kemg, к сожалению,не выяснила(хотя есть подозрения насчет знакомых,но это,собственно,личное).Но в ближайшее время,до новых вводов пассов(которые прислали старзы) собираюсь просканить комп полностью,на всякий случай перебить винду(может это и не нужно,но это женские закидоны) и предупредить мужа(как,собственно и себя) про недавних знакомых и доступа их к включенным компам.Собственно все.Ну и само собой,поменять все пароли на ВСЕМ.
catyshat @ 2.6.2015 Компьютерная технология отпечатков пальцев используется нашей командой безопасности, чтобы определить, с какого компьютера был осуществлен доступ к Вашему счету.
ну не знаю , ситуация 1 в 1 ... и единственное что мне ответил саппорт это , поставте пин код во избежание повторной ситуаций.. и закажите токен.. вон сколько тем было таких... некому не давали возврат.. или ты избранная или мутила темку для рейтинга:)
devkaskazka @ 10.8.2015 сколько тем было таких... некому не давали возврат.. или ты избранная или мутила темку для рейтинга:)
У меня была похожая ситуация и мне дали возврат. Думаю тут дело вот в чём: на старзах есть автоматическая система, которая распознаёт чипдампинг и аккаунт сразу блокируется. Поскольку деньги были слиты посредством чипдампинга, возможно система сработала. Возможно она не всегда срабатывает.
Сообщение отредактировал eXpl0sion - 11.8.2015, 8:59
catyshat @ 2.6.2015 kemg, к сожалению,не выяснила(хотя есть подозрения насчет знакомых,но это,собственно,личное).Но в ближайшее время,до новых вводов пассов(которые прислали старзы) собираюсь просканить комп полностью,на всякий случай перебить винду(может это и не нужно,но это женские закидоны) и предупредить мужа(как,собственно и себя) про недавних знакомых и доступа их к включенным компам.Собственно все.Ну и само собой,поменять все пароли на ВСЕМ.
Думаю знакомые тут непричём, скорее всего у тебя на компе шпион и ты небезопасно вводишь пароли. Бабки были слиты по схеме, врятли твои знакомые этим занимаются.
Если будешь менять пароли, новые пароли создавай и вводи в дальнейшем при помощи этого:
Это виртуальная клавиатура, есть в Антивирусе Касперском (более защищённая) и есть в обычной винде.
Не в коем случае не храни пароли у себя на компе. Создавай пароли при помощи специального сервиса и записывай их в тетрадку. Например вот этот сервис поможет сгенерировать пароль: http://www.mytsoftware.com/dailyproject/PassGen/PassGen.html
Ещё я поставил себе софт Malwarebytes anti-malware. Прога ищет на компе трояны и шпионы, удаляет их и защищает комп в реальном времени. Например, когда переходишь на какой-то левый сайт, она блокирует и пишет, что туда ходить не стоит)
И да забыл добавить, от обычного антивируса толку нету, он не видит программы-шпионы, так называемое spyware.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.