Решил подвести некоторые итоги всей этой ситуации:)
Спасибо всем за ответы,кроме SOS - без комментариев:)
Всего полтора месяца прошло с тех памятных деньков,а такое ощущение,как будто лет 5 уже:)
Первым шагом к "исцелению",считаю общение с небезызвестным Антоном Гончаренко - пообщались по скайпу около 2х часов,о том,о сём,но,к моему удвилению,панические атаки сразу же прекратились!Эмоции от общения с Антоном - сугубо положительные.Если я вернусь к активной покерной деятельности,обязательно нужно будет пройти полный "курс":)
Не могу сказать что,во-первых,мой случай был дико запущенным,а,с другой стороны,что на следующий день я вскочил с кровати при первых лучах солнца,что птички мне защебетали в окно,что в жизни сразу всё наладилось:)
Я сходил на профориентацию,которая,надо сказать,запутала меня еще больше,что способствовало депрессивным настроениям,потому что я всё меньше понимал,куда же мне теперь податься,хотя бы,в плане работы.Надо сказать,что поиск той самой "работы моей мечты" осложнился до невозможности,потому что на дворе кризис,самый период отпусков,специальности у меня никакой нет,опыт работы узкоспециален.Честно говоря,я и сейчас еще работу не нашел,но каждый день нахожу две-три интересных мне вакансий,поэтому,с настроем наметился,более-менее стабильный,порядок.
На пути к этому настрою успел пережить не самые приятные деньки,конечно.Былая юношеская уверенность и максимализм покинули меня (во всяком случае,пока:)),чувствую прям,что какой-то важный отрезок моей жизни прошел.Хочется и работу найти,начать зарабатывать денег (по которым я соскучился,как по-идиотски это ни звучало бы:)),съездить отдохнуть,наладить личную жизнь.А вот без каких-то занятий,которые давали бы мне возможность почувствовать себя,в какой-то степени,особенным,я себя пока не представляю:)Благо,даже несмотря на то,что,как я считаю,у меня достаточно средний уровень общей эрудированности,интеллекта - даже в нашей Великой и Могучей,такой тип человека способен найти возможности развивать себя.Для себя я нашел такие варианты как,пойти на вторую вышку по видеомонтажу или по имиджмейкерству,вернуться к занятиям в боулинге,а,может,вновь заняться музыкой (может и тем и другим?:)).Можно пойти учить иностранный язык,чтобы иметь возможность найти интересную работу,можно просто пойти работать в сферу продаж,чтобы иметь возможность зарабатывать много.В том числе,я не исключаю возможность продолжить заниматься покером,но сделать это намного грамотнее,чем я это уже сделал.
Оглядываясь назад,понимаю,что в той жизненной ситуации,я сделал бы всё ровно так же.Мне тогда этого очень хотелось - уволиться и рискнуть освоить покер с нуля до зарабатывания нескольких тысяч долларов в месяц.Сейчас я бы назвал такое решение крайне нерасчетливым.Но предвидеть проблемы,с которыми я в итоге столкнулся,лично мне было не под силу.Для меня это были факторы,оценить влияния которых я был не в состоянии ввиду отсутствия такого опыта столкновений:)Никогда не мог предположить,и даже близко оценить влияние психологического фактора в покере,как в игре,так и вне столов.А также,к примеру,влияние грамотного подхода к процессу обучения.Покер - очень обманчивая игра,оценить то или иное действие,иногда,возможно через несколько недель,месяцев,может,даже лет.
Пока могу подытожить таким образом:
Я скучаю по покеру,но отдаю себе отчет в том,что на нем свет клином не сошелся:)
Буду действовать дальше по ситуации.То,что я пережил за последний год,какой опыт получил - это было очень круто!
Не самый плохой способ, что-бы прожигать...