Отчисление!!!!

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    41
  • Просмотров
    7,573
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
1 2 3
  • shima @ 22.7.2015
    за пропуск одной пары сразу отчислять-это жестко

Очевидно, что за пропуск без уважительной причины. Распиздяям это кажется нереальной задачей, но хорошие студенты как-то умудряются.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • hiNt @ 22.7.2015
    Кстати, да. Покер-то тут причем бля? В карты-то хоть на деньги играешь?

Ага хедз ап зам директорам не удачно сыграл.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • AndySopl @ 22.7.2015
    Да у тебя дар, бля.

Сам удивляюсь.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • coswa @ 22.7.2015
    Закончить колледж чтоб идти в универ?

Да
    Да
    coswa @ 22.7.2015
    А там что ты планируешь делать?

Учиться
    Учиться
    coswa @ 22.7.2015
    не планируешь каждый день учится?

Сам подумай зачем мне тогда идти в универ балду гонять?
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • eshorkin @ 22.7.2015
    Только так можно достичь собственных целей. Колледж — это нормально, только возьми себе цель поступить в хороший универ и не провафлить жизнь, как это делают многие вокруг тебя.

Все верно!
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • судя по уровню правописания, автор и в школе много прогуливал...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • potato @ 22.7.2015
    судя по уровню правописания, автор и в школе много прогуливал...

В колледже на платном учиться - это тебе не лаптем щи хлебать, здесь талант нужен...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • можете кидать тапками но: учеба не поможет (тем более ТСу) практически никогда (за исключением: а. научных работников б. рукаблудов. (в смысле руками своими что-то делающих)) в. если вы уже устроены. во всех остальных случаях это залитые 5 лет в никуда. лучше работать, потом учиться.)
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • raiseorfold, раз ты такое пишешь, значит есть 2 варианта. Либо ни ты и никто из твоих близких знакомых не получали хорошего технического или экономического образования в престижном ВУЗе. Либо, наоборот, и тогда я тоже понимаю, почему ты это пишешь
    В любом случае: придите в головной офис любой крупной консалтинговой компании, банка или компании IT сферы и спросите, обязательно ли там иметь высшее образование, чтобы получить хорошую должность.

P.S. Если, конечно, идти на дворника или сторожа, то, наверное, да, не поможет
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • ну без хвастовства а правды ради хз в каком поколении все с вышками )
    по тех образованию - это я упомянул. техническое еще имеет смысл. а вот экономическое - нахер не вперлось. только если начал работать.

и давай так - могу поспорить, если я прийду с своим резюме и скажу, что вышки нет (есть на самом деле) - меня возьмут? :) готов мазаться на любые деньги. компании из IT сферы.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • вышка нужна только тогда (имхо и именно НУЖНА) когда ты знаешь куда применить полученные знания, как их монетизировать. т.е. работал ты дворником - в начале начал мести (ну вот нравилось тебе и график и занятие, воздух свежий опять же), потом - руководить дворниками 2х домов, потому что работал хорошо, общался верно, и потихоньку рос - уже и районом начал ведать (уборкой, прораб..) - за-то про веники, средства всякие знать стал - немерено. Но вот хочешь большего - тогда иди, учись - на управленца, на технолога какого-нибудь. Только в отличии от сопляка 22х летнего с корочкой и пустотой в голове - у тебя будет уже и знания ПРИМЕНИМЫЕ в реальной жизни и ОПЫТ и ЗАРАБОТОК - в общем ты будешь полноценен. А юнцу еще учиться придется. и пойдет он - условно дворником. по ЗП примерно так же. по навыкам - не более.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Из моих сокурсников, получивших экономическое образование в элитных ВУЗах Москвы, минимум на 100к рублей в месяц почти все устроились после магистратуры. Кто готов пахать 150к+. Через 2-3 года после окончания есть те, кто 250к получают. Это гарантированный безрисковый доход. Ты всерьез попытаешься меня убедить, что можно такие деньги в 23-25 лет делать без вышки?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Я сейчас говорю про реально хорошие экономические программы а-ля РЭШ, ВШЭ, экономфак МГУ. Разумеется, вышесказанное не относится к вузам типа "московский институт экономики, финансов, менеджмента и бухучета" (сорри, если такой реально существует, название из головы придумал)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • ritsar @ 24.7.2015
    Из моих сокурсников, получивших экономическое образование в элитных ВУЗах Москвы, минимум на 100к рублей в месяц почти все устроились после магистратуры. Кто готов пахать 150к+. Через 2-3 года после окончания есть те, кто 250к получают. Это гарантированный безрисковый доход. Ты всерьез попытаешься меня убедить, что можно такие деньги в 23-25 лет делать без вышки?

