Pre Flop: ($0.30) Hero is BTN with A A UTG calls $0.20, MP raises to $1.20, 1 fold, Hero raises to $3.40, 3 folds, MP raises to $15.20 all in, Hero calls $11.80
Flop: ($30.90) 5 6 8 (2 players - 1 is all in)
Turn: ($30.90) Q (2 players - 1 is all in)
River: ($30.90) 4 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $30.90 Hero shows A A (PAIR ACE) MP shows 7 2 (FLUSH QUEEN) MP wins $29.36 (Rake: $1.54)
УТГ рег тут норм сыграл, а между прочем у парня 7бб на овер 300К рук, так без палева сквизить конбет рега на флопе, когда фиш еще в банке. на ривере я уже думал в JJ/KK влетел, а нет, по AJ проколол
а по той раздаче еще, я этого рега за мин 10 до этого отпедработил, вот он походу верить и перестал. Но чтоб педработить рега когда еще в банке фиш - я хз, у меня еще яйца не настолько стальные.
Привет , я тоже с Минусинска , как звать?Офлайн играешь в городе нашем,а то вдруг даже знаю тебя ?:) Пиши если что ,пообщаемся может на какие покерные темы :)
Марафон забросил?
Если судить по никнейму ,то ты интересуешься футзалом?Играешь?
Подумал тут ,по крайней мере по офлайн тусовке не знакомы наверняка , ты используешь программу статистики + упоминания флопзилы и прочих терминов , у нас ребята таких слов то не знают даже ))) И я даже не думал ,что в городе вообще есть игроки ,которые "шарят" , кроме меня :)
привет , я тоже с Минусинска , как звать?Офлайн играешь в городе нашем,а то вдруг даже знаю тебя ?:) Пиши если что ,пообщаемся может на какие покерные темы :)
Марафон забросил?
Если судить по никнейму ,то ты интересуешься футзалом?Играешь?
and1mad привет) не думал что из Минусинска кто-то найдется) рад знакомству. оффлайн не играю тут, и если честно удивлен что он тут вообще есть. Расскажи пжл как часто собирается игра, и какие лимиты? что с туриками и вообще как там атмосфера? Марафон забросил отчеты писать, т.к. попал в стрик, а когда мне не прет, общаться со внешнем миром у меня желание пропадает) Марафон не выполнил в итоге, за декабрь вышло гдет всего ~+800. в январе надо добирать)
интересуюсь и футзалом и большим футболом. Я в Минусинск переехал примерно год назад, тут пока нет знакомых, с кем можно было бы побегать. А ты играешь?
Сообщение отредактировал falcao - 10.1.2016, 13:27
falcao, Ну по поводу офлайна ,знаю о 3 местах ,одно нормальное ,куда я ходил часто ,щас изредко,последний раз на новогодний турнир ходил(выиграл кстати :)) ,организовывает знакомый парень, атмосфера норм , адекватные люди ,у меня лично ни с кем конфликтов не было , считай со всеми уже хорошие знакомые ,хотя я не особо общительный и когда-то там никого не знал :) Турниры обычно по 300р ребайники , посвящённые праздникам всякие по 500р ребайник.Кэш 5-10р ,но я чёт левый в кэше почему-то и давно на него не хожу играть)
По поводу футбола ,да я играю даже и бегаю на чемпионате города по минику и большому ,ну так, за слабенькую команду ,для себя чисто пацаны играют)
Чёт личка у тебя не работает , не особо разбираюсь в функционале сайта,но написать тебе не могу.Мб есть ссылка в вк ?Можно там пооощаться или скайп ,раз тут не получается ,не в теме же тут писать ,на всеообщее обозрение)
почему-то не могу написать лс, написал в поддержку. по оффлайну - сходил бы поиграть турик ради развлечения) не собираешься в ближайшие дни туда? на туриках много народу собирается? в футбол я раньше играл за сборную универа, на универсиадах там всяких, и в любительских футбольных лигах. Но последние года 3 мячик трогал раза 2
falcao @ 10.1.2016 почему-то не могу написать лс, написал в поддержку. по оффлайну - сходил бы поиграть турик ради развлечения) не собираешься в ближайшие дни туда? на туриках много народу собирается? в футбол я раньше играл за сборную универа, на универсиадах там всяких, и в любительских футбольных лигах. Но последние года 3 мячик трогал раза 2
я думаю это из-за рейтинга ,хотя я тебе его там поставил сколько мог,но видимо мало. Пока не собираюсь на турнир ,хотя щас пока был на улице ,в итоге даже встретил организатора турниров))у меня щас дела не очень ,обьяснить могу подробнее в скайпе.
Бля ,если ты играл на таком уровне ,я думаю ты лучше моих сокамандников в разы (ну кроме меня , ест-но я считаю себя лучше других:))), может даже вместе и поиграем как-нить))обсудить можно
ФИОлетово_на_всЁЁ, да так себе, тут скорее щас рег на реге на моих лимитах. Есть под утро время, когда все реги спят и за столом можно встретить по 2-3 фиша, но это время длится к сожалению всего 1-1,5 часа, и больше 2-3 столов не собирается, к сожалению
когда не заходишь неск дней на форум, а потом видишь в топе такие темы как уточка и марафон от 40 до 10к, становится обидно что наше комьюнити так деградирует. К авторам этих тем претензий нет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
CO: $43.72
Hero (BTN): $19.10
SB: $22.80
BB: $25.16
UTG: $2.58
MP: $15.20
Pre Flop: ($0.30) Hero is BTN with A A
UTG calls $0.20, MP raises to $1.20, 1 fold, Hero raises to $3.40, 3 folds, MP raises to $15.20 all in, Hero calls $11.80
Flop: ($30.90) 5 6 8 (2 players - 1 is all in)
Turn: ($30.90) Q (2 players - 1 is all in)
River: ($30.90) 4 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $30.90
Hero shows A A (PAIR ACE)
MP shows 7 2 (FLUSH QUEEN)
MP wins $29.36
(Rake: $1.54)