Итак...теперь СПИНЫ...то ли поумнел, то ли...

12
Homecat13
Ученик чародея
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    186
  • Просмотров
    21,168
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +3,714
1 2 3 4 10
  • О ДА!
    Это спины!

Чувствую мне потребуется не один депозит, чтоб даже 0.25 побить.
    Ответить Цитировать
    12/92
    + 0
  • Homecat13, Это норма.
    Ответить Цитировать
    4/26
    + 0
  • IIcuXe9Igz @ 10.12.2015
    Homecat13, Это норма.

Ага. Я уже понял . Зато показал 50 фишек (чипев) за утро. Как и в кэше кстати было у меня. Чем лучше играешь тем больше залив . Может закон есть такой?
    Оппа!
    Silence_ тебя как сюда занесло?
    Ответить Цитировать
    13/92
    + 0
  • Homecat13, Ваще хз. Эти спины один сплошной рандом. Отыграв всего около 7к турниров я уже чего только ненасмотрелся. Сессии в стиле 100+ туриков с 150+ Чип ЕВ и профитом -30БИ. Или сессии в -100 Чип ЕВ и профитом +40БИ. Я тупо пришёл к выводу, что единственное к чему нужно стремиться это дистанция. Катаеш и ловиш джек. Всё. Поймал джек, если затащил, прыгаеш сразу на 3 лимита выше и там сидиш ловиш джек. Всё.
    Ответить Цитировать
    5/26
    + 0
  • IIcuXe9Igz, чот страта на рандомную лудоманию в автоматы смахивает .

Мне все же кажется, что можно как то стабилизировать процесс...по крайней мере графики других блогов часто поражают стабильностью ...при огромных недоборах, то есть это парням не мешает вроде.
    Хотя я могу самообманываться ...будем посмотреть как говорят.
    Просто для меня в принципе сейчас все ЭЛЕМЕНТАРНО: либо я все же поднимаюсь в спины, либо бросаю покер окончательно. Дисперсия меня сильно любит с весны...в кэше это жуткая любовь - поверь. Было очень больно. Здесь пока как то пофиг . Даже не могу сказать почему...может спины это просто ВЕСЕЛО?
    Ответить Цитировать
    14/92
    + 0
  • Сам грешен лудоманю иногда спины =) Ну хз у меня стабильность есть какая-то ) 70евфишек на 1$ показываю, правда сыграно всего лишь 3к турниров) Избавиться от конской дисперсии помог анализ пушфолда в ICMIZER) Вообще смотря на то как играют ребята которые много работают над игрой - на лимитах 1-15 дисперсия вообще должна быть минимальная.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Silence_ @ 10.12.2015
    Сам грешен лудоманю иногда спины =) Ну хз у меня стабильность есть какая-то ) 70евфишек на 1$ показываю, правда сыграно всего лишь 3к турниров) Избавиться от конской дисперсии помог анализ пушфолда в ICMIZER) Вообще смотря на то как играют ребята которые много работают над игрой - на лимитах 1-15 дисперсия вообще должна быть минимальная.

Ага. Как и в кэше нет диспы на нл10- ...правда ее нет у НЕКОТОРЫХ, а не у всех. Не будем об этом. Меня такого рода рассуждения в тильт вгоняют быстрее чем 2 десятка куллеров за утро.

Насчет ICMIZER соглашусь. Q сделал нормальный инструмент. Я лично все руки прогоняю через него и в кауче тренюсь каждый день.
    Ответить Цитировать
    15/92
    + 0
  • ну вот ) ICMIZER , пуши склански-чубукова (очень мощный инструмент) , нэш и вперед шатать народ) постфлоп в рамках игры с двумя фишами за столом простой )
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • На 0.25 постфлоп вообще никакой. Народ в любых сложных ситуациях просто пихает . ...Еще б не доезжали при этом был бы вообще РАЙ . ...Не, ну ПОМЕЧТАТЬ то можно?
    Ответить Цитировать
    16/92
    + 1
  • Homecat13 @ 10.12.2015
    IIcuXe9Igz, чот страта на рандомную лудоманию в автоматы смахивает .

Мне все же кажется, что можно как то стабилизировать процесс...по крайней мере графики других блогов часто поражают стабильностью ...при огромных недоборах, то есть это парням не мешает вроде.
    Хотя я могу самообманываться ...будем посмотреть как говорят.
    Просто для меня в принципе сейчас все ЭЛЕМЕНТАРНО: либо я все же поднимаюсь в спины, либо бросаю покер окончательно. Дисперсия меня сильно любит с весны...в кэше это жуткая любовь - поверь. Было очень больно. Здесь пока как то пофиг . Даже не могу сказать почему...может спины это просто ВЕСЕЛО?

