Наверно так с каждым бывает. Все заебло, одни переезды, происходит примерно так 4й стек, предфиналка, 5 раздач досвиданья. 46 против моих 99, мои AJ против KT, мои дамы влетают в КК, TT в AQ, все нахуй пошел... Или в две раздачи, похуй как, и на сколько ты впереди, ты вылетаешь.
Финалки в том же духе, AQ в АK, AA в J8 и т.д.
Думаю взять перерыв, психологически не выдерживаю. Вся эта карусель просто убивает.
Качели продолжаются) Ключевые руки. Выставить оппонентов удавалось к терну, но ривер убивал все старания.
Как всегда, надеемся на лучшее. Пока не удается увеличить количество турниров. Сетка получается неудобная. Турниров не хватает на три часа загрузки. Получается большой разброс между турнирами. К примеру если начинать в 15-30, то последняя загрузка турниров начинается в 21-00. Т.е. если играть сетку полностью время игры выходит с 15-30 до 24-00 примерно, если в призах то до 2-3 ночи. Буду работать над сеткой. Запустить статистику на Лотосе не получается, ХМ видит столы, но руки показывает ноль. Хад не считывает их. Завтра попробую еще помучать его. В целом, все так же. Боремся с стриком, играем турниры.
Сессия за 22е. День как то не задался с первого турнира. Один турнир из сетки убил сам, затильтовал. Залил по топ паре,фишу 40ББ. Остальные даже говорить не хочу смысл....
Приостановил игру. Немного поменялись обстоятельства) Устроился еще на одну работу. Сам от себя в шоке: Кинолог служебных собак. У меня в подчинении 13 очень серьезных представителей немецких овчарок и азиатов. Работа сутки через трое, график радость, с 6 часов свободное время, работа с животными, что может быть лучше? А хуже может быть только 6 азиатов, которые считают меня едой)))) Налаживаю сетку турниров. В ближайшее время вернусь в норму. Скоро вернемся в работу, теперь у у меня три работы, одна из которых полностью официальная)
График мой, на ближайщий месяц. Выходных все меньше. С 3 скорее всего закрою спортзал. Только вопрос поможет ли это. Зеленым отмечена работа суточная, после нее конечно хотелось бы поспать, но увы видимо не получится.
Самая большая беда это выходные, к сожалению не каждую неделю выходит хотя бы один полный день.
Давно не писал. Думаю нужно выложить хотя бы немного информации:
Работы стало больше, сложнее стало выделять время покеру. Отменил на декабрь работу в офисе, потихоньку возвращаюсь к турнирам. Простыл, болезнь занимает драгоценное время.
Приобрел наконец лицензионный ХМ2. Думал будет намного проще в работе с ним. Но косяков хватает. Из плюсов статистика появилась на лотосе и 888, так же более коректно стали отображаться ребаи, и результаты игры. Из минусов, подвисает периодически, хреново обновляет статистику за столами.
На очереди флопзила.
По игре, начал анализ сессий и хоть есть положительная динамика, все же игрой не доволен. Стал много отдавать на ББ. Есть провалы и на СБ, надо дорабатывать.
Изменил сетку, увеличив средний баин. Добавил турики за 8-10$. Сегодня попробую сделать сетку на бирже, посмотрю что получится. Сейчас средний баин 4,3$, после НГ выведу до 7$.
Всем удачи за столами, постараюсь вернуться к дневнику, повыкладывать раздачи) Как в песне, только вперед!)
Изменил расписание. По результатам года: + Заметно повысил уровень игры. Это подтвердил и рой и 3 анализа рук на бирже. + Показал хорошие результаты по профиту. + Приобрел лицензионный ХМ + Нашел двух постоянных беккеров.
- Не выдержал дистанцию. - Не приобрел флопзиллу - Не перешел на АБИ 7-10$ - Не собран банкролл в 1000$. Кэшауты зло.
Вообщем есть к чему стремится в новом году. Подготовлен новый график и нужно приложить все усилия что бы его выполнить. Нужно приобрести флопзилу и восстановить лицензию на калькулятор, без него приходится более трудоемко считать раздачи. Работа по разбору рук стала более постоянна, стараюсь исправлять ошибки, коих еще очень много.
график и расписание выкладываю ниже.
Задача на январь:
1. Выдержать график и дистанцию. 2. Приобрести и начать работу с флопзиллой. 3. Увеличить число часов учебы.
С Наступающим Новым Годом!
Ps. Как это бывает после апстрика идет даун стрик) Последние турниров 40 бросает лицом об землю, даже в ситуации с преимуществом в 80-90% не могу дотянуть свою монетку. Примеров масса, но суть не в этом. Хочу пожелать всем кто играет в покер, как можно большего терпения и постоянных затяжных апстриков! Держитесь мужики!)
