100 баксов и ... мечта!!!

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    27
  • Просмотров
    5,055
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +438
1 2
  • Подписался, интересный марафон)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Sherlock, bazinda, Парни, вы можете решить свои проблемы в личной беседе?
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Игровой день № 3, 4.

Стратегия

Последние 2 дня ничего не читал, не смотрел и не работал над своей игрой.
    Чтобы расти по лимитам нужно постоянно работать над игрой. Немного обдумав все это решил что буду чередовать сессии и обучение через день. Например, в понедельник учусь, смотрю видео и разбираю раздачи, во вторник катаю и т.д. Хотя нет, будет так: понедельник, четверг - обучение, вторник, пятница, суббота - играю, среда, воскресенье - выходной. Выходные дни буду проводить со своей семьей.

Silver star freeroll

В субботу играл фриролл для серебра, занял 303 место. Проиграл коин флип AJ vs 99.

MTSNG

В воскресенье мне все же удалось выиграть SNG 1$ 90max. До этого были 3-9 места, либо проигрывал хедз-ап.

Банкролл менеджмент

Бакролл немного подрос и это меня радует. Я продолжу играть турниры СНГ за 1$, но так как они заполняются очень медленно, подгружаю еще турниры за 0.5$ 180max. По прежнему буду играть нокауты за 1.35$ и все регулярные турниры не дороже 1.5$

Всем удачи!))
    Сообщение отредактировал calmucco - 29.6.2015, 13:02
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Скрин банковской карты ещё забыл выложить
    p.s. за 100$ конечно тебя никто взламывать не будет, но не стоит так уж публично светить личные данные.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • 3 июля 2015г.
    Эти дни выдались крайне неудачными.
    Совсем не было времени на игру, и на обучение, накопилось много личных дел.
    Недостаток времени, усталость после напряженного трудового дня, сделали свое дело. Проиграл очень много.
    Банкролл: 66$
    Печально, и главное как такового тильта не было, проигрывал планомерно в течение трех дней.

Банкролл менеджмент
    Буду играть те же турниры что и раньше, но если упаду до 50$, то перейду на 0.5$ sng 45max.
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • 3-5 октября
    В эти дни я очень плотно катал. Все 3 дня как одна большая сессия.
    1 день
    Первый день был просто ужасным, я был не сконцентрирован, делал много ошибок, постоянно отвлекался.Как результат, закрывал ПС с банкроллом 53 бакса. Об этом день даже рассказать нечего, ничего полезного не сделал, не читал, ничего не изучал.
    2 день
    Проснувшись на следующее утро (а вернее обед), начал вспоминать прошедший день. Очень часто я сажусь играть уставшим, очень много отвлекаюсь на выбор музыки, смотрю видео или стримы и играю одновременно 9 столов.
    Вечером, собравшись силами, начал катать.
    В hot 0.55 мне удалось добраться до финального стола, но к сожалению вылетел на 9 месте, проиграв KQ vs QJ.

Оппонент на SB долго думал, но все же решил заколлировать.
    На предфиналке у меня уже была одна интересная раздача.

Чтобы вы сделали на ривере? мне интересно ваше мнение.
    Благодаря этому глубокому проходу и выигранному СНГ турниру на 180 человек за 0.5$, я смог завершить день в плюсе (93$)
    3 день
    К вечеру я был очень уставшим, несмотря на то что вроде бы ничего не делал.
    В процессе игры я никак не мог сконцентрироваться и понять что я делаю. Игра не клеилась вообще, но я пытался заставить себя поиграть. В итоге... уснул прям за столом.
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • Харош!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • calmucco @ 7.7.2015
    3-5 октября
    В эти дни я очень плотно катал. Все 3 дня как одна большая сессия.
    1 день

Октября прошлого года?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.