gdfShakal,
gdfShakal @ 4.6.2015
откуда инфа? чем эти факты подтверждаются? Ты риэлтор?
Факты подтверждаются информацией от знакомых риэлторов и с тематических форумов.
Amba11, дорогая, вроде бы весна прошла, а авитаминоз нет :) Откуда столько злости и ярости? Я прям вижу вот это бурлящее негодование, проявляющее во фразе "не стоит указывать, чем мне заняться" :) как будто список дел настолько обширен и важен, что непозволительно туда втиснуть катку, которая, я уверен, получается лучше, чем аргументированный спор.
Я, пожалуй, ещё раз отвечу. Тот факт, что вы с кем-то или в одиночку снимаете квартиру за такую-то сумму денег, абсолютно не означает, что цены ниже - кидалово и по такой цене невозможно найти жилье. Про среднюю цену по рынку ответа я не получил. Но эта средняя цена - плод вашей фантазии. Абсолютно абстрактная цифра, которая плавает туда-сюда. За последние пол года цифра пошла вниз.
Но, видимо, вы не хотите читать то, что я писал. Рисовать на циане могут всё что угодно. Это абсолютно не препятствует тому факту, чтобы найти кв именно по озвученной цене. Выше вон написали, что из 2,5к вариантов выбор сделать можно.
Рынок упал и в плане продаж и в плане аренды после кризиса. Никто уже толпами сюда не едет, во-первых, у вас какая-то параллельная вселенная. Можете загуглить данные по миграции, если хотите в область фактологии перейти. Ну и я понимаю, что вы абсолютно не знаете коренных москвичей и рынок города, раз говорите о том ,что жадность не позволяет им снизить планку. Откройте глаза, цены пошли вниз уже давно из-за того, что желающих снять по старым ценам не осталось. Риэлторы тоже кушать хотят и очень легко уговаривают на снижение цены "жадным коренным москвичом", в результате чего цены идут вниз. Так что не надо нести какие-то сказки про исключения и прочую не соответствующую действительности ерунду. Лучше заняться разбором сессии.
И, кстати, коль некоторые тут такие ниибацо умные и охуеть какие прокачанные, скажите мне, почему мне вдруг стало выгоднее жить самому в квартире, которую я сдаю, чем сдавать её кому-то? Эксперты, блять, диванные.
А кто установил так называемую "среднюю цену по рынку"? Спрос? Так он сейчас упал реально. То, что раньше за 20-25к было разводов, сейчас вполне реально достижимая цена съема. И если раньше это был бомжатник, то сейчас это будет вполне приемлемая для жизни квартира. Причем тут развод, если ваша эта "средняя цена по рынку" начала снижаться?
Не понимаю, откуда столько негодования? Я писал о том, что за последние полгода рынок обвалился, а не о том, что за 25к всегда можно было бы найти хорошую кв.