Дневник бывшего Poker Pro

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4428
  • Постов
    65
  • Просмотров
    28,244
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +730
1 2 3 4
  • Привет. Гонка на старзах. Еще играю в сети HIVE, но там фишей все меньше с каждым днем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/44
    + 0
  • Закончил гонку на 3 месте!! Общий выигрыш с учетом бонусов и призовых в районе 700$. Теперь несколько дней отдыха от покера и компьютера. И буду думать что дальше делать.
    Все три призовых места заняли игроки из Украины. Мне повезло что на 4 месте игрок почти не играл в воскресенье. Не пришлось играть до 6 утра.
    Теперь отдых, сон, бассейн и время с семьей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/44
    + 5
  • Rentier @ 31.5.2015
    Помимо этого зашел хороший фиш с австралии, который играл почти 100% рук. Мог заколить рейз и ререйз и поменять 4 или 5 карт. Часа три с ним играли на 1-2. Оставил он долларов 500 за это время. Мне досталось около 60, тоже не плохо.

Да, я таких не припомню со времён расцвета. Когда я уходил со стола (с большим сожалением), он по моим расчётам был где-то в -300$.

Rentier @ 1.6.2015
    Закончил гонку на 3 месте!! Общий выигрыш с учетом бонусов и призовых в районе 700$. Теперь несколько дней отдыха от покера и компьютера. И буду думать что дальше делать.

Отличный результат. Мне этих 5 вечеров (и 2 выходных дней, об акции я узнал только в среду) хватит надолго, чтобы не открывать даже вкладку пятикарточного (хотя и так игра в приемлемых для меня составах скорей всего исчезнет на 1/2 и выше).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Написал очередное гневное письмо в поддержку покерстарс по поводу прошедшей акции.
    Они пообещали до 9 июня всем выплатить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/44
    + 3
  • Thank you for contacting PokerStars.

Prizes will be paid after Tuesday, 9th June 2015.

First of all, please accept our apologies for the delay.

Please let us know if we can be of further assistance.

Мне написали, что после 9-го июня)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • All prizes will be paid until Tuesday, 9th June 2015. Please contact us again in case you have not received it by end of June 9th.

Возможно они будут выплачивать частями в зависимости от занятого места. Мне кажется это имеет смысл- проверить в начале первую 10ку игроков, выплатить им если не нашли нарушений и т д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/44
    + 0
  • Сегодня,на вопрос про деньги, ответили шедеврально--
    "As already mentioned in our previous email, prizes will be paid AFTER Tuesday, 9th June 2015.
    If you won't receive your prize after that day, please contact us again."(After в верхнем регистре написала техподержка пс)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Мне выплатили
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Rentier, Капы по хайле то играешь еще или завязал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • MrGk, нет не играю, проиграл много денег в них в свое время
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/44
    + 1
  • Середина и конец месяца не очень заладилась.
    Поехали с друзьями на море. Вечером мне что то подсыпали новые знакомые и с утра я проснулся без денег и телефона. Опасное время сейчас)
    На стразах я впервые за много лет потеряю со следующего месяца статус Супернова.
    В связи с этим решил уже ехать покорять америку и искать там себя в оффлайне и вне покера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/44
    + 0
  • Нашел еще один сайт для фентези draftops.com/ За несколько месяцев увлечения драфтом хочу сказать, что пока что не так легко в нем выиграть. В букмекерской конторе я с каждого event UFC нахожу ставку где я уверен в победе одного из соперников. Например на следующем событии я буду ставить на победу Мэта Брауна над Тим Минс. Надо еще присмотреться к карду и можно найти плюсовые ставки. В фентези совсем другая специфика и я пока в ней слабо разобрался
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/44
    + 0
  • Шикарный кард был на прошедшем UFC 189. Еще радует что 4 из 6 поставленных ставок выиграли.
    Всем советую посмотреть бой Лаулер- Макдональд. Робби не подвел.
    Единственное что МакГрегор победил, просто Мендезу не хватило времени на подготовку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/44
    + 0
  • Начинаем с нуля

ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/44
    + 3
  • Rentier, красава! Целеустремленности и упорства тебе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Rentier, как обживаешься?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Пока не очень. Вообще в США мне нравиться, но чтоб хорошо себя чувствовать надо документы и легальный статус.
    Многие из стран бывшего ссср легализуются через подачу на беженство. Вариант не плохой, но нет возможности выезжать из штатов в минимум несколько лет.
    Есть также варианты по открытии своего бизнеса и получения бизнес визы.
    Пока буду ехать обратно. И если решу ехать в следующий раз, то уже буду искать варианты чтоб остаться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/44
    + 0
  • Вообще поработав немного в этом году хочу сказать что покер это все таки весьма приятный способ заработка денег. Но я для себя решил что минимум до конца года буду искать другие способы и источники дохода
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/44
    + 0
  • Переехал пару недель назад жить в славный город Дубае .
    Нашел работу в отеле тут. Отель оплачивает мне проживание и питание здесь, Цены на продукты ниже
    чем в США. Продолжил играть без VPN в итальянских сетях.
    Нравится город своей безопасностью, пляжами и небоскребами. Хоть тут по закону и все строго, но так как город туристический, то легко можно найти любое интересующее развлечение.

Параллельно подал заявку на участие в лотерее Грин Карт на 2017 год. Но пока мне все нравится здесь, посмотрим со временем как будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/44
    + 2
  • Несколько фоток

ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/44
    + 2
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.