, но я и сет десяток тут часто чекну. А вот с флешдро поставлю, например, и в блеф часто. К чему это я). К тому, что я часто чекаю сильные руки даже на опасных флопах, турнах и т.д., если предполагаю, что оппонент часто поставит сам.

Давай разобьем возможные руки хироу на 3 типа.

1. Воздух. 67, мелкие пары и т.д. Против таких рук нам лучше чекнуть - это очевидно.
    2. Сильные велью руки. Тот же сет десяток, KQ. Если у Завора тут сет королей или стрит, то выгодно чекнуть против этих рук.
    3. Руки средней силы. Всякие AQ, KJ, JT etc. Тут конечно зависит от имиджа Hero в глазах Завора. Поставив флоп, мы доберем максимум одну улицу с этих рук. Два бареля никто не вколит по KJ на таком флопе в 3-бет банке. Чекнув, мы получаем возможность выиграть больше, но с небольшим риском, что нас перекупят. Хотя если Завор флопнул стрит, то аутов на бесплатную перекупку там нет: две пара и сет поставят флоп.

Т9 с трефами, 98 с трефами, Ах с трефами

На самом деле, почему Завор прочекал флоп после 3-бета? Мне кажется, это тоже интереснй вопрос.

1) Он сдаётся и считает, что из-за предыстории чек-фолд лучше бет-фолда.
    2) У него есть шд велью и он не хочет раздувать банк.
    3) It's a trap! (он готовит чек-рейз с рукой, которая нас бьёт). Кстати, если вы - Завор, и у вас QT. Станете ли вы чек-рейзить? С какими худшими руками, кроме комбодро, вы получите экшен?
    4) Мощное дро, см 3) для его намерений.
    5) Слабое дро вроде 67 треф, с кооторыми он справедливо не хочет выставляться.

Что это означает?

1) Чек.
    2) Чек.
    3) Чек.
    4) Можно ставить. В итоге будет выставление на флопе. Можно чекнуть. Если доска спарится, мы потеряем клиента. Если нет, он выставится на торне, но с эквити в два раза хуже чем на флопе. Конечно, нас могут перекупить.
    5) Если мы прочекаем, выставляться против нас на торне будет реже, но в случае флаша на торне можно будет потерять поменьше, так как он будет скован тем, что он мог улучшится до второй лучшей руки. Станет ли он плублефовать на бланковых торнах? Если нет, то флоп нужно ставить. Но, думаю, будет.

В общем и в целом, чек нравится.

PS (2 Const0r) Мне кажется, что не стоит считать, что из аггроимиджа Завора прямым образом будет вытекать его отмороженность на этой доске.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не имею опыта игры в таких крупных турнирах, но хочу тоже откоментить, чтобы получить хотя бы виртуальный опыт)
    Я бы сделал чек-бехайнд флоп. В 3бет банке на таком флопе 3бетер делает чек, наверно, для того чтобы получить от нас бет и сделать ререйз. Я бы не хотел играть по его правилам в этой ситуации и выставиться против его АДс, например, или еще чего-нибудь с дровами во избежание принятия дисперсионных решений в таком турнире. Мой чек бы имел план на дальнейшую игру такой: Я имею сейчас хорошую руку с хорошим эквити, но не знаю, что у оппонента, на флопе я могу быть как впереди, так и позади оппа(не уверен, что будет чаще), поэтому я не буду ставить, чтобы не оказаться в сложной ситуации после его ререйза, который, вероятно, он задумал. Если выпадет А или В - я сдамся. Если бланк, которых больше, имхо, то буду добирать, явно есть с чего. Посмотрю терн, посмотрю на его действия и относительно этого приму решение.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Сыграл бы бет флоп 6-7К и (с учетом возможных дров и пуш норм смотриться) кол ререйза + кол терна (смотря какой выдет)
    Ставка по флопу нужна так как агро игрок способен на трибет тут и вообще с нефига (Это ответ тем кто считает что кто то способен тут сыграть после 3 бета префлоп чек -фолд), тогда лучше кол и кол - если по ощущениям там , что то уверенное ставим пуш.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Кость. Рассказывай раздачу дальше! Флоп вроде все свое мнение высказали)
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • DCVasya @ 18.8.2010, 0:29
    Сыграл бы бет флоп 6-7К и (с учетом возможных дров и пуш норм смотриться) кол ререйза + кол терна (смотря какой выдет)
    Ставка по флопу нужна так как агро игрок способен на трибет тут и вообще с нефига (Это ответ тем кто считает что кто то способен тут сыграть после 3 бета префлоп чек -фолд), тогда лучше кол и кол - если по ощущениям там , что то уверенное ставим пуш.

че-то я вообще ничего из этого поста не понял...
    "(Это ответ тем кто считает что кто то способен тут сыграть после 3 бета префлоп чек -фолд), тогда лучше кол и кол - если по ощущениям там , что то уверенное ставим пуш." - что это значит?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • извините что путанно
    часто человек не хочет ставить конбет а считает , что выгоднее сыграть чек ререйс например с 88 - и против такой руки лучшая линия будет чек - кол, чек - кол.
    Если после нашего бета идет тот же ререйз (но по ощущениям - мы же играем офф !!! там норм рука = типа АА АД треф илии ВВ какие = лучше сразу пушш)
    Так понятнее ?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • DCVasya @ 18.8.2010, 0:56
    извините что путанно
    часто человек не хочет ставить конбет а считает , что выгоднее сыграть чек ререйс например с 88 - и против такой руки лучшая линия будет чек - кол, чек - кол.
    Если после нашего бета идет тот же ререйз (но по ощущениям - мы же играем офф !!! там норм рука = типа АА АД треф илии ВВ какие = лучше сразу пушш)
    Так понятнее ?

Спасибо, сама мысль теперь стала понятна...
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • DCVasya @ 18.8.2010, 0:56
    извините что путанно

Можно теперь вопрос по самой мысли? Против какой руки(по мнению того, кто делает чек-ререйз с 88) прокатит такой блеф в трибет банке, на таком флопе?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • все корманки 10В ДВ (с последних двух рук еще и добрать так можно - выбив ставкой по терну) АД ну и просто воровство - а например если просто поставив конбет , могут пойти флоатить 8)))
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • DCVasya @ 18.8.2010, 1:08
    все корманки 10В ДВ (с последних двух рук еще и добрать так можно - выбив ставкой по терну) АД ну и просто воровство - а например если просто поставив конбет , могут пойти флоатить 8)))

ОМГ! Какой это уровень мышления?)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.