Расписание турниров я так и не составил, ибо в моем случае оно все-таки бесполезно: по семейным обстоятельствам у меня не выйдет сесть в какое-то определенное время и катать. Обычно я освобождаюсь часам к 21-23м, и открываю все турниры, которые мне подходят по БИ, во время игры продолжаю какое-то время регаться в новые турниры (пока места на мониторе хватает).
При этом у меня есть уверенность, что если все-таки составить карту турниров в говнорумах, то можно найти массу турниров с оверлеями и вообще повысить РОИ, но все руки не дойдут :) Поля все же там много легче, чем на старзах\фтп. Винтяра вон только туда молодежь и гонит мтт играть.
Вообще, очень интересно было бы посмотреть у мттшников заядлых разницу в винрейте в топ-румах и в мелких. У меня на старзах винрейт (в фишках) ниже в три раза.
Сижу уже 5 часов в ребайнике за 22 на старзах, причем неплохо сижу: 30/161. Еще в глубоких призах на ПКРе 12,5к гарантии 11/24 иду. Сделал сегодня топ2 в фрироле, поднял аж 20 баксов (само собой это не относится к проекту, но всегда страдаю, когда удача тратится на всякие дерьмотурики)
Пока был на природе попробовал турнир по омахе хай-лоу, занес топ4 из сотни клоунов (это был второй раз, когда я играл в ХЛ), игра понравилась, можно будет пробовать попозже покатать массово :)
Сообщение отредактировал Дубровский - 16.8.2010, 4:58
Решился наконец-то завести аккаунты во всех сетях\румах, кроме совсем уж крошечных. В связи с чем произвожу инвентаризацию уже имеющихся аккаунтов, пытаюсь вспомнить афилейтов:
1) PokerStars (стратежи, грустная история) 2) PartyPoker 3) iPoker (отличные условия) 4) Microgaming\Prima (вроде все ок) 5) PKR (все отлично) 6) Cake (все хорошо) 7) Ongame (пока можно попробовать через BetFair, потом завести акк с норм. условиями) 8) Bossmedia (знакомый афф) 9) 888 (джтим) 10) Entraction\B2B (Eurostar) 11) Everleaf Gaming Network (хз, ради одного турнира в день...)
Сообщение отредактировал Дубровский - 26.10.2011, 2:19
Есть же средний стек в 6-максе на ПРК! :) иду 5/10 (191) Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $2,000(BB) Replayer SB ($54,949) Hero ($39,388) UTG ($28,904) CO ($52,723) BTN ($82,243)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, SB raises to $5,000, Hero raises to $14,000, SB calls $9,000
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.