Решил немного письменно поразбирать раздачи, для тренировки логики принятия решений и составления плана на руку.
Раздачу сначала разбираю без флопзилы, а после полного разбора проверяю свои мысли.
Раздача №1$0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 8 Players
SB: $5 (50 bb)
BB: $10 (100 bb)
UTG+2: $10.08 (100.8 bb)
MP1: $10 (100 bb)
Hero (MP2): $10 (100 bb)MP3: $7 (70 bb)
CO: $2 (20 bb)BTN: $10.59 (105.9 bb)Preflop: Hero is MP2 with
MP3 posts BB OOP, CO posts BB OOP, 2 folds,
Hero raises to $0.50,
MP3 folds, CO calls $0.40, BTN calls $0.50,
2 foldsFlop: ($1.80)
(3 players)Hero bets $1.35, CO calls $1.35, BTN calls $1.35
Turn: ($5.85)
(3 players)Hero bets $4.38, CO calls $0.10 and is all-in,
BTN foldsRiver: ($6.05)
(2 players, 1 is all-in) Results: $6.05 pot ($0.30 rake)
Final Board:
Hero showed and won $5.75 ($3.80 net)
CO showed and lost (-$2 net)
BTN mucked and lost (-$1.85 net)
Сложного по раздаче ничего нет, но тут главное разбор!!!
Исходные данные:
Против меня два фиша на СО и БУ (На СО коротыш так что со статами замрочиваться не буду на него)
Фиш на БУ: 67/11 общий 3бет 8
Агрессия 34 33 35
ВТСД 28 Выигрыш 33 ВВСФ 44
Фолд на СВ флоп в позе 41
Префлоп:Все постандарту - ворую два постера с хорошей рукой, заколили два фиша со стеками 20 и 100бб. Диапазон короткого мало волнует.
Диапазон фиша на БУ я предполагаю будет в пределах 50-60% и так как этот фиш способен на 3беты (общий 3бет 8%) то я буду дисконтировать из его ренжа практически весь топ спектр QQ+ AK (оставлю может по 10-15% премиум рук).
Флоп:Флоп принес ТП против двух рыб, И нужно начинать ставить на велью, так как фиши здесь будут продолжать с всеми бродвейными руками, так как тут либо пара либо гатшот, со всеми совпадениями и ФД, против такого диапазона я уверен, что имеею больше 50% эквити. В пот 1,8 я бы сейчас поставил СВ примерно 1,5, я ставлю 1,35 что считаю ошибкой и недобором на дистанции так как фиши колят и немного больший сайз со своим спектром продолжения.
На рейз от полного фиша на БУ прийдеться зарывать, так как с виду он не выглядит агресивным и в лучшем случае зарейзит в меня какие-то комбодро ВТ или ДВ в крестях, а это всего 2 комбы, против велью сетов 88 и А8, К8 я тут явно отсасываю, так что на рейз легкий фолд.
Получил два кола, погнали на терн.
Терн:Терн бланковый и я думаю фиш на БУ меня продолжит колить со всеми Ах Кх ФД гатшотами (возможно частт гатшотов зароет) ВТ получили двойной гатшот, так что тут я думаю нужно замазываться уже точно, и я впереди. В банк 5,85 сейчас я бы ставил стаку близкую к 5 баксам, наверное 4,8 пойдет, я ставлю 4,38 что опять недобор, так как тот диапазон что продолжает, колит и ставку большего размера. На рейз мне тут нужно доставить 3,77 в банк примерно 22, это нужно на кол 16-17% эквити, так что на рейз я тут точно не сфолжу, так как фиш может и ФД какое-то впихнуть или туза слабее, типо подумает у него уже мало денег осталось, запихну как я АВ....
Фиш сфолдил на БУ.....
Что бы я делал в случае его кола и выхода на ривер? Пихал бы наверно любую карту, так как в стеке 37бб, и фиш всегда найдет кол с Ах, иногда и по Кх может вскрыть
Проверил по флопзиле, везде все четко, а на ривере у меня по любой карте если фиш вскрывает ТП+ есть не меньше 40% эквити, так что тут запихон точно!
Последние 3 дня вообще почти не катаю, максимум по 1к рук в день, и то с таким напрягом. А причиной этому - простуда/грип, или хрен его, уже 3 дня горло, температура, кашель, сплю по 14 часов, и сонный еще весь день хожу......... катать настроя вообще нет, пропустил тренировку, нужно хоть к завтрашнему дню в нормальное состояние прийти...
Сегодня уже вроде пошел на поправку, горло почти не болит, буду начинать играть понемногу, чтоб к концу недели отыграть хоть какую-то дистанцию, на данный момент отыграл порядка 5к рук, осталось самая малость.
Никто что-то не захотел обсуждать со мной изолейты, все что-то скрывают, какой-то секрет есть наверное, мега плюсовый, о котором я не знаю. Ну и ладно, было бы интересно по обсуждать, все равно друг против друга играем 1-2 руки за 1-2к рук, что никак не повлияет на винрей, и что кто-то к кому то подстроится это конечно