Алкоголь 24\7

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5493
  • Постов
    138
  • Просмотров
    17,240
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +2,310
1 2 3 4 7
  • бедные бедные аффы, как же тяжело живется им на наш скудный рейк

одни при этом забывают выплачивать копейки нам на доширак, другие пишут лудоводы, рассказывая что денех нет, другие же строят из себя типа большого писнисмэна, который в итоге обосрался и был якобы обманут какими-то мелкими жуликами с района в светлых одеждах с паранжой

есть конечно и достойные, но в большинстве своем они как депутаты разного ранга, вы важны им только в момент регистрации, дальше всем на всех посрать
    Ответить Цитировать
    14/95
    + 2
  • пока мои бывшие сокурсники обсуждают вовтентакликах нюансы покупки недвижимости в германии, гонконге, болгарии и ещё в какой-то богом забытой стране, тем временем я

6aeaccc5ead9.png

ну чо, покрутим спины тогда чтоле, жа жикпот изи даст
    Ответить Цитировать
    15/95
    + 4
  • а знаете как я понимаю что на верном пути днища?

сегодня мне в чате японец написал по-русски английскими букваму что-то в духе "dostal typoe zhivotnoe"

считаю это успехом, хотя плюсануть получилось совсем чуток, все норм мультики не втащились (а их было норм, штук 7 х6 и 2 х10), ну ничо, завтр буит новый раз
    Ответить Цитировать
    16/95
    + 1
  • darkj @ 22.6.2015
    сегодня мне в чате японец написал по-русски английскими букваму что-то в духе "dostal typoe zhivotnoe"

...а мне и русские, и китайцы, и бразильцы, и вьетнамцы, и узбеки - все, все блеать! пишут одно и то же слово: fish ...
    я и сам это знаю) но на хера они мне это напоминают каждую раздачу)))...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • 72Vadich, про фиша тоже пишут, да чего уж там, я и сам не без греха, но вот именно "zhivotnoe" вижу впервые)
    ну как, они видимо хотят поиграть в новую разновидность игры для джентльменов Limp Holdem а по флопу терну и риверу в Check Holdem, потом джентльмены переглядываются, открывают карты, проигравший приподнимает шляпу в виде цилиндра и говорит gg nh, sir
    так игра продолжается до бесконечности, пока их бр не перетечет в рейк
    Сообщение отредактировал darkj - 22.6.2015, 18:58
    Ответить Цитировать
    17/95
    + 2
  • за сёдни самый большой выигрыш был х6 по 10
    в оппонентах попался даже тужурочник, победитель какого-то фтопса, luckyssstrike ник

один из сегодняшних мегаколов, возможно он вам может показаться ужасным против среднего оппонента в рандомном вакууме, но мы то колим против конкретного, потому изи гейм изи каточка

PokerStars No-Limit Hold'em, 7 Турнир, 20/40 Blinds (3 игроков)

Hero (Button) (t565)
    SB (t555)
    BB (t380)

Hero's M: 9.42

Префлоп: Hero на Button с 3
    club.gif
    , A
    heart.gif

Hero повышает до t80, 1 скидывает, BB коллирует t40

Флоп: (t180) Q
    diamond.gif
    , 8
    heart.gif
    , 8
    diamond.gif
    (2 игроков)
    BB делает бет t300 (All-In), Hero коллирует t300

Турн: (t780) 7
    spade.gif
    (2 игроков, 1 all-in)

Ривер: (t780) 10
    club.gif
    (2 игроков, 1 all-in)

Общий банк: t780

Результаты ниже:
    Hero имел 3
    club.gif
    , A
    heart.gif
    (one pair, eights).
    BB имел K
    spade.gif
    , 2
    diamond.gif
    (one pair, eights).
    Результат: Hero выиграл t780
    Сообщение отредактировал darkj - 23.6.2015, 5:05
    Ответить Цитировать
    18/95
    + 0
  • надо сюда запостить сдачу с раннер каре на четверках)
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • нет, не надо,
    в этом бложике будет минимум сдач, обсуждений плюсовости колов по А2 и А9, ебаных графичков с евешечкой и слезными котятками, смотрящими на все эти просто БЕЗУМНЫЕ недоборы, стратегий, верняков, инсайдов, теорий всемирного заговора по подкруту ггээээээсСчэээ, который нельзя определить программно и прочего хлама,
    лучше я просто буду изигеймером и лакбоксом, не ну скрины заносов приветствуются, ну или минизаносов

ну и музычка под настроение тож приветствуется, все-таки у нас тут питейное заведение, а не топреговское
    Ответить Цитировать
    19/95
    + 2
  • золотое правило изигеймера: "перестало переть в одном руме -- депай в другой"
    седни чет не так круто как вчера, но после смены рума пошло по норме
    днищуем вообщем

744af67c7b1e.png

5c9a97727e47.png

5932a00ba242.png

Сообщение отредактировал darkj - 24.6.2015, 2:05
    Ответить Цитировать
    20/95
    + 2
  • ну и в продолжение сегодняшнего банкета

940c8eab3ad6.png
    Ответить Цитировать
    21/95
    + 2
  • Пошло дело
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • продолжаем крутить барабан по 10 сегодня, сектор приза с аааааааавтоооомобилеем пока не выпало, но 6 поллитровых банок балтики 3 выдали против грини и какого-то малоизвестного венгерского регуляра-наркомана

0cda21f00906.png

во втором таком же вышел в ха с перевесом 1000\500 в свою, оп начал предлагать дележку 30\30 потом 35\25 , но я отказался, не ну я днище конечно, но пошел он нах с такими предложениями и вопреки теории заговоров я занес по К хай

