Все тлен или не дай себе засохнуть, by DoctorStilja

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-576
  • Постов
    63
  • Просмотров
    9,105
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +5,826
1 2 3 4
  • vasyamilash @ 18.6.2015
    оо, ахуенное рои в бекинге ,я тебе скажу!

Мои 25 или мои 40?
    Ответить Цитировать
    11/34
    + 0
  • DoctorStilja, более чем
    твои 32.5, лол)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Непосредственное влияние!?

Сегодня, проснувшись, я стал планомерно готовиться к приятному дню, без забот и хлопот - у меня все дня такие, ведь жизнь прекрасна! Хорошо отдохнули на природе с любимой, собирали клубничку, прогуливались и дышали свежим загородным воздухом, делали прекрасные снимки пейзажей. После заехали в Цирк и купили парочку билетов на четверг (последний и единственный раз был в цирке лет 20 назад, когда был ещё совсем зеленый). Подробностей не помню, но в душе как-то светло и приятно, когда вспоминаю тот поход. Это, пожалуй, самое главное - ведь происходит многое, а всего не упомнишь, главное это "послевкусие". Всегда сравниваю подобные события с просмотром какого-нибудь фильма: у меня какой-то странный склад ума, я никогда не помню точных моментов, фраз, кто снял картину или кто в ней играл...но всегда помню ощущения - они либо приятный и "вкусные", либо никакие. Этим у меня и определяется, хороший фильм или плохой, неважно какого он жанра...

После стал продумывать рабочие моменты: во-сколько начать играть мой мини пакет https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=104525&page=4, что нужно перед этим сделать, настроить комп и ПО, подготовится морально и физически и т.д., вообщем, как всегда. Но тут неожиданно позвонила теща и позвала нас с женой "на блины". Кто знал, чем эти блины закончатся... Деньги, карьера, слава, желание помочь близким, самореализация в жизни или что-то ещё? Не знаю, что двигало её помыслами, когда она все это начинала...

Моя глубокоуважаемая Наталья. А. решила сменить работу. Сейчас работает в одной всем известной фирме по продаже компьютерной и бытовой техники, менеджером отдела, в этой самой фирме она не получает достаточно, как ей кажется и не затрачивает весь свой потенциал, "руководительный", т.е. ей тупо скучно и нечего есть, я так понял. Прошла собеседование в лучшую фирму на должность выше и с приличной з.п., но для того, чтобы вступить в должность в полном объеме, нужно пройти стажировку около года в другом городе. Все бы ничего, но есть дочь, четырнадцати лет, которая жуткий сорванец, и оставить дочь на столь большой период времени с кем бы-то ни было, было бы с её стороны непозволительной ошибкой. Взять с собой тоже не вариант, потому что новая школа, знакомые, дом и т.д. Помимо всего этого возможны менее длительные командировки в третьи города - в таком случае вообще не знай как быть (ведь ребенок не может периодически не ходить в школу по 2-3 дня, тем более новую).

В общем она предложила нам, т.е. своей второй дочери и мне переехать в её дом на год - жить там, вести быт, ухаживать за огородом и присматривать за "занозой" четырнадцатилетней Я бы и не против, мне не сложно, главное, чтоб инет там провела. Но моя ни в какую не хочет возвращаться в дом родителей - ведь у неё есть свой и есть своя жизнь и свои планы на этот год! Ситуация не из простых и не из приятных. Разговор был долгим и утомительным, сил просто 0 и голова забита доотказа. Зачем, зная, что будут подобные сложности и задачи, которые не имеют решения, начинать то, что не сможешь довести до конца? Но я уверен, что все разрешится и мы найдем выход сообща, хоть так все и произошло!

Пы.сы. - откатать сегодняшний день по плану не получилось, но не все зависит от нас.

Как Вы, уважаемые читатели, сталкиваясь с подобными жизненными трудностями, решаете вопросы и разгружаете свое сознание, для дальнейшей плодотворной работы на благо семьи, своих кошельков, бекеров и румов :)?
    Ответить Цитировать
    12/34
    + 1
  • http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/15050438_E7FE70ED3C - вот так вот и играю последний месяц. Баббл финалки. Аут 10-м
    Ответить Цитировать
    13/34
    + 0
  • Сергей, привет! Жду плюсик в карму от тебя, на удачу)
    Ответить Цитировать
    14/34
    + 0
  • Последние 2 недели насобирал очень много 10х-30х мест, так нигде и не выйдя на финалку. Решил глянуть что к чему. Просто жгут меня в поздней - этим все и объясняется. Очень неприятно

Ответить Цитировать
    15/34
    + 0
  • Ходят слухи, что дистанция возвращает...
    Не думаю, что ты исключение :)
    Просто занос бига готовится
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Такое ощущение, что не бига, а СМа сразу.
    Может стоит сыграть?
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • smoking and e-smoking (для тех кто курит или курил)

