почитал твой блог , вспомнил себя , ровно год назад , теперь вот поднимаюсь с микролимитов в говноруме, стараюсь играть мало , больше уделять времени разбору рук и просмотру обучающего видео , рейкбек это конечно хорошо , но вот стрики тяжело даются, думаю будет интересный блог , удачи !!!
TsyhanouDzmitry, Так сильно стрикануло? А раньше что играл? По мне так поля кардинально отличаются. Уверен что смог бы 30$ раскрутить до банкролла на нл50 за 40 дней. А вообще насчёт теории согласен. Если бы мне ковыряться в креве и флопзилле нравилось так же как и катать, давно бы выше играл. Но это мне надо заставлять себя делать. А необходимых качеств что бы повышать скилл прямо во время катки у меня видимо нет. Туповат
Сегодня что-то как дно пока играю, даже график будет стыдно выкладывать, хотя пока в плюс. Забил кальянчик и сейчас сяду катать крайнюю на сейчас. Надо собраться
wasp, ну я бы не сказал что сильно стрикануло , я просто начал потихоньку вниз скатываться , хотя в зуме100 рук 600к-800к сыграл , да и на обычных столах нормальную дистанцию отыграл , даже тысяч 50 рук на нл200 сыграл ,а потом понеслось 8 столов зума , вначале нл100-50 , потом нл50-25, и напоследок нл25-16 , целый год спускался ,уверенность в игра совсем пропала , вот забил на старзы , теперь играю до 10 столов в говноруме и стараюсь работать над теорией , Раньше думал что неплохо на рейкбек играть , только вот проблема в том , что если твой скил не растёт то потихоньку ты из нулевого рега превращаешься в минусового (это в моём случаи ) . Да и много регов я видел не нл25зум , с которыми мы долгое время играли сотку, Поэтому я из всего этого зделал вывод что поднимать скил это одно из наиважнейших занятий в покере , причём не завися от уровня игры , покерный прогресс не спит (это сугубо моё мнение )
TsyhanouDzmitry, Ну да, ты или развиваешься, или деградируешь, третьего вроде бы не дано. Хотя некоторые обучаясь только во время игры если и не растут, то хотя бы идут в ногу с полем.
wasp, ещё к слову , я очень много начал заливать когда перед новым годам за 2 месяца решил четвёртую милю набить .теперь я от мега гонак стараюсь воздерживаться , хотя и люблю полудоманить
Днём проснулся от того что сделал ужасный колл во сне. Секунд 30 сидел на кровати и охуевал как так можно было сыграть. Только потом всёк что что-то не то происходит Ещё помню гонялся за дедом морозом старзовским по столам. В общем кукушка едет
Что-то уже плыву, за вторую половину дня оч стыдно, отыграл ужасно. Ну и старзы веселят, такое ощущение, что там сидит специально обученная обезьяна и просто рубильник туда-обратно щёлкает)
Наебениться что ли чтобы голову разгрузить. А то уже 2 месяца не пил.
На Ростовской встрече форума удалось пару минут подержать в руках бейджик Стефана. После этого некоторое время красная держалась почти в нуле. Видимо магия прекращает действовать. Так и знал что надо было его спиздить
Хотел покатать ещё, но тёлка с которой не общался с сентября вдруг выдала вк такую грустную историю
Маргарита Мы с подругой хотели в клуб ,приехал к нам её парень,мы деньги потратили,выпили,парень её не отпустил в клуб,теперь она с парнем сидит а я просто,не в клубе и ничего не делаю ,а настроение гулять (((
Такие поля сладкие, а я минусовать умудряюсь. Талант
До мили 1100. Завтра должен добить.
Сейчас читаю разбираюсь со скриллом. Надо зарегать акк что бы удобнее было в январе между говнорумами бабки кидать. До этого всегда выводил напрямую на альфу. Если кто знает аффов нормальных, покидайте в личку, а то я пока только джипси и знаю.
А спонсор моей работоспособности - Ростовские бляди. Ростовские бляди - выключаем человека из реальной жизни на полтора месяца
Так получилось что в начале ноября на акке старзовском осталось 700$. Плюс была совсем потеряна уверенность в игре, если она конечно когда и присутствовала. Лезть в совсем далёкие заначки не хотелось, решил набить третью милю. Оставалось около 90к впп.
Весь ноябрь откатал нл 50. Сделал 30к впп, чуть подбил бр для сотки.
Весь декабрь на сотке.
В сумме за декабрь вышло 6300рб + 4550 профит + 470 акции - 270 мтт = 11050
Хотя скорее всего до конца года ещё покатаю, всё равно делать нехер.
Загадал себе что если затащу больше 10к, то подарю себе тату, давно хочу. Правда там второе условие ещё по массе есть, надо тоже подбить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.