у меня есть мысль, что у твоих знакомых уже при поступлении в ВУЗ все было на "мази". как минимум у большинства.
    100ка сейчас "манагерская" норма - получают и из тьмутараканьи. 250к - конечно не плохо, соглашусь.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Мало какой ВУЗ даёт такой уровень образования, который только за знаниях из универа позволит получать хорошие деньги. В отличие от 10-15 лет назад, любую информацию сейчас можно найти в интернете за считанные минуты.

Но при этом, ВО даёт множество других полезных навыков, которые и являются затем ключевыми для достижения высокого уровня. Это умение действовать и находить решения в стрессовых ситуациях, умение быстро найти необходимую информацию и правильно её обработать, умение работать в команде, умение достигать своей цели, прорываясь через различные преграды и обстоятельства. И это, я считаю, гораздо более важные вещи, чем то, что рассказывают на лекциях. Причём в большинстве случаев студент, имеющий каждую сессию хвосты, отработает все эти умения более успешно, чем краснодипломник.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Spark @ 24.7.2015
    Мало какой ВУЗ даёт такой уровень образования, который только за знаниях из универа позволит получать хорошие деньги. В отличие от 10-15 лет назад, любую информацию сейчас можно найти в интернете за считанные минуты.

Но при этом, ВО даёт множество других полезных навыков, которые и являются затем ключевыми для достижения высокого уровня. Это умение действовать и находить решения в стрессовых ситуациях, умение быстро найти необходимую информацию и правильно её обработать, умение работать в команде, умение достигать своей цели, прорываясь через различные преграды и обстоятельства. И это, я считаю, гораздо более важные вещи, чем то, что рассказывают на лекциях. Причём в большинстве случаев студент, имеющий каждую сессию хвосты, отработает все эти умения более успешно, чем краснодипломник.

зачастую студент с хвостами будет работать головой больше и чаще, чем краснодипломный. последний зачастую все заработал жопой. (зубрежка+высиживание).
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • raiseorfold @ 25.7.2015
    зачастую студент с хвостами будет работать головой больше и чаще, чем краснодипломный. последний зачастую все заработал жопой. (зубрежка+высиживание).

Ага, когда необходимо срочно выполнить работу, краснодипломник привычно сядет на жопу и сделает. Распиздяй же придумает массу причин.

Между хорошим выпускником приличного ВУЗа и распиздяем - пропасть в уровне. Если будущая деятельность действительно требует профессиональных навыков, то никакие навыки "вертеться" не помогут, там нужно уметь и все.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • Ага, придумает массу способов сделать ее быстрее-эффективнее. И давайте все же разделять - тех спецов, узконаправленные специальности и прочее = никто не сомневается, что образование в них самое важное.

Еще добавлю в твой "пример" - твой краснодипломный спец в вакууме - если что-то выходящие за рамки е2-е4 сделать надо - бежит спрашивать. Вместо того, что бы использовать мозг.

Вывод: всем свое место.
    Вывод2: никто не говорит, что образование ПЛОХО. Оно полезно и хорошо, но не "во главе" угла.

п.с. пропасть в уровне чего? С моего потока юристов я могу по пальцем руки назвать людей работающих по специальности, по пальцам второй - тех кто рядом. групп было 3...... (и да, из них 1 краснодипломник и задрот, но выше 120к не скакнул, хоть и работает не много не мало а: рук. одного из юр. отделов в компании "большой тройки" (сотовой), уже более 10 лет. крутая карьера)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Вообще не понимаю, почему у нас от студентов требуют присутствия на парах. Они же не на работу ходят. У студента должна быть одна обязанность - сдавать экзамены, а как он получает знания - никого не должно касаться. На устном экзамене определить уровень знаний человека - проще простого.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • raiseorfold @ 25.7.2015
    твой краснодипломный спец в вакууме - если что-то выходящие за рамки е2-е4 сделать надо - бежит спрашивать. Вместо того, что бы использовать мозг

Не знаю, как там у лириков, но нас - физиков красный диплом немыслим без развитого мышления. Ну и тупая зубрежка, это тоже не к нам.

raiseorfold @ 25.7.2015
    узконаправленные специальности и прочее

Любая инженерная специальность, коих в общей массе больше половины (если считать по бюджетным местам ВУЗов). Спихивающий на "абысдать" инженер на практике оказывается мало на что способен. Между успеваемостью и последующей успешностью корреляция очень четкая.

raiseorfold @ 25.7.2015
    п.с. пропасть в уровне чего?

На уровне того, что на выходе двум таким специалистам в профессиональном плане не о чем говорить. Образно говоря: один способен спроектировать дом, а второй с трудом представляет как выглядит автокад.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.