Спины это весело. Незнаю какие блоги ты смотриш, но тут стабильных точно очень мало)) Почти везде найдутся "посты боли". Тут збс только РБ. СН набиваеш на 7-ках и живёш.
    Ответить Цитировать
    6/26
    + 0
    ... Незнаю какие блоги ты смотриш, но тут стабильных точно очень мало)) Почти везде найдутся "посты боли". Тут збс только РБ. СН набиваеш на 7-ках и живёш.

Посты боли здесь везде на форуме. Зайди в кэш до 40 и там один непрерывный вой стоит . Не зря ж говорят, что покер - боль.
    Кстати если ты в теме то расскажи про РБ в спинах на старзах. А то по моим прикидкам 100+ туриков дали 11vpp и 22fpp. Я понимаю, что бронза+0.25 это не мечта рейкодрочера, но все ж как то очень близко к вообще 0.
    Ответить Цитировать
    17/92
    + 0
  • Homecat13, Ну в ноябре я играл только 1 лимит. Отыграл 3000 турниров, имея статус сильвер. Получилось ~1800фпп, отмыл в сатах на шторм+ саты на сандей 1+р. Получилось 25Т баксов их я в тех же спинах отмыл в 39 баксов.(апнуло) Вот как то так. На тройках реально голд заработать за месяц. На 7-ках думаю и платину можно набить
    Ответить Цитировать
    7/26
    + 1
  • Утром наиграл 20 турниров. 94 чипев. Профит не важен (множители помогли чутка, но в 0 все же не вытащили). Потихоньку вроде бы вкатываюсь в процесс.
    Ответить Цитировать
    18/92
    + 0
  • Забавно как статью про спины с главной Джипси так заминусовали...с чего б это? Все кэшевики уверены на 500% , что спины "убивают" покер и чистая рулетка. В общем то так ли они не правы? Я вообще давно задаюсь вопросом чем покер (любая дисциплина) отличается от рулетки? И не нахожу ВМЕНЯЕМОГО ответа.
    Ответить Цитировать
    19/92
    + 0
  • Статья - реклама спинов, в которой навязывается переход на лимит выше.

"Для наглядности представим себе следующую ситуацию: мы играем с 37% попадания в призы, наша месячная дистанция – 2,500 турниров. Думаю, стоит учесть и разницу в VIP-статусах: на седьмом лимите у вас будет, скорее всего, Gold Star, на пятнадцатом – уже Platinum Star. После подсчётов получается такая таблица:"

То есть мы учитываем, что с ростом лимита у нас будет выше статус, рейк меньше,что логично, но, ебать, ИТМ у нас не изменится, нуну. Это все равно, чтобы там написали: вы играете 0.25 с ИТМ 43 или какой там норм, а вы видели рейк? Он там 8%, 8%, Карл, а рб вообще нет и статус максимум хром. Идите на 100ки, там рейк всего 5%, вы будете СН и еще расчеты ебануть про ИТМ на 100ках в 43%. ИЗи мани.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 5
  • Да. Ты прав на 146%. Но по комментам минусуют не за ебанутые расчеты и галимую замануху, а за то, что статья о спинах В ПРИНЦИПЕ. Я думаю конечно статья заказная...для продажи трень по спинам.
    Ответить Цитировать
    20/92
    + 0
  • Сегодня пока идет так.

СТАРЗЫ! Где мой профит?!

Зато 152 фишки. Уже не стыдно людям в глаза смотреть.
    Ответить Цитировать
    21/92
    + 2
  • Самое забавное. Отыграл за день 42турнира и 1200рук, график ев и нетвон разошелся еще больше, но отыграл +154 фишки и профит в плюсе! ... В кэше с таким графиком был бы наверное залив банкрола, а в спинах плюсовый профит ...и кто из них дисповее?\
    И вот еще. Очень устаю сильно...в одном из турниров даже стрит на ривере скинул...не заметил от усталости. Может из-за того, что новая дисциплина и огромное количество неочевидных (не в неосознанной компетенции) решений? Играю всего 2 стола...раньше 6 столов зума летали изи без проблем и непоняток. А тут всего 2 стола и вхлам устаю. Наверное с непривычки.
    Но играть 1 стол как то вообще.
    Ответить Цитировать
    22/92
    + 0
    Поймал джек, если затащил, прыгаеш сразу на 3 лимита выше и там сидиш ловиш джек. Всё.

Это как в Ералаше с рубля до сотки поднялись при помощи утюга. Ахуеть, страта, канешн.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 1
  • 42 турнира в день это очень мало. На 0.25 я не знаю вообще зачем там 2 стола вдумчиво играть. Пуш фолд и набивание дистанциии бра.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 2 3 4 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.