3d04cfab8eb5.png

регов что-то много сегодня
    Ответить Цитировать
    22/95
    + 2
  • иногда я напиваюсь и записываю всякий бред или не совсем бред, а потом с утра 90% удаляю, а оставшуюся часть сохраняю
    предоставляю читателю на обозрение одну из таких своих заметок:

мозг у всех одинаковый и в нем заключена целая вселенная случайностей и возможностей, ночью когда мы спим, он сам перебирает все цепочки и настраивает самые активные из них в рабочее положение и мы видим из них сны

под цепочкой тут надо понимать последовательность нейронов, связанных между собой путем порогов электропроводимости, можно их в дальнейшем называть струной, ведь как говорят учОные, память заключена именно в таких цепочках

и тут вспоминается явление резонанса, ведь он всему виной в нашем мире
    память она не ассоциативная, она резонансная, ведь мозг по сути -- это большой ящик со струнами определенных длин и толщин, сделанных воображением из разных материалов, каждая из них характеризуется своей собственной частотой и когда мы видим нечто похожее, поющее на той же ноте, то струнка в нашем мозге начинает ей подпевать, это чувство ни с чем нельзя спутать, это и есть резонанс
    Ответить Цитировать
    23/95
    + 2
  • за последнее время ничего выше х6 не выигрывал, пару раз выпадало х10, но там мимо
    даж попробовал сыграть несколько турбинок на 45-180 тел, в одной на 45 даж топ 2 получилось , на удивление там одни реги почти, даже в пятницу, эт жесть если честн, мтснг просто мертвые
    по турнирам ностальгия, раньше я их играл ну точнее заливал много, а последние полгода очень редко, и вот очередное воскресенье мне об этом напомнило, может стоит в следующее отыграть сессию чисто турниров
    Ответить Цитировать
    24/95
    + 0
  • воскресенье чуток отдало, хотя и днищенский х6, но турнир был не самый простой
    6d3d04f889b6.png

может вы конечно и заметите, что лобби на русском, но я также хочу заметить, что умение устанавливать хм совсем не гарантирует ваше умение играть

а если быть более откровенным, то большинство просто использует эту прожку и другие, ну кроме может быть спинвиза и парочки ещё, которые дают реальное преимущество над опами, как некое оправдание себе, ну типа поставил, недоборы значицца, играю как бох, просто не везет и ребята забивают на работу над своей игрой, типа вот ну показывает же что не прет, зачем мне что-то анализировать, я буду играть как раньше и диста вернёт
    но она не вернет, статы вас она переваривать не научит, а уж тем более в такой дисциплине, где накопить норм дисту на опа просто невозможно, она лишь даст вам иллюзию, что вы делаете все правильно, когда на самом деле все катится к чертям

ну и на этой веселой ноте как бы как всегда

Ответить Цитировать
    25/95
    + 1
  • We Are the Bots. Your Bankroll Will Be Annihilated. Resistance Is Futile.

ну вот опять нашли очередную банду ботов на самом защищенном и лучшем в мире покерсайте красно-пикового ордена им. серебряного призёра всоп Ивана Демидчука,
    на этот раз омаха PL100, боты выиграли на этом лимите несколько лямов, несколько лямов, карл

http://forumserver.twoplustwo.com/29/news-views-gossip-sponsored-online-poker-report/news-massive-plo-bot-ring-pokerstars-millions-hands-huge-winners-1538509/

и если в прошлый широко освещаемый общественности раз Matt и ко https://matt.gipsyteam.ru/blog/3217-doktor-u-nas-problema выявили ботов, которые выиграли 200 с чем-то К на хай лимитах, то сейчас все на порядок хуже

всё это наталкивает на мысли, что покер, причем не только холдем, но уже и омаха, аппаратно решен, ну по крайней мере даже против средних регов,
    но ботоводы стали умнее и чтобы не спалиться просто организуют целые сети ботов в разных румах на невысоких лимитах, где полно игры и регуляры не станут заниматься их выслеживанием

сейчас румы очевидно не могут сами отслеживать ботов (привет любителям поболтать за подкрут гггЭЭЭЭээССЧЧЭ после вывода или заноса) ну или сами не хотят, как например в каком-нить айпокере
    и даже если будет введена какая-то процедура перед игрой, гарантирующая, что против вас будет играть человек, то совсем не факт, что рядом с этим человеком не будет второго компа с ботпрограммой, которая будет говорить ему куда и что нажимать
    или бот будет включаться периодически, а часть времени будет играть человек, чтобы по статам нельзя было придраться, что играет бот
    вариантов просто уйма

а пока в покере всё ещё есть хорошие деньги, ботов будет становится всё больше, так что глядите в оба
    Ответить Цитировать
    26/95
    + 1
  • нунихуясебе тут понаумничали, давайти сегодня просто побухаем под этот малоизвестный шедевр
    Ответить Цитировать
    27/95
    + 1
  • нет, ну не может же вечер пятницы пройти мимо этого бложика
    хотя на заводе мы пока не вахтуем и не понятно с чего бы этот день недели мог быть лучше других выходных дней
    хотя в нашей стране как в той пословице "от завода и черного лебедёнка не зарекайся"

ну и раз мы решили поранжировать дни недели, то пожалуй гимн пятнице для похериста примерно такой (ну несмотря на то что в песне про воскресенье)

а для спиногрыза примерно такой

ddc9a6d9802a.png

86760b88a51a.png

но до утра ещё очень много времени, продолжим чо
    Ответить Цитировать
    28/95
    + 1
  • помогите Маше найти ТС

Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • у тс-а выходной по причине залива бр
    а потому
    1428060905_1457866685.jpg
    Ответить Цитировать
    29/95
    + 1
1 2 3 4 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.