SalienteMore @ 9.9.2015 Falmera, Да я и не заморачиваюсь . Я же писал,что пока норм загрузки в мтснг не будет ,буду *отбивать* билетики . Не люблю и не умею играть в кеш \спины . Но приходится ))) хочу в лотерейках поучаствовать .
Сыграл бет-флоп ,а потом понял,что это был донк бет . Не знал,Что делать на след улице( т.к плана на раздачу не было) и сыграл чеком . Увидев пот-бет подофигел..и вколил ,на ривере вообще не понял какую руку показывает оппонент (из сильных) и нажал колл .
Очередная сессия подошла к концу ! Наконец то увидел кучу финалок в МТснг . Смог затащить топ1 в 180 максах Было еще несколько топ2 в ноках (90макс)
Сделал первый кешаут Доволен Мне эти 150 баксов не жмут,просто хотелось посмотреть ,как быстро дойдут деньги на счет . И дадут ли вообще вывести
Осталось понять ,что я могу теперь подключать в сессию ,чтобы катать по пресловутому БРму
Мтснг буду катать те же ,а вот мтт начну подключать чуть подороже (регспид до 2.2 ,дип за 2.75 , турбо до 1.35 ,ребайники...их нет на этих лимитах ) Ну и саты до 1бакса .
Хватит писанины --------------------> кидаю граф сессии апд. Успехов в воскресных баталиях всем тем ,кто шпилит
норм! Дистанция возвращает. Главное играть свою "А гейм" и все будет норм. Каким способом выводишь? Я через QIWI. в течение получаса деньги поступают. А там моментально на VISA
Тюрьма.В камеру заводят старенького дедушку. Его обступают блатные. - Ну чё дед,за что посадили? - За шуточки.Шутить люблю. - А ну ка пошути. - Нет,вы потом меня убьёте. - Да ладно, дед, пошути. - Ну ладно. Дед берёт веник,макает его в парашу,стучит в окошко. В окно заглядывает надзиратель.Дед мгновенно втирает веник ему в лицо. Окошко закрывается. Все в камере хохочут. Через минуту в коридоре слышен топот. Открывается дверь на пороге толпа здоровенных надзерателей с засученными рукавами. Осмотрели камеру взглядом. - А ну ка, дед, отойди в сторонку, сейчас мы с этими беседовать будем.
В школе для умственно отсталых детей: - Машенька, сколько будет 2Х2? - Пять тыщ! - Неправильно, а Петенька что скажет? - Вторник! - Неправилно, а Вовочка? - Четыре.. - Правильно, а как ты это посчитал? - Это ж элементарно, - пять тыщ минус вторник.
Сессии все короче и короче...... По игре ------------> Не получалось придумать что-то ни на префлопе ,ни на постфлопе РЕшил остановить этот анал-карнавал на 42 турике . Разумная идейка,но запоздалая
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.