#заОдессуОбщие впечатления пока не буду освещать. Скажу лишь, что они неоднозначные. Но жена вот сходила на Привоз, и была в хорошем смысле удивлена. Из того, что прочитали в интернете плохого была лишь толпа людей. Но это ведь это субъективно плохое. Я лично не очень люблю, кто-то ненавидит, а кто-то обожает. Самый неприятный факт, который ожидали опять же из прочитанного в интернетах - хамства, не было и в помине. Ни одного плохого слова жене никто не сказали. Насчет обвеса не понятно, на одних и тех же весах один кусок вышел чуть больше, другой меньше, но тут жена могла неправильно запомнить цену. Ну и это не главное, если не обвешивают на 300г с кило, конечно. Главное то, что любит моя жена, было в наличии: огромный выбор, неплохое качество, цены ниже супермаркетов и все порезано напопробовать! Сам я не пошел, но по ее реакции можно смело сказать, что отрицательные отзывы для нас абсолютно не оправдались. На следующей неделе пойду с ней и расскажу свои впечатления. Я вот все эти рынки не очень люблю.
З.Ы. Кровянку любим. Так вот она была без гречки. На удивленный вопрос жены продавщица ответила:" Деточка, ты хочешь гречи? Так приходи я тебе наварю." Отличная кровянка, кстати.
Сегодня гулять. Завтра напишу каково это переезжать с собакой.
P. S. В Одессе никогда не был. Но эта песенка Чижа одна из любимых в его репертуаре, не знаю даже почему.
P. S. S. Наконец понял что за поскот ему там улыбался.