kulmetev, Может месяца два назад, не знаю, с блога его график запилил, если хочешь пробей по шаркскопу, он 1$ и 1.5$ нокауты катает и эти добавляет, в общим всё, что рег.спид.) Короче он крут)
Chessmaster1, пролистал его блог - парень крут! Играет похоже очень давно, я где то пол года назад начал играть основательно и пока не пришел еще к таким разборам как у него, надеюсь за время марафона все таки приду
Сообщение отредактировал kulmetev - 9.6.2015, 13:21
Chessmaster1, ппц я напугался с такого графика))) Пообщались с ним в личке, приятный парень, подписался на его блог и всем советую! Очень много полезной инфы! А так на 0,25$ 45max выше 50% рои показать очень сложно на дистанции. График норм и оказывается вполне нормальный)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.