По такому розыгрышу сложно придумать что-нибудь кроме сета, но я бы наверное сфолдил только с железобетонным нотсом
Phantom_74 @ 10.8.2010, 2:52
Возможно... но больше 620 я бы точно не крутил, сомневаюсь, что на это он бы выкинул девятки
Ghoyteep @ 10.8.2010, 1:59
3-бэт флоп нормально, а потом изи фолд, если оп адекват то он не будет тут 4-бэтить ФД да и ты навряд ли там увидишь, исключаем по префлопу, я бы не только на 99 бы положил но и на 22. Так что пас тут вполне себе смотрится.
тогда уже колл флоп лучше
включать туда только руки "на сет велью" мне кажется неправильным
Ghoyteep @ 10.8.2010, 3:14
Вот это вообще никуда не годиться!
тогда не стоит вообще рейзить флоп
Ghoyteep @ 10.8.2010, 14:02Сам веришь в то что написал??? Часто ты в таких ситуациях выкидывал АК? Рейз флопа для информации - это вообще жесть! Мы вельюбетим.
мы рэйзим флоп для информации, если нас крутят дальше то диапазон его 4-бэта подводящего нас под олл-ин очень узкий, поэтому фолд тут в полне себе смотрится , тем более у нас остаётся вполне себе рабочий стэк.
Rodjer1986 @ 10.8.2010, 14:08
Сам веришь в то что написал??? Часто ты в таких ситуациях выкидывал АК? Рейз флопа для информации - это вообще жесть! Мы вельюбетим.
Ghoyteep @ 10.8.2010, 14:16
Верю конечно, я бы не писал если бы не верил. Рейз флопа для информации поясню: с ФД - нас тут вколлят, с более слабым К возможно вколлят и выкинут на тёрне, или сразу же выкинут, всё остальное нас будет крутить (то беж сэт и 2-пары).