Как и говорил сетка стала более дисперсионной, старзы и фтп делают свое дело. Практически все выставления проиграны, причем меньше двух пар на флопе я не видел. Переезжают с любой моей доминацией. Отредактирую секту, сделаю уклон на на айпокер, посмотрим на результат.
Продолжает стриковать. Контролирую и стараюсь больше работать в направлении разбора рук. Нужно подтягивать стилл с поздних позиций, работать над бедтсайдингом. Проверяю каждый турнир, играю сейчас не более 2-3х столов одновременно с последующим разбором всех рук.
Пока доходит до абсурда особенно на старзах и фтп, но там всегда так было. Последний пакет три финалки, и в никуда. Финальный стол видно на фото, выставились по терну, ривер выбросил меня и помахал рукой))
После разбора над ошибками и ведения тетради, ошибок становится меньше, игра более подконтрольная. Осталось найти немного удачи, что бы мои монетки доезжали, ну или не доезжали моим опонентам)
Всем удачи за столами, постепенно буду увеличивать количество столов. В целом работой над игрой доволен. Главное увеличить количество сессий.
1. График был не выдержан. Причины изменен график на основной работе, в результате я три смены пахал через сутки. Это потерянная неделя.
2. Было создано 8 пакетов 91 турнир. Каждый турнир был разобран в последствии. Играл одновременно не более 3х турниров, работая над скилом. Результатами игры, и количеством ошибок доволен. Они сокращены до минимума, однако есть небольшой недобор. Монетки проигрывались слишком часто. Большинство ключевых раздач даже с в % соотношении 80/20были проиграны.
3. Общий результат за месяц по ХМ - 79,22$, из них 50% деньги беккеров. Удержать банкролл на уровне пока не могу, возросли расходы сократить которые просто не могу. Подключил в качестве притока денег вторую работу, но однако периодически тратить деньги приходиться из бр. На сегодняшний день БР 400$, это очень плохой результат, учитывая поступления декабря в который и были сделаны основные траты.
4. По игре: Дистанция наиграна не большая. Периодически побеждаю блайнды, имея плюсовой баланс с поздних позиций включая ББ. Основные показатели находятся в норме, однако все равно имеет место быть не достаточный стил с поздних позиций, не дотягивает порядка 10-20%. Защита ББ на высоком уровне, однако она то в плюс то в минус. Необходимо увеличить % префлоп рейза в стадии анте, так сказать играть более лузово. Хотя он снижен за счет более узкого открытия из UTG 1-2, связано это с отказом открытия мелких карманных пар, в стеках 30-40ББ, так же убрал из УТГ особенно на столах с большим количествов колером и агрессивных игроков мелких одномастных тузов. Из МР префлоп рейз 13% из поздних с 16% до 18%. Необходимо поработать над чартом открытия из ранних.
Задачи на февраль:
Изменить сетку турниров. Убрать дисперсионные и длинные сами по себе турниры. Практически уберу из сетки турниры ФТП, двух часовая поздняя регистрация и возможность до4х входов напоминает борьбу с ветряными мельницами, с увеличением ИБИ захвачу там некоторые турниры, возможно оставлю турниры по 2,5.
Подключил и буду пробовать Пати покер, к сожалению там или пан или пропал, турниры или за 1 доллар или за 5,5 среднего не дано. Заменю ими частично ФТП.
Сделаю уклон на айпокер, буду делать акцент на их турниры. Проблема в том, что они идут в основном вечером и играть ночами сейчас возможности практически нет. Буду искать возможность. Так же постараюсь зацепить воскресные турниры, тот же ай покер с большими гарантированными призами.
Работу с разбором наигранных рук продолжу в том же ключе, она достаточна эффективна. В школе рекомендуют переход на аби 8 но пока мой банкролл к этому явно не готов, нужно остановить траты и копить деньги. Ниже выложу график, а так же расписание.
Сбор и накопление банкролла, если динамика сохранится, про лимиты выше можно забыть.
Рой – собственно не порадовал. Есть проблемы в постфолопе, а так же есть проблемы с монеткой которая упорна не ложится в мою сторону. Выходя за финальные столы, к сожалению был съеден, более слабыми руками. Ситуации все проверял, иного решения как то, которое было, приято не выбрал. Все еще принимаю импульсивные решения, и это считаю своей самой огромной ошибкой. Так если при розыгрыше вдвоем, как правило, ошибки незначительные, то есть недоработки при игре в три и более игрока.
Из поставленных задач:
Приобретена флопзилла. Начата работа по разбору рук. Необходимо уделять большее внимание данному разбору, т.е. учится.
