еще один(( грусть johnson31

1
Статистика
Статистика
1
1 2 3 4 5
  • kuggv, скрины подделать не составляет никакого труда. Тот скрин, что он опубликовал выше, скорее всего липовый. Т.к. письмо о переводе денег приходит только тогда, когда деньги фактически пришли к получателю и никак иначе.

Информация о том, что перевести тебе не смог из-за лимитов на яндексе, тоже скорее всего ложь, т.к. лимиты у ЯДа следующие:

32680-clip-14kb.png

На самом деле слабо верится, что указанные лимиты были израсходованы у человека, который в последнее время катает турниры по 2 цента:

3nDkzSs.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 1
  • Согласен .Обещает выслать скрин переписки.Пока есть скрин с общими правилами ). Нашел себе оправдание ) Я не ЛОХ я БЭКЕР))..вкладываю деньги в игроков просто .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/43
    + 1
  • У меня больше нет))) !!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/43
    + 0
  • 3nDmZTL.png

Из его профиля, подозреваю, что там аналогичная ситуация была. Возможно у человека просто неконтролируемые приступы лудомании, вот и страдает ерундой, а потом находит и отдает.

Ладно, зайду через сутки глянуть чем дело закончилось. Главное больше никому ничего не шли )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 1

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/43
    + 0
  • hitruha @ 17.9.2015
    3nDmZTL.png

Из его профиля, подозреваю, что там аналогичная ситуация была. Возможно у человека просто неконтролируемые приступы лудомании, вот и страдает ерундой, а потом находит и отдает.

Ладно, зайду через сутки глянуть чем дело закончилось. Главное больше никому ничего не шли )

Ок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/43
    + 0
  • kuggv @ 17.9.2015

Ну так это его просят перевести что-то тебе, а не тебе ему?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  • hitruha, написано, что johnson31 должен перевести тсу 10.93, не?
    п.с: я тут совсем запутался и свой плюсик из отзывов за вчерашний обмен у johnson31 убрал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • [21:40:59] klen klenov: Вообщем рамс такой .Завтра вышлешь мне деньги на ЯД.Как договаривались.Я тебе после этого скину 11уе .Которые ты мне вернешь.Так пойдет ? В теме отпишусь.
    [21:42:45] Quazar: давай хотя бы сегодня 11, чтобы мне разблочили счет, я тебе их сегодня верну, а остальные завтра или если все норм, то старзы тебе уже сегодня вернутся
    [21:42:51] Quazar: как я понял из письма
    [21:43:09] Quazar: просто не могу не получить ниоткого ни отправить
    [21:44:04] Quazar: не 11, а 10.93
    [21:45:52] klen klenov: Подождем до завтра .? Утро вечера мудренее. На ЯД. И высылаю.Завтра тебе лимит откроют.
    [21:48:07] Quazar: я бы с радостью, но если мне сегодня не откроют, то не смогу ни сам играть, ни другим не поменять, я конечно не настаиваю, но просто просьба.
    Просто для открытия моего аккаунта и ни для чего более
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/43
    + 0
  • Coolys @ 17.9.2015
    hitruha, написано, что johnson31 должен перевести тсу 10.93, не?
    п.с: я тут совсем запутался и свой плюсик из отзывов за вчерашний обмен у johnson31 убрал

Да какая-то мутная хрень. По орфографии и стилистике общения больше похоже на поддельный скрин (не буду подробно расписывать в каких именно моментах мошенник налажал, +нет времени на это). Да и требования со стороны старзов выслать сумму, которой нет на аккаунте, тоже очень странное, не находишь? Почему именно 10.93, а не 0.03? В общем, я на 100% уверен, что это попытка очередного развода, слишком много нелогичной херни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 12
  • Все ..надоело .Жду завтра .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/43
    + 0
  • hitruha @ 17.9.2015
    Да какая-то мутная хрень. По орфографии и стилистике общения больше похоже на поддельный скрин (не буду подробно расписывать в каких именно моментах мошенник налажал, +нет времени на это). Да и требования со стороны старзов выслать сумму, которой нет на аккаунте, тоже очень странное, не находишь? Почему именно 10.93, а не 0.03? В общем, я на 100% уверен, что это попытка очередного развода, слишком много нелогичной херни.

Деньги понятно не вышлю.При желании мог бы и пообщатся в теме ) а не в скайпе.Больше писать не вижу смысла. Жду)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/43
    + 0
  • hitruha, какая то странная хрень, согласен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Да, хотелось бы услышать начальника транспортного цеха. Ну т.е Джонсона.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Уважаемая публика, договорились с kuggv дождаться завтра и он получит свои деньги любым из способов либо ЯД, либо обратно старз, что быстрее получится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • johnson31 стал мне писать про обмен моих 15 пс на 1000 киви, я ответил что первым теперь не вышлю он морозится.
    баньте сволочь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • kuggv @ 17.9.2015
    Согласен .Обещает выслать скрин переписки.Пока есть скрин с общими правилами ). Нашел себе оправдание ) Я не ЛОХ я БЭКЕР))..вкладываю деньги в игроков просто .

kuggv,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Как в 2015 можно меняться с троллем без репы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • откуда постоянно находится так много неумных людей?) вот тебе навскидку темы где у чуваков проверенная временем репутация и ни одного нарекания раз , два

но вы легких путей не ищите) красава, так держать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Кидок в онлайн-режиме с трансляцией ))осталось канал на твиче запилить )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.