Majkdern @ 25.5.2015 раз в год?) без обид, если на сх нужно сидеть селектить рыбу на нл400+, то я очень сомневаюсь что есть рыба чаще чем раз в месяц на нл400...
Промолчу пожалуй, а то уже постов настрочили больше, чем сама TC.
DinaBroll @ 26.5.2015 Итог небольшой часовой сессии: красная стремится ввысь, EV в нуле. Если бы не универ, можно было бы еще катать и катать
СРОЧНО УБИРАЙ КОРИЧНЕВУЮ!!! БЫСТРО БЫСТРО!!! А то Биос придет и ТУТ ТАКОЕ НАЧНЕТЬСЯ
DinaBroll @ 26.5.2015 Эта раздача меня озадачила, все-таки это было минусовое решение, но я была уверена, что я впереди, после его донков и пушей на флопе, меня бомбануло
Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 7 players
DinaBroll @ 26.5.2015 Эта раздача меня озадачила, все-таки это было минусовое решение, но я была уверена, что я впереди, после его донков и пушей на флопе, меня бомбануло
Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 7 players
Pre Flop: ($0.03) Hero is CO with UTG raises to $0.06, 2 folds, Hero raises to $0.18, 3 folds, UTG calls $0.12
Flop: ($0.39) (2 players) UTG bets $0.18, Hero raises to $0.60, UTG raises to $1.84 all in, Hero calls $1.24
Turn: ($4.07) (2 players - 1 is all in)
River: ($4.07) (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $4.07 UTG shows (two pair, Eights and Deuces) Hero shows (two pair, Queens and Deuces) Hero wins $3.93 (Rake: $0.14)
В большинстве случаев ты будешь позади) не нравится игра на флопе, кнопку колл пуш нажимай,если есть большая предыстория с оппом! Против неизвестного однозначно плохо сыграно. Либо бет-фолд, либо колл на флопе, оптимальней будет! Дальше игра по карте и по статистике оппонента Пуш смотрится сильно, даже у фиша!
Slider90 @ 26.5.2015 В большинстве случаев ты будешь позади) не нравится игра на флопе, кнопку колл пуш нажимай,если есть большая предыстория с оппом! Против неизвестного однозначно плохо сыграно. Либо бет-фолд, либо колл на флопе, оптимальней будет! Дальше игра по карте и по статистике оппонента Пуш смотрится сильно, даже у фиша!
Так то ты прав на все 100..но, у меня есть тел 20 помечено (правда на нл2-5 сх) которые играют по крайне простой стратегии, в ЛЮБОМ поте (рейженом, лимпованом, 3бет) и при ЛЮБОМ количестве оппонентов они пушат ЛЮБОЕ попадание в доску. Этот товарищ похоже из таких же. Поэтому таких надо помечать и колить гораздо более лайтово чем других. Здесь конечно доска еще опасная, я б 100 раз подумал, но при наличии нотсов о входе оппа в вышеуказанный список все равно кольнул бы.
Homecat13 @ 26.5.2015 СРОЧНО УБИРАЙ КОРИЧНЕВУЮ!!! БЫСТРО БЫСТРО!!!А то Биос придет и ТУТ ТАКОЕ НАЧНЕТЬСЯ
Ну что ты! Всегда приятно видеть, что хоть кто-то перебирает! П.С. А вообще, конечно, у тебя есть проблема с постфлопом в оценке силы своей руки: посмотри на графики, оранжевая и зеленая в некоторых местах расходятся в разные стороны. Т.е. зеленая вверх, оранжевая вниз. Это значит, что кто-то был сильно впереди, выставившись в олень (или принявши его), а тебе судьба благосклонно позволила оппов "переехать" и выиграть раздачи. Когда везет, то это хорошо, но когда выигрываешь переездами - это плохо.
Печальный пост о том, как у меня не задался день. Опоздание в универ, которое стоило автомата, бесцельное двухчасовое ожидание пары, которую в итоге отменили и в завершении двухчасовая сессия, которую я закончила в полном и беспросветном нуле. #победительпожизни
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.