Хордовые. Подтип позвоночные. Класс рыбы.

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    64
  • Просмотров
    3,605
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -40
1 2 3 4
  • Вот микромиллионс начнется, так я кеш заброшу на время, можно много саттов играть, турниры неплохие, разок поднимал на них 3,5К. Может доли продать получится, чтобы можно было включить все ко за 11 и 8,8 и МЕ, а то от себя дороговато их играть.
    Ответить Цитировать
    19/57
    + 0
  • Сегодня получился более веселый день, днем получилось турниры поиграть, где-то в плюс пять сыграл, брал не качеством, а количеством итм, вечером немного кеш поиграл.

Итого: за сегодня +14$, всего +44$.
    Ответить Цитировать
    20/57
    + 0
  • Лол, вот так денек, ни одного итм, грузанул на 20 долларов и ни одного итм, вот так и играй мтснг. Ну, мож вечером в кеше чего отобью, а может не буду играть, это вероятнее всего.
    Ответить Цитировать
    21/57
    + 0
  • Немного исправил в кеше безобразие, которое творилось в снг, но день все-равно в минусе, хорошо, что не таком уж и большом, как было после турниров.

Итого: за сегодня -7$, всего +37$.

Сегодня было забавно, проходил мимо брата, который смотрит сериал "Флеш", в одной из сцен главный герой побеждает какого-то злодея и спрашивает, кто его послал, а тот отвечает, мол, зум меня послал тебя убить. Вот так и в жизни, посылает зум всяких негодяев убивать твоих флешей.
    Ответить Цитировать
    22/57
    + 1
  • Безумие, утром я поймал то, что мешает мне идти дальше по лимитам - тильт, проиграв утром несколько банков, я не смог остановиться. Дело было на дип столах, и все шло хорошо, пока не подсел за стол мой черный человек - любитель, которому проиграл все, что выиграл, и еще сверху. До сих пор зол на себя, за то, что не смог сразу же закрыть стол. и того проиграл 11 долларов, 2 закупа для этих столов всего, но это как-то выбило из колеи. Вчера я был спокоен, когда кучу снг без итм сыграл, даже вернул часть вечером в кеше, а сегодня че-то сломалось видимо. Ладно, не буду писать чего там по результату сегодня вышло, может еще катану ночью.
    Ответить Цитировать
    23/57
    + 0
  • Таки собрался вчера немного и катанул кеш, немного отбил за утреннюю сессию. Сегодня фрирол для сильверов да мтснг мне на ночь.

Итого: за сегодня -3$, всего +34$.

Пора заканчивать эти минусовые дни, иначе не смогу добить 1К до конца года.
    Ответить Цитировать
    24/57
    + 0
  • Переоценил свои силы сегодня, когда туриков нагрузил, то понял, что хочу спать, не самым лучшим образом все доигрывал, нельзя так.

Итого: за сегодня +10$, всего +44$.

Хочу первое место, хотя бы на 45 человек.
    Ответить Цитировать
    25/57
    + 1
  • Вчера пошел во все тяжкие - хоттеры и биггеры поиграл чутка и еще там мтт подргуэал. в -20. На это недели буду больше кеш играть,, но пару дней пауза, есть дела.
    Ответить Цитировать
    26/57
    + 0
  • Покатал немного кеш, сыграл 3К рук +8.

Итого: за вчера -21$, сегодня +8$, всего +31$
    Ответить Цитировать
    27/57
    + 0
  • Сыграл около 4к.

Итого: за сегодня +10$, всего +41$.
    Ответить Цитировать
    28/57
    + 0
  • Вчера сыграл в -11. Але є одне але. Я начал пробовать играть нл5. Вчера это был зум, но мне кажется, что это была не лучшая идея. решил потихоньку осваивать этот лимит, только делать это буду на фулринг столах, лучше меньше, да лучше.
    Ответить Цитировать
    29/57
    + 0
  • Почти не играл вчера, и сегодня вряд ли буду. Добил вип стелар, купил его сразу же, стал богаче на 50 денег. Итого получается, что профит за все время около 80. Как-то пока трудно продвигается, но надеюсь, что наконец смогу собраться с нервами.

На нл5 все непонятно пока, я очень мало играл обычных столов, поэтому приходится адаптироваться не только к лимиту, но и к скучной игре на фулринге, а не быстрой игре в зум. К тому де меня немного бесит, что приходится тратить время на поиск столов. Видел, как реги данного лимита исполняют странные вещи, но мне все-равно, моя стратегия играть с людьми, которые играют не очень, и избегать столкновения с регами.
    Ответить Цитировать
    30/57
    + 0
  • С каким бр собрался на 5ку?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • SmellsLikeFish, 150-200 долларов, 4-6 столов не зума, думаю, шо можно пробовать.
    Ответить Цитировать
    31/57
    + 1
  • Сегодня был на похоронах двоюродной бабушки. Я ее почти не знал, как-то мало общались, однако она всегда вспоминала меня и брата, спрашивала у отца, как дела у нас, ну, почти всегда спрашивала. Последние полтора года она не всегда узнавала своих детей и родных внуков. Человек 1928 года рождения, в таком возрасте говорят, что отмучилась.

