palyaaa @ 16.11.2015
"Респект" таким ребятам, которые "недорого" торгуют всем и везде
Да о чём вы говорите вообще?)) Я предоставляю услугу по настройке, установке не самой простой программы. Первый раз когда я устанавливал хм2 я честно говоря офигел от того насколько мощная и сложная программа в действительности она оказалась намного проще, но в первый раз когда устанавливаешь и не всё получается , ( проблемы с постгре, как вывести статы, как настроить хад, как сделать попапы, как сделать так чтобы статы не сьезжали, как настроить хад на фтп, на 888, в айпокере, как удалить руки с базы, как скопировать базу и загрузить в другой хм) . У не опытного пользователя это может отнять очень много времени и нервов. Может у кого-то всё получается быстро и проще, кому-то интересней самому по ковыряться и настроить, а кому-то проще заплатить что-бы настроили.
Что касается цены я беру 5,10,15,20 долларов по разному в зависимости от ситуации сколько времени надо потратить на установку настройку, и что конкретно надо сделать. Я слышал что есть люди настраивают за 50 долларов. Если для кого-то дорого тратьте своё время пожалуйста я же не заставляю. Опять же повторюсь есть люди у которых $ час, больше стоит чем я предлагаю заплатить. И я считаю что правильней будет в такой ситуации заказать что-то у специалиста чем тратить время на то чтобы самому разобраться. По научному это называется Тайм менеджмент.
Ок, согласен услуга . Если кого-то обидел извините.