Более эффективно будет перенести на сбт-вскр (28-29 ноября), возможно получится добиться оверлея в турнирах. Ну а так я в теме (МТТ). Я , (ST.KUSH) обязуюсь не играть с 1го по 3 декабря , мои рабочие лимиты (МТТ аби 15)
За три часа записалось 17 человек это очень хороший показатель, а у нас впереди ещё 3 недели . Нужно планировать выход на 2+2 а) кто может помочь с переводом темы на анг. язык б) кто имеет контакт зарубежных регов в скайпе пишите даже если он у вас всего один это очень важно!!! в) кто готов создать тему на 2+2 аналогично этой и вести её Пишите в личку
Парни давайте делать все согласованно, правильно сказали 3 дня ничего не дадут. В течение недели будет известен общий план и по нему стартанем. А что толку 100 человек в начале декабря, 200 в середине, 200 в конце. Расползлись и старзы не заметили
Tema2010, думаю, что большинство готово принять участие в любой движухе. Так что это скорее будет 100-200-500. И это хорошо. Проблема масштабная, поэтому бастовать нужно масштабно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.