Банкролл не смотря на стрик был удержан и даже немного увеличен - на сегодня это 550$ против 400$ прошлого месяца. Вину тому или скорее радость акции на покерстарс, и небольшой бонус от лотос покера. Внешние расходы удалось сократить до минимума.
Дистанция не выдержана в полной мере, однако, количество сессий фактически в норме.
Подключен партии покер и начата игра в данном руме.
Задачи на март:
1. Сохранение банкролла от внешних трат. 2. Учеба, учеба и еще раз учеба. Март максимально будет направлен качество игры и исправление ошибок. 2.1 Работа в направлении психологии. Основной задачей ставлю работу над принятием импульсных решений. Буду делать шаблон, принятия решений и контроль работы с ним. Если не решу этот вопрос, то мое нахождение и развитие в покере просто теряет всякий смысл. Ошибки, которые я совершаю импульсивно, стоят мне многих часов игры, и обходятся очень дорого. Поставлю предупреждение на возможность запушить весь стек на румах, как дополнительную меру. 2.2 Флопзилла – месяц пройдет под эгидой - учимся думать диапазонами. Разбор всех сыгранных рук. Дополнительно работа с видео Метью Джанда – учимся думать диапазонами. В целом работа в этом направлении уже ведется. Дополнительное, еще проработаю все аспекты игры, начиная от префлоп рейзов, заканчивая три бетом и игрой на ривере. 3. Программное обеспечение: В случае положительного баланса восстановлю лицензию калькулятора, буду считать пуш фолд, рестилы в стеках 15-25ББ. В остальном программ на сегодняшний день, для работы хватает. В связи с поставленными задачами внесу следующие коррективы в игру на март: 1. Количество турниров которые будут играться одновременно снизится от 1 до 2. Максимальная работа над качеством игры. 2. Учитывая сокращение столов, для игры буду выбирать максимально прибыльные турниры в соотношении время – стоимость – призовой фонд. Сюда войдут турниры покерстарс – Биг 5,5, Баунти Билдер 4,4, а так же воскресный турнир 5,5 на замену бигу.
На партии покере в этом месяце проходят турниры с хорошими призами до 15000$ при входе 5,5. На партии огромное количество неадекватных игроков, и есть своя специфика при игре в глубоких стеках более 150ББ. Начальный стек в 10т фишек, 10 мин блайнды, психи за толом с пушами в 150-200ББ, а так же двух часовая возможность поздней регистрации, компенсируется исключительно призами. На айпокере уберу турниры Аби 2-3,5 и сделаю уклон на 5$. Так же проиграю воскресные турниры, если будет возможность по времени это сделать. Лотос и 888, а так же ФТП полностью уберу турниры ниже 5$, подберу турниры с хорошими призами в ценовой категории 5$.
3. Работа в направлении психологии – разгрузка психики после переездов - это спортзал. Ведение тетради игры, разбора ошибок + лики. Сдерживание импульсных принятий решений. 4. Ну и самое простое – занести биг, БаунтиБилдер, а так же воскресник с гарантом в 15k). В общем то нет ничего сложно, так что будем стараться!)
Хотелось бы немного все таки изменить сетку для игры, так как третья часть перед сутками работы получается очень сложной – игра в ночь, до 3-7 утра а потом начало сессии уже в 10.
Совсем забыл) Два ньюанса этого месяца в турнире на Лотосе – по билету депозитора из 7200 человек занял 5е место, мои 88 уперлись в AJ соперника, он собрал стрит. В шуточном как я его назвал турнире 0,55 Праздничном кноке на покерстарс из более чем 12 тысяч игроков добрался практически до финального стола. Это был самый мой долгий турнир порядка 10 часов, и старзы как говорится, отдавали) Так же еще в одном не дорогом турнире за 1,5 на партии из 1,1т участников дошел до 7го места, и в турнире за 1,1 из 4600 игрок занял 7е место. Призы конечно детские, но вот сам факт прохода не может не радовать)
Заходило бы так же и в других, более дорогих турнирах и цены бы мне не было, для беккеров) Всем удачи за столами, побольше апстриков и железных нервов для стриков!)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Все заебло, одни переезды, происходит примерно так 4й стек, предфиналка, 5 раздач досвиданья. 46 против моих 99, мои AJ против KT, мои дамы влетают в КК, TT в AQ, все нахуй пошел... Или в две раздачи, похуй как, и на сколько ты впереди, ты вылетаешь.
Финалки в том же духе, AQ в АK, AA в J8 и т.д.
Думаю взять перерыв, психологически не выдерживаю. Вся эта карусель просто убивает.