Ровно 151 день назад я бросил курить сигареты, нет, не все, только бумажные или по другому аналоговые, в общем те, в которых содержится табак, ну или его заменители, и много еще чего интересного, перечислять, я думаю, не стоит.. До этого момента (когда курил стабильно много) курил Парламент Сильвер.
    Однажды увидев в табачном киоске электронные сигареты фирм Pons (200р./шт.), Luxlite (220р./шт.), Smokoff (150р./шт) я решил попробовать, что это такое (из всех, что есть в продаже, рекомендую именно эти, так как остальные отвратительного качества). Все эти е-сиги одноразовые. После того, как я попробовал их, решил, что обычные я курить не хочу (я и до этого не хотел, но желание что-то втягивать в себя есть). Курение табака вызывает у меня много отрицательных моментов: кашель, головную боль, головокружение, тупняки, сильный неприятный запах, апатия, пониженная работоспособность, неумение концентрироваться на чём-то и т.д., всего не перечислишь. Т.е. тогда, когда я закуриваю, я начинаю чувствовать каждой клеткой своего тела, на сколько это сильный яд именно для меня. Многие этого не чувствуют, так как либо у них больше физического здоровья, либо они курят недавно и очень понемногу (как было у меня в начале курения).
    Электронки стали полностью заменять табак. При этом все неприятные моменты практически сразу уходят. Больше всего это касается улучшения (восстановления) внимания, умения концентрироваться без проблем, головокружения и тошноты и общего повышения работоспособности. Помимо всего прочего е-сигарета не вызывает такого дикого желания покурить, уж не знаю, что такого добавляют в обычные. Единственный негативный момент, что при е-курении денег стало уходить куда больше (вместо максимум 3 т.р. на Парламент, 5-7 т.р. на одноразовые е-сиги (из расчета 200-250р/день), что конечно очень много на такое развлечение.
    После этого я решил заказать многоразовую сигарету на одном из сайтов в интернете (пользуюсь около месяца). Выглядит она так:

Девайс для новичка. Т.е., для тех, кто курит сигареты, но хочет этого не делать и решил попробовать электронные, но не знает с чего начать.
    Обошлась она мне в 3.5т.р. (2 сигареты, 3 жидкости для заправки, 5 сменных испарителей). Качеством доволен полностью.
    Жидкости, после того, как закончатся те, что в комплекте стоят от 99 до бесконечности/10мл. В день у меня уходит максимум 5 мл.
    1 сменный испаритель стоит до 100р/штуку, одного хватает на 1-3 недели.
    Это все, на что нужно тратить деньги дополнительно, помимо того, что вы потратите сразу.
    По деньгам у меня уходит примерно столько же, сколько уходило на обычные сигареты. Возможно и меньше, но зависит от того, кто сколько курит.

В общем, до покупки, я совершенно не знал что такое "многоразовая" е-сига. Сейчас кое-чего уже знаю. Но, пока ни чего не знаю про всякие там дрипы, танки, моды и т.д. Пока меня все и так устраивает. Если кому-то эта тема близка, то спрашивайте, потому что всего писать не буду.

P.S. как вспомню одноразовую понс, так содрогнусь
    P.S.S. касаемо покера... Я бы лично от себя не советовал курить электронку во время катки, так как организм привык, что когда мы курим, мы психологически отдыхаем и расслабляемся. Получается так, что если парить всю катку, то постоянно расслабляешься)))) Мне так показалось))) Лучше 3 минутки в перерыве, как все и делают, только вместо обычной сиги, электронную. И тогда точно вам будет счастье и по EV, и по расходу жижи и зарядки сигареты, и со здоровьем будет все в порядке. И не забывайте, что курить е-сигарету постоянно подолгу в течении всего дня не есть хорошо, так как там есть никотин. Так же, если вы никогда не курили, то е-сигарета вам точно не нужна.

Ответить Цитировать
    16/34
    + 0
  • Красавела))), молодец, что реализовал этот момент!
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • примерно за эти же деньги можешь взять хороший мод с хорошим обслуживаемым атомом, например айстик + тайфун гт2. для перехода с егошек самое то
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • bgmt-_-, а какие плюсы я получу? Больше пара? Экономию средств? Или что-то другое? Чем отличается мод от того устройства, что у меня сейчас? Что значит обслуживаемый? Ну это в любом случае следующий этап, при осознании того, что нужно что-то менять.
    Ответить Цитировать
    17/34
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=105766#post2369617 - мой новый бекинговый пакет, жду всех желающих. Вся статистика в теме есть
    Ответить Цитировать
    18/34
    + 0
  • DoctorStilja @ 24.7.2015
    bgmt-_-, а какие плюсы я получу? Больше пара? Экономию средств? Или что-то другое? Чем отличается мод от того устройства, что у меня сейчас? Что значит обслуживаемый? Ну это в любом случае следующий этап, при осознании того, что нужно что-то менять.

больше пара, насыщеннее вкус, экономию средств) там испарители не нужно каждый раз менять на новый, там обслуживаемый. как пришло время меняешь вату и обматываешь проволокой. этим можно регулировать силу затяжки, насыщенность пара и тд. ты прав это следующий этап в парении. что-то среднее между твоим девайсом и "проф" девайсом. ну соответственно уже на нем можно ощутить тот кайф от парения
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • 2 месяца мозгоебательства закончились, начало чуть отдавать. Буду надеяться на продолжение!

Ответить Цитировать
    19/34
    + 7
  • Друзья, нужна помощь в ХМ2! Срочно! Не могу применить несколько фильтров. Просто проскакивает снизу полоса загрузки и пишет, что готово, но цифры никакие не меняются. Не прогружается разбивка по БИ, структуре блайндов (турбо, гипер, рег) и ещё несколько. Анте, ВВ, еффектив стек в это же время прогружаются спокойно. Буду благодарен тому, кто подскажет, в чем может быть проблема, а ещё лучше посмотрит сам. Пишите в личку, чтоб я увидел, что есть желающие помочь!
    Ответить Цитировать
    20/34
    + 0

• Ответить Цитировать
    21/34
    + 8
  • ушатали черти...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • NicascasTik @ 3.10.2015
    ушатали черти...

И за что мне это?
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/16149883_ACB3FF38F8

Ответить Цитировать
    22/34
    + 0
  • Какой же отличный месяц! А всего-то надо, чтобы в тебя поверили и позволили играть то, что ты действительно умеешь и можешь Спасибо, бро!

Ответить Цитировать
    23/34
    + 10
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.