Лето вносит свои коррективы. Не катал получается 4 дня + еще на июль запланировано немало встреч и день рождений друзей. Того планирую сыграть хотя бы 20 дней и хотя бы 1000 турниров за июль. По вчерашней сессии, то она получилась как часто бывает в последнее время неоднозначная. Также задумался над регспидамы,, например $1 45-мах, мб стоит перейти на них, в голове крутятся плюсы и минусы этой затеи, но уже где-то месячное околонулевое плавание на турбинах по 0.50 не добавляет радости. Сегодня катаю, дальше еще одно ДН и воскресенье, а с понедельника задумаюсь над тем, какой оптимальный путь роста банкролла выбрать.
Посмотрел только что в лобби ПС всю турнирную сетку МТ СНГ, увидел что русских и украинцев грузится на регспидах намного больше, например если сравнить на $1 45-мах регспид и $1.50 турбо 45-мах. Так что думаю, лучше мне не унывать, а работать над игрой и катать катать катать, чтобы словить уже любимый апчик и прорваться !!! :) А то например по вчерашней сесии, хоть она и показывает картины общей, но ЕВбб/100 2.5, бб/100 1 это пох, а вот по фишкам ЕВ нет вон 7к, нет вот -54к. Кстати кто подскажет по фишкам по вопросу в посте №4 в моем блоге ?
Первая рука, никакой статистики... Решил зассать и не рисковать. А что надо было?
Poker Stars, $0.45 Buy-in (10/20 blinds, 3 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Обычная сессия в 0. Хотя стеки сегодня просто дарили... Сегодня было очень мало регуляров, оппоненты чудили серьезно, если бы не было бетбитов в поздней стадии, то можно было бы плюсануть, но учитывая 2 затащеных ХА и данный результат считаю не самим худшим. Как то странно, начал играть даный лимит еще в мае до этого дневника, было 16 баксов, дошел до отметки в 120 за 3 недели довольно легко, а дальше никак, было правда 150, но потом пошло в низ...Не считаю себя ни регом, ни полурегом, но смотрю на игру, на опонентов, и понимаю, что я играю лучше них, но плюса не видать в последнее время...Эх, лирическое отступление, то такое...:))) Завтра поищу пару раздачек интересных, надо чтобы вы (форумчане) поучили меня немного уму-разуму :)
Не то чтобы для обсуждения, просто оставлю это здесь, чтобы все знали какой я лоло...... К меня не испугал, а вот сеты ТТ, ВВ и даже 66, а также редко АД, все это крутилось в башке, но хиро колл манил меня не менее...Сначала зассал поставить второй барель-лену, что было разумным решением считаю, но дальше...1-2 раза за сесию бывает.
Poker Stars, $0.45 Buy-in (10/20 blinds, 3 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Turn: (1,783) K (3 players) Hero checks, MP3 bets 760, BTN folds, Hero raises to 903 and is all-in, MP3 calls 143
River: (3,589) 4 (2 players, 1 is all-in)
Results: 3,589 pot Final Board: T 6 J K 4 Hero showed Q Q and lost (-1,488 net) MP3 showed T T and won 3,589 (2,101 net) BTN mucked and lost (-585 net)
Финалка, 7 итм, Icmizer за фолд, но я то понимаю, что у меня кроме этой еще 2 руки, и шанс увидеть что то лучше за Кх не так уж велик, а тут как ни крути еще фолд-эквити есть, что бы кто делал, попав в такую ситуацию?
Poker Stars, $0.45 Buy-in (1,500/3,000 blinds, 150 ante) No Limit Hold'em Tournament, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Ху, вчера отдавало уже, а то как то не серьезно это - завел дневник, а профита нет, даже на таком лимите, где понятие "уровень игры" тяжело охарактиризовать :) Вы бы видели как мне вчера отдавали оппоненты свои стеки, как в фильме "Матрица" сцена когда Нео выходит из лифна вместе с Тринити, а люди ему протягивают дары....Та же картина ))) Но РОИ почему то у меня только около 10% плять)) Смотрю на свою игру, смотрю на игру опонентов, тех же "регов", понимаю, что мало кто даже из последних хорошо понимает пуш-фолдные диапазоны, что самое главное в этих турнирах на мой взгляд. Тяжело представить, что мое преимущество над этим полем всего 20% (10% РОИ + 10% рейка). Но, в общем, я рад что мне отдают стеки, и надеюсь, что смогу показывать достойную игру и на лимитах повыше :)
MkukU, не желаешь конфу устроить по скайпу? Поможешь мне разобраться в статах, как что анализировать... и так далее, я 800к рук откатал в кэш, в ноль, и теперь на последние копейки решил доиграть в СнГ по 0,5. Все таки дисциплина другая, не могу перестроится по мелочи, а ты бы мог мне кое что интересное рассказать, у ХМ2 я вообще не понимаю что он показывает в графе турниры ))) единственное что я вижу так это 150 турниров и РОИ 11% но тут не только 45 а и 90 и 180 и 320... в общем если что завтра включу скайп Taktreba86, ответишь тут или в личке и может свяжемся...
Сыграл небольшое количество турниров из за небольшой усталости. Шел неплохо, но потом в 15 последних турнирах не затащил ни 1 коинфлипа и того результат и то хорошо что положительный ) Буду стараться выгбребсти из этих лимитов ))
Долго не писал. Было очень много день рождений, встреч, других дел, которые мешали сесть за покер. Сейчас в планах отиграть 500 турниров $1 45-мах. Отчет после каждой сессии! ГЛ всем! и мне :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.