rehabilitator @ 8.9.2015
может для экшна и вывода из пике устроим здесь практикум или топик самоанализа и самокритичности ?
Начну.
Я - лентяй.
Всегда откладываю на завтра, что можно сделать сегодня.
Подход к любому делу у меня занимает не меньше часа.
Часто бывает что планирую что то сделать вечером (нужно чтобы было на след. день), вечером говорю себе - ну нах. встану утром в 5 часов и сделаю,завожу будильник на 5, в 5 перезавожу его на 6, в итоге (в лучшем случае) встаю в 7 и за 30 минут что-то делаю , в итоге делается не все или очень плохо.
Когда я лежу и туплю в телевизор - испытываю комфортные ощущения. А когда меня что то с дивана снимает (дела, заботы) - то испытываю дискомфорт.
Как же мне исправиться то?
Бери пример с Ленина. Сам из благополучной семьи, получил образование, то да се. А потом взял да и перевернул всю Россию, Царя, всю его семью с малыми детками укокошил. . Почему? Брательника его Царь за попытку покушения к стенке поставил. Вот и решил отомстить. Появилась Цель. Цель открывает дверь для Силы Воли.
Сходи куда-нибудь, где тебе фэйс начистят. Возникнет обида, начнешь по утрам качаться, потом сколотишь банду, потом отомстишь обидчикам. Никчемное, казалось, дело и Цель примитивная, но задача не в мести, а открыть дверь для Силы Воли.
Но может случиться и наоборот. Еще больше замкнешься, затаишься на диване. Но тут уж ничего не попишешь - генетика.
Просто мимо прошел, не заметил.