А почему до сих пор нет ничего по первой половине темы - как создать капитал играя в покер?
GooDTwister @ 29.10.2015
...что несколько лет назад я сам был профессиональным игроком в покер на лимитах NL 100-200 FR SSS. Затем были CAP и MSS. Но к счастью или сожалению, значимых успехов в покере мне достичь не удалось и я ушел заниматься тем, что меня действительно привлекло..
Indoorfly @ 20.11.2015
Парень, ты тут полностью запалился. Сдавайся в плен критикам и закрывай этот блог нах.
Есть какая-то система отношений между людьми - покер. В ней есть свои правила, принципы, и главное - в ней можно зарабатывать деньги. Ты эту систему как у нас тут говорят "не побил". Это ОК, почти все покеристы заливают.
Но есть и другая система, гораздо более сложная и дорогая. Финансовый рынок и инвестиции. И тут ты начинаешь давай советы. Как НЛ100 побить не знаешь, но знаешь как мне пристроить $1КК?
Есть такое слово - credentials. Погугли. У тебя их либо нет вообще, либо ты даже не знаешь что с этого нужно начинать. Образование, опыт, рекомендации клиентов?
И да, книжки из серии как стать миллионером. Знание ценой в миллионы в книге за 5 рублей?