А по 33$ наоборот складывалось. Наконец-то мне отдался этот турнир. В топ три была равная игра, фишки перетекали от игрока к игроку, а в Ха играл с топ регом и неплохо себя чувствовал, потому что есть опыт игры один на один в стеках 25бб. Ну собственно и результат.
Если есть у кого мнение по раздаче, то не стесняйтесь. Блайнды 150-300 с утг от неизвестного игрока идет рейз 750 все фолд бы на бб с эфф стеком 14бб поднимаем две шестерки. Какое действие принесет нам больше денег?
Если опп с утг открывает 13.5% то в него выгодно пушить 66+ , но 66 в слабый минус выйдут.
Можно играть колл как ответил Маунтин Роз
Надо примерно представлять, против какого спектра мы стоим. Розыгрыш, который наиболее нравится, это колл, и выставление на досках где мы имеем достаточно эквити, типа 9 хай, J54 789 и тд.
Если человек открывает достаточно широко, 3бет пуш префлоп наиболее плюсовый вариант на мой взгляд.
kostelo, ну я тоже норматив КМС выполнял, правда у нас тогда не было судейской коллегии и нам их не присваивали. На России тоже выступал, 17 место. Турнир 1кк гарант 5к вход, америка 8 приглашенных игроков. Крыжановский, Пивченко, Ливада, Осьминин, Паламарь, Сталев, Пащинский и еще кто-то.
кмс у нас за 1е на области автоматом.на России гдет тоже в 20ке слетел,точно не помню-давно было-лет 7-8назад)...ну уровень одинаковый у нас видимо))..лол даж Сталевар приедет(вродь он где-то в штатах в покер шпилит..спроси как у него на этом поприще успехи там))--зачётный значит турик.Тренируйся и покажи там свой скил!ГЛ!
devkaskazka, Очень положительно, особенно к комментатору с евроспорта) А так конечно снукер более популяризирован и финансирование соответствующие. Отсюда и уровень игроков на несколько порядков выше уровня спортсменов играющих в русский бильярд.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.