Немного забросил марафон. Не могу я много играть в такие стрики... Нервы сдают. Что творится за столами сложно объяснить тому, у кого нет большой отыгранной дистанции, и кто не испытывал такие стрики. Стрик, это не когда тебя переезжают АА<KK (хотя и такое тоже было), это: - когда ты не попадаешь в доски. Не то чтобы я играю фит-о-фолд, нет, просто у тебя именно в данную доску самый низ (20-30%) твоего диапазона на флопе, а опп- телефон. - ставишь плюсовые Кбеты, а у оппа топ диапазона. - когда блефуешь ты, у оппа всегда топ диапазона, и ты никогда не доезжаешь. - когда блефует опп, он обязательно доезжает на ривере, либо приходят такие ранауты, на которых нельзя вскрывать. - ты проигрываешь ВСЕ 3-бет+ поты! Честно, уже страшно ставить Кбет, в доску, на которой у оппа всего 6 комб натсов, они всегда там, при этом, на терне приходят ранауты, уменьшающие кол-во натсов флопа, но там всегда он, НАТС!!! - оппы постоянно перекупают на своих 2-5 аутах. На ривере все показывают допперы+, особенно, если опп отморозок, ему всегда доедет раннер-раннер.
Короче, вчера-сегодня играл мало, в основном сидел и разбирал сыгранные раздачки + разобрал нескольких "регов". Сделал некоторые выводы и серьезно поменял стратегию игры. Также составил план, на оставшийся месяц, сколько мне нужно играть, чтобы выполнить марафон. Особенно обидно, что стрик случился в начале марафона, т.к. собирался, как можно быстрее набить банкрол, и переходить на нл5, Надеюсь стрик подходит к концу... Удачи мне и терпения!
По графику, за сегодня нужно сыграть еще 6 часов, но я заболел, играю через "не могу" на таблетках. Постараюсь сегодня еще хотя бы одну сессию отыграть. Но почему то, чувствую, что будет замазка!
Omnes, Смотря какой диапазон открытия. Но вообще, я считаю, что если не 3-бетить JJ, то у нас будет низкий диапазон вэлью 3бета, соответственно и диапазон блеф 3-бета тоже будет ниже. Как говорят умные люди, 3-беть все, что можешь 3-бетить в плюс. Против более сильных оппов это, возможно, и оверплей.
Сообщение отредактировал LennyFart - 12.12.2015, 0:37
После перерыва все-таки отыграл 1 сессию. Сдавали неплохо, но сделал 2-е грубые ошибки. 1-я это 5-бет пуш с АКс против спектра 4-бета: QQ+,АК. 2-я: https://www.weaktight.com/r/566b2d67d39043240c8b466d Перед тем как поставить рейз, я решил, что буду падать на пуш, т.к. парень известный/адекватный. Но опп оказался не жадным и поставил кликет 3-бет. А вот я оказался очень жадным. Ну как я могу тут зарыть при таких шансах? сказал я себе. И сделал чудовищный кол. Пока буду делать такие дебильные колы, так и буду топтаться на месте
Еще несколько раздачек:
https://www.weaktight.com/r/566b5037d39043884b8b47ed У оппа 5-6% 3-бет. Флоп выпал идеальным для блеф/рейза (мы блочим ВСЕ, а оппонент не телефон, и даже не отбитый фиш). Т.к. в моем диапазоне здесь: 6 комб сетов, 2 комбы допперов, 4 комбы стритов. Все это я здесь играю точно также.
День выдался тяжелым. Первые 2 сессии шли тяжко, но в плюс. Все что наживал, упорным трудом, проигрывал потом в сеты (насчитал штук 20), причем вовремя понял эту "игрушку", и за счет потконтроля и фолдов проиграл примерно на 5БИ меньше.
+ еще было много-много проигранных средних банков. Короче, после того, как меня переехали KK<QQ на увеличенный стек, и я летел уже 5-6БИ, я тильтанул. Никогда у меня так не включался "режим агромакаки" , возможно, потому что играл с температурой (болею 2-й день и это пиздец какой -ЕВ). И ладно бы еще мне перло, иногда полезно так "по исполнять", но блин, все мои рейзы ривера, вляпались в ту руку, которую я изображал и блокировал. Если не прет, то ничего с этим не поделать.
Вчера вечером полетели настройки роутера. Я не компьютерный гений, поэтому интернета не было, не отыграл ни минуты. Часов 8 занимался теорией. Это конечно же жесть! Чем дальше начинаешь углубляться, тем больше понимаешь, какой же ты фиш! Покер в этом деле, очень странный... Я думаю, что все игроки проходили этот этап, когда только узнав правила и прочитав пару книжек, ты считаешь, что все знаешь, и думаешь, что сейчас ты всех порвешь! Но чем дальше ты начинаешь считать, понимаешь, как много еще нужно "просчитать" и "отпрактиковать". Радует хотя бы то, что отсмотрев свои раздачки 3 месячной давности я понял, на сколько вырос мой скилл! Но я все равно еще фиш! Даже для нл5! Все дело в самодисциплине. Во мне частенько просыпается любопытный телефон, который "не верит", что там опять натс! Сегодня тоже не играл, т.к. у меня день рождения! (надеюсь дисперсия наконец-то зауважает меня!) + я пол дня провозился с этим самым роутером! Завтра продолжу марафон.
D1spos, Привет! Дела нормально, на марафон не забил. Но, как оказалось, свободного времени у меня гораздо меньше, чем я рассчитывал. Скорее всего марафон завалю. Жалко. Сегодня планирую наконец-то сесть гриндить. Завтра утром выложу отчет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.