Как создать капитал играя в покер и жить на пассивный доход.

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5618
  • Постов
    23
  • Просмотров
    3,964
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +402
1 2
  • А почему до сих пор нет ничего по первой половине темы - как создать капитал играя в покер?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • GooDTwister @ 29.10.2015
    ...что несколько лет назад я сам был профессиональным игроком в покер на лимитах NL 100-200 FR SSS. Затем были CAP и MSS. Но к счастью или сожалению, значимых успехов в покере мне достичь не удалось и я ушел заниматься тем, что меня действительно привлекло..

Парень, ты тут полностью запалился. Сдавайся в плен критикам и закрывай этот блог нах.

Есть какая-то система отношений между людьми - покер. В ней есть свои правила, принципы, и главное - в ней можно зарабатывать деньги. Ты эту систему как у нас тут говорят "не побил". Это ОК, почти все покеристы заливают.

Но есть и другая система, гораздо более сложная и дорогая. Финансовый рынок и инвестиции. И тут ты начинаешь давай советы. Как НЛ100 побить не знаешь, но знаешь как мне пристроить $1КК?

Есть такое слово - credentials. Погугли. У тебя их либо нет вообще, либо ты даже не знаешь что с этого нужно начинать. Образование, опыт, рекомендации клиентов?

И да, книжки из серии как стать миллионером. Знание ценой в миллионы в книге за 5 рублей?

Ну и боян в тему

Один профессиональный игрок в Преферанс узнал, что где-то в глуши, в забытой Богом стране, в хижине живет самый лучший преферансист, который никогда не делает ошибок и знает все тонкости и нюансы игры. Решил он его разыскать, чтобы научиться всем этим премудростям. После долгих поисков, нашел старика, живущего в бедном доме. Рассказал, почему он приехал, пробыл у него несколько месяцев и научился всем мыслимым и немыслимым премудростям преферанса. Когда игрок уезжал, он решил задать вопрос, который ему не давал покоя все это время:
    - Скажите, вот я убедился, что вы действительно знаете все нюансы, расклады, варианты и приемы игры в преферанс, которые не знает ни один игрок в мире! Но почему вы, умея так играть, живете в этой глуши в бедности. Вы бы могли заработать много денег и жить богато и счастливо?
    - Понимаешь, сынок, мне карта не прет...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Indoorfly @ 20.11.2015
    Парень, ты тут полностью запалился. Сдавайся в плен критикам и закрывай этот блог нах.

Есть какая-то система отношений между людьми - покер. В ней есть свои правила, принципы, и главное - в ней можно зарабатывать деньги. Ты эту систему как у нас тут говорят "не побил". Это ОК, почти все покеристы заливают.

Но есть и другая система, гораздо более сложная и дорогая. Финансовый рынок и инвестиции. И тут ты начинаешь давай советы. Как НЛ100 побить не знаешь, но знаешь как мне пристроить $1КК?

Есть такое слово - credentials. Погугли. У тебя их либо нет вообще, либо ты даже не знаешь что с этого нужно начинать. Образование, опыт, рекомендации клиентов?

И да, книжки из серии как стать миллионером. Знание ценой в миллионы в книге за 5 рублей?

Отвечу словами Уоррена Баффета:
    "Для большинства людей в инвестиционной деятельности важен не объем знаний, а скорее реалистичная оценка пробелов в этих знаниях. Для того чтобы избежать больших ошибок, инвестору необходимо знать не так уж и много"

Не Важно, катаешь ты NL10 или NL1k, если ты не знаешь главных принципов и правил инвестиций, ты всегда будешь терять там деньги. Доказано миллионами людей. И да, не путай инвестиции со спекуляциями, которые требуют больше времени, знаний, опыта и навыков, но и тут как в покере, только 5% трейдеров на долгосроке получают доход выше рынка, остальные или ниже или вообще сливают свои капиталы. Если ты думаешь что есть таблетка, которая сделает из тебя крутого инвестора, то ты ошибаешься.

А разве есть книжка по покеру, которая сделала из Trueteller’a или forhayleя хайроллера?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 0
  • Что-то уже совсем бред пошел.
    И правда пора закрываться этому блогу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.