-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
fugu_ua @ 9.9.2015
Тема отличная.
Только как бы заставить себя начать.
1bloodflood @ 9.9.2015
Интересная темка, может поучаствую. Почему дата до 1ого апреля именно? Ну и по своему опыту, би, особенно символический, совсем не добавляет мотивации, ты либо хочешь и делаешь, либо откладываешь на завтра. Т.е, как мне кажется, лучше сделать большой би(но тогда людей будет очень мало, и если будут, то вероятность нечестности будет довольно высока), либо без би, тут и морок меньше будет организатору, а мотивацией будут служить свои результаты и тех, кто тоже решил поучаствовать.
Fedoskin @ 8.9.2015
По питанию или программам спрашивайте, могу подсказать адекватной информации
ssonic7 @ 9.9.2015
Привет. Есть определенные вопросы, буду рад ответам.
Хожу в зал уже примерно с полгода, но делаю это не всегда регулярно и не слишком по уму (особенно касается питания), соответственно результаты очень посредственные.
Вопросы:
1) Если присутствует небольшой лишний жир (вес 73 рост 178), стоит ли перед началом набора массы худеть чтоб совсем не было живота/боков или несколько лишних килограмм при наборе роли не сыграют?
2) Что касается программы тренировок – разбивать программу на сплиты или делать всё тело за тренировку (аля Любер)? Если сплитить, то как лучше? Допустим человек новичок или как я с небольшим опытом.
3) По питанию, рассчитывать рацион исходя из калорий? Например, для набора видел формулу вес*30 + 500 ккал, т.е. 73*30+500=2690 ккал в день, это ок? Из них углеводы 50-60%, белки 20-30, жиры 10-20? Я недавно прикинул сколько ем, получилось еле набираю 1500ккал. Можешь примерно написать рацион для набора массы человеку 70кг?
Спасибо.
SaWachka @ 9.9.2015
Сбрасывать и набирать ничего не собираюсь )
Главные цели - развитие самодисциплины, а именно, регулярное посещение тренировок - 4 раза в неделю, бег по утрам, и поддержание хорошей физической формы.
Dali_bude @ 9.9.2015
4 года назад сделал операцию, с тех пор все в порядке.
Только как бы заставить себя начать.