Не люблю похороны. Такая тяжелая атмосфера, много плачущих людей, всякие обряды и священники с кадилами, не люблю священников, особенно православных. Эти факторы давят на твое эмоциональное состояние, которое и так на дне. А еще все похороны в моей памяти ассоциируются с плохой погодой. Сегодня было минимум плачущих людей и попов, и погода была по-осеннему теплой и солнечной. Поэтому этот день оставил такую легкую грусть. Ладно, не об этом я хотел писать.

Во-первых, на похороны пришел сосед, который был еще старше моей бабушки, он 1922 года, но выглядел хорошо, настолько хорошо, насколько это возможно в его возрасте. Он не стал садиться, много ходил, не взял очки и слуховой аппарат, не потому, что забыл, просто ему не хочется показывать, что он стар и слаб. Нам рассказали, что он все еще пытается выходить во двор на зарядку. Мне стало стыдно. Стыдно за себя, что иногда лень пойти побегать или поделать какие-то упражнения, стыдно за тех людей, которые уже в 55, горюют об ушедшей молодости и просто чахнут на лавочках или у телевизора. Какая жажда жизни у старика, бороться в свои 93, это достойно уважения. И в следующий раз, когда мне будет лень что-то сделать, я буду вспоминать его.

Во-вторых, нам рассказали о последних днях жизни усопшей, что ей казалось, что она маленькая, хотела домой и звала маму. И я призадумался, а что буду вспоминать я, когда мои мозг уже не будет работать? Наверное тоже детские годы, ведь наши детские воспоминания самые сильные, эмоциональная память все-таки. Я вспомнил свое детство, есть ли там чего вспоминать, был ли я там счастлив, и решит ли мой мозг показать картины давно ушедших дней и давно ушедших людей? Думаю, что да.

В-третьих, мы приехали на кладбище, оно относительно новое, в 2000-х образовалось, и я немного походил по нему. В той части кладбища были могилы совсем свежие и годичной давности. Удивил тот факт, что большинство умерших были 40-х годов или старше, то есть тут лежали люди, прожившие долгую жизнь, а говорят, что продолжительность жизни у нас низкая. Отдельная часть свежих могил принадлежала ополченцам. Рядом поставили танк, видимо в качестве памятника, хотя это мог быть и блокпост, я так и не понял. Эта новая часть кладбища была совсем не облагорожена, кругом сорняки, могилы просто одна на одной, некоторые могилы были без табличек, некоторые имели только фотографию, некоторые были заброшены. На какие-то кривые шесты повесили флаги, которые выцвели и очень убого смотрелись, Зачем они. Мне было интересно посмотреть средний возраст ополченцев 35-50, но были и совсем молодые, лет 20. Мне стало грустно. У меня противоречивое отношение к событиям годичной давности, я видел, как все начиналось, как людей кормили пустыми обещаниями и давили на чувство патриотизма, как их поднимали на войну за родную землю, и вот они в результате получили квадратный метр этой самой родной земли. Мне грустно, что умирали они на самом деле за интересы местных элит, а не за то, что им рассказывали.

Ну да ладно, пора прерывать философское настроение и радоваться жизни, ведь это единственный урок, которое дает посещение подобных мест, Скажи еще спасибо, что живой.
    Ответить Цитировать
    32/57
    + 0
  • Обидно вылетел из випа для сильвера+6, ДД оказались недостаточно хороши против А5. Получил 27.

Итого: всего +107$. Больше ничего седня не играл, поэтому такой резалт. У меня теперь есть еще один квест - добить 5К впп, до еще одного бонуса, посмотри, выйдет ли.
    Ответить Цитировать
    33/57
    + 1
  • Особо нет настроения писать че-то, готовлюсь к возвращению в Харьков, ехать через Россию очень долго получается, а ведь раньше за 8 часов на электричке можно было доехать, а теперь 15, если на таможне повезет. А бывает что и сутки+ занимает дорога.

В покере особо нет никаких изменений, то доллар проиграю, то выиграю, щас в основном долларовые спины играть буду, под такие акции поля пополняются легионом слабых игроков, надо пользоваться.
    Ответить Цитировать
    34/57
    + 0
  • В Харьков перебрался?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • SmellsLikeFish, год назад, в самый разгар боевых действий, это я приехал к родителям на пару месяцев, время возвращаться туда.
    Ответить Цитировать
    35/57
    + 0
  • Итак, доделал все дела, теперь буду катать и выкладывать сюда отчеты, за прошлую неделю играл не так много, закончил в ноль, так что оставляем плюс 107, до профита в тыщу надо поднажать.

Когда приехал погостить в Луганск, предложил девушке поиграть в покер, ну как поиграть, поучаствовать в акции, которая с Рональдо и Ко была. Скинул ей на вебмани 20, чтобы под код фри20 зарегистрироваться, потом она выполняла задания и ка-то втянулась, после заданий и бонусных денег бр у нее полтинник стал, она захотела вывести, оставить себе 4 доллара, чтобы играть 10-копеечные турниры. И вот с них за полтора месяца она поднялась до 30. неплохо, как для человека, который даже не знал покерных комбинаций недавно. и я рад, что она понимает, что скилла у нее толком нет и не лезет играть турниры подороже, где есть постфлоп. Посмотрим, что у нее получится.
    Ответить Цитировать
    36/57
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.