allin22, Я играю в стиле NL_Profit`a :D ставлю ставлю и ставлю :))) А по факту, ЛАГ, на 0.25 ты можешь вставить в олл ин даже с J8o и быть далеко впереди Раннюю по карте, начиная с 60/120 стилы, рестилы, 3беты, сб особенно в 3бет поты оппы очень сыкливые и дурные, на карты пофиг, могу и 27o 3бетнуть :D, если знаю, что опп падает больше 40%, а вообще статы делают свое дело :)) Но! У каждого покер игрока свой стиль игры, многим мой не подойдет, просто человеку может быть страшно, мне лично пофиг)) Я уверен, что я делаю правильно по крайне мере на данном лимите
Сегодня мог завершить и уйти с 0.25, но видимо я им понравился)) 5 финалок с стеком ТОП1, везде нагнули, им же хуже, придется и завтра терпеть товарищам 3беты и прочую лабуду от меня :D
В 17 день завершить не удалось, хотел сесть в гиперы, там нажить, но потом передумал, т.к. гиперы я думаю, я стремно играю, шанс залиться был больше, чем добить 4,50$. 18 день не стал грузить много МТТ, сыграл 2 пачки, когда я играл последний ХА против фиша, мне надо было его выиграть, чтобы было 100 с копейками, выставился A4 vs K3, все думаю, закончил, хрен К ривер, далее пару неудач и я отдался фишу :)) В кассе ~99,45$, пофиг сел в гипер по 1,5$ ХА, благо попался идиот, который с радостью отдался! :))
Марафон с $15 до $100 за 30 дней успешно завершен досрочно! Спасибо всем, кто следил и поддерживал, скажу честно что в последние дни уже блефать тянуло от этих 0.25$ :D. играл через силу))
ХМ2 глючит и почему то не хочет показывать ROI%, ITM и что либо другое в этой вкладке(( 3 минусовых дня за 18 игровых дней, по моему не плохо. P.S. Да! Это апстрик!:D xaxaxax
Заключение. Перед началом марафона, я прочитал довольно много подобных "марафонов", хочу сказать несколько вещей, с $10 подняться реально и не за 2 года :D, да я за 18 дней это сделал, не самый сильный игрок MTSNG/MTT. Если я смог это сделать, а я тот еще лентяй(который знает много теории и есть небольшой опыт игры в покер), то это сможет сделать и новичок, если отдаст должное время обучения и катке, который не будет ныть про стрики и неудачи, а просто будет стараться, и что то делать!
Анонс следующего "марафна" :D Поскольку к 11 января мне нужна определенная сумма в кассе, для мотивации и контроля я буду играть 2ую часть !:) Цель с $100 до $250 за 30 дней с 29.10.2015 до 29.11.2015. ДА!!! Уже более амбициозно. целых $150 надо сделать, но мне будет это труднее поскольку придется возможно спускаться по лимитам, а мне это делать довольно тяжело, апстрик на $1 45max сначала, не помешал бы!))
Завтра стартую на $1 45max, играю их до $80, при такой отметке привет 0.25$ 45/90max+microMTT(жаль нет Cap 0,55), при 120-130 переход на $1 180max $1,50 KO 90max + MTT до $2.
Вот здесь я могу реально залиться, если вовремя не спущусь ниже!+ пока точно не знаю, но возможно 5%(того, что такое может быть)я подрабатываю по 4 часа в день, и если мне вовремя не выплатят ЗП, то мне придется сделать Кеш-аут на $30, но то уже мои проблемы, условия будут теми же!
В случае если марафон завершиться успешно, то если кому то будет интересно, далее я могу делать 2-3 стрима в неделю, во время марафона :)) И немного о себе, Зовут меня Никита, мне 21 год, в покер играю с 18 лет, серьезно с 19 :) На джипси я уже был под другим ником, но всязи с одной не хорошей болезнью, которую я словил в августе(менингит) я забыл много, очень много важных вещей, в том числе Пароли и Логины от много важного :)) А еще забыл много лишней и не нужной инфы, чему ооочень рад :))
День 1-2. 29 сел играть $1 45max + $2.20 PKO + MTT Sat, в итоге 1 финалка на 1ое в 45max и минус 12$ :)) Играл на пердфиналках очень агрессивно как и на 0,25$, но забыл про то, что тут типы чють сильнее, вообщем 4 предфиналки хороших потерял по глупости и наглости :)) С БРом $100 мне было не комфортно играть $1 45max, а когда мне не комфортно, я начинаю смотреть в кассу в график Холдем менеджера и эмоционально ко многому относиться(а эмоции для игрока в покер, это плохо, иделаьный игрок=машина, принимающая только вернее решение и которой без разницы, что по факту) А я тупо ссал!!)) Вообщем после этой пачки решил пойти играть 0,50$ 45max turbo, отбил пару долларов за 20 штук и вышел с ПС, с мыслями, что теперь придется тренить ПУШ/ФОЛД, так как я считал, что мой пуш фолд с которым я играл в последний раз $3,50 45max turbo в начале 2014, будет слабоват даже на 0,50$.
Во второй день, проснулся поздно около 22:30 по МСК, и с мыслями мб выходной устроить, посмотреть сказки во сне??!)) Но поднял свое безвольное тело и пошел кушать, умываться и грузить 0,50$. Начал довольно ссыкливо, не понимая, какие спектры в меня пушат и репушат, выборки для стат еще особо не набралось, так что на статы пока ориентироваться рано, можно их пока вообще убрать оставив лишь кол-во BB. По истечении одного часа, я понял, что пушат в меня полный треш, так же как и репушат, поскольку спектр репуша должен быть сильнее спектра опен пуша, они видимо не вкурсе, когда я пушил KQo меян принимали KJs,QTs,22-55 и т.д., редко было, что то сильнее. Плюс я понял, что надо полностью перестраивать тактику игры мои 3беты в блеф и кб в блеф уже не канает, поскольку стеки короткие, и в меня как минимум колят, а как максимум сразу пушат, так что 3беты и прочую лабуду я пока убираю их своего арсенала, до лучших времен. Еще через час игры, я осмелел, вспомнил, что я учил, какие вводы смотрел, чему меня учили тренера на покерстартере в недалеком далеком 2013, и начал исполнять. В итоге увидев, что у меня апстрик на turbo, я очень обрадовался, и если он продлиться еще день, два я смогу перейти на $1 180max и $1,50 KO, обойдя мимо $1 45max(не особо они мне нрав).
Приятно ловить апстрики в турбинах :DD, только бы не обернуло бы это даунстриком в следующий день :))
+10,23$ БР. $110,23
Всем удачи за столами! :) Апстриков всем(но не тем, кто играет со мной на одном лимите, без обид :D)
Это 100% апстрик, я не знаю радоваться или плакать, ведь обидно когда он кончается, и завтра его уже может не быть)) По фану решил катнуть 15 шт 0,25$ и вот такая картина, редко у кого были шансы против меня
Жду завтра либо дауна либо стандарт лака, жаль что проспал много, так бы еще больше апнул :))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.