Вроде как всегда было 28 столов. В 14 году да, отправлял письмо что бы открыли больше. 13-14 годы на нл5 я делал по 600-800$ в месяц. 15 год у меня около 70к в ноль на нл5 и 6-7 на сто на 200-300к на нл10. :) Такая вот хуйня. :) 16 год тоже норм начал на десятки - бомбил 10 на сто где то ~200к рук. Чего я сейчас делаю на нл2? Хз. ;D ыыыыы ;D
Asthma @ 22.9.2016 Вроде как всегда было 28 столов. В 14 году да, отправлял письмо что бы открыли больше. 13-14 годы на нл5 я делал по 600-800$ в месяц. 15 год у меня около 70к в ноль на нл5 и 6-7 на сто на 200-300к на нл10. :) Такая вот хуйня. :) 16 год тоже норм начал на десятки - бомбил 10 на сто где то ~200к рук. Чего я сейчас делаю на нл2? Хз. ;D ыыыыы ;D
Реально хз) Ну для нл5 набить БР не трудно,а там уже рвать всех будешь,так что удачи)
И это тоже пдц... Максимум 3-4 отрезка по 50к в разные месяцы и только благодаря акциям что шли весь год с января месяца. Норм реги в эти периоды и 15 и 20 на сто на десятке показывали на отрезках в 50+к рук. Во общем какой же я пиздливый дурачок когда перепиваю... Очень посредственные результаты на дистанции в целом на десятке у меня всегда были. 3-4 на сто. Фактически - у меня обыкновенный педовочный легкоэксплойтный абс... На десятке там уже что то думать надо, убавлять кол-во столов, заниматься теорией и тд и тп...А делать всего этого как-то не хочется. И это печально.
Вчера впервые в жизни откатал сисю в ноль, буквально - в ноль. Оказывается в репортах после сиси может быть не только красненькое или зелененькое, но еще и беленькое... Забавно.
Решил запилить небольшой марафон. Пора уже комбекаться обратно на десятку. За#%ал этот нл2, хоть и идет свой доллар в час, но с каждой новой сисей психологически все больше начинаю себя ощущать как этот парень:
Декабрь для этого как раз самый подходящий месяц. За этот месяц всего 70 часов... И так каждый месяц на протяжении года... Может хватит уже пинать хуи, уeба?! Какого хера я каждый месяц катаю всего по 80-100 часов?! Что я блять делаю в остальное время? Откуда я под ногами нахожу столько хуев для пинания!? И поэтому в наказание самому себе - 11 дней нл2 по 15к рук. 165к рук, ожидаемая прибыль вместе с рб ~400$.
В целом, неплохо. Но вечерняя сися опять расстроила - опять кулер на кулере, ну и где-то в середине сиси после этой забавной раздачки я понял что профита мне этим вечером опять не видать :
Закрытие блога - отсутствие мотивации, заходишь каждое утро сюда, а тут...
Марафон - ну субботу и воскресенье негоже проебывать, а понедельник-вторник скорее всего сдамся и уйду на выходные с оправданием для самого себя что-то типа "90к за неделю - и так сойдет".
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И ещё,нл5-10 без селекта столько катал?Как тебе нл10 по сравнению с нл5?