SNG COACH (что показано на первой картинке) предлагает спектр опенПуша - 27% как в самом ICMIZER (соответственно второе изображение) предполагаемый спектр уже - 33%
Разница в обоих случаях лишь то, что мы сами встаем на место ОпенПушера
Вторая страница моего блога стартовала))))
Сообщение отредактировал A1EKSANDRR - 23.12.2015, 23:35
Хочется рассказать о самом моем, пока что, везучем дне На тот момент я не понимал ни о чип ЕВ, ни о $EV. Ни какого понимание о постфлоп игре! Хотя, я и сейчас ни так уж и селен ОГРОМНОЕ СПАСИБО САНЬКУ, ЧТО НАШЕЛ ЭТО ВИДЕО
У нас с младшим братишкой мнения игр в покер разнятся) То есть, он играет в АНАНАС, а я... За короткое время побил два лимита и перешел на третий, где куш равен трем! Играет по Банкролл менеджменту (так он говорит) И ему целый день не везет
A1EKSANDRR @ 25.12.2015 У нас с младшим братишкой мнения игр в покер разнятся) То есть, он играет в АНАНАС, а я... За короткое время побил два лимита и перешел на третий, где куш равен трем! Играет по Банкролл менеджменту (так он говорит) И ему целый день не везет
Что мы должны знать, чтобы применять этот прием? (расскажу то, что я сам знаю)
1. Мы триБетим в оппонента с схожим спектром его открытия(RFI), если знаем, что он выбросит 50% своих рук.
2. Мы пихаем спектр, который в "два раза меньше" спектра его колла нашего Пуша! То есть, если он открывает 60%, а коллит наш ТриБет лишь с 40% спектром, то наш триБет должен составлять примерно 20-28%(чем шире спектр, тем "в два раза меньше" больше)
Кто знает что-то лучше или может поправить и разобрать детальней, то просим пост)
Ну для начала с Новым Годом ! Пускай этот год принесет только хорошее :) Ну теперь приступим .. блог обещает быть интересным ... так как судя по активному участию в разборе раздач тс СИЛЬНЫЙ! и много работает над игрой :) Будем следить , как ты с низов до верхов дойдешь :) Я думаю , это произойдет очень БЫСТРО !! ТСу удачи и всем привет :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
или я не понял вопроса?