Покерного солюжена тред

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    33
  • Просмотров
    2,926
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +1,071
1 2
  • Mikkimorfin, бывает гораздо больше. Выкладываешь графики без оранжевой - так они никак не говорят о реальной картине твоей игры.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • walwon, недодача уже приличная, вот с оранжевой, она по факту огорчает сучка.
    94359d04437d.png

Всё по старому, фиши ебут в аллынах, регаем доезжает полная хуерга.
    Но борюсь красива!!!
    4973a7c5f73d.png

В 3-4 бб я сто пудова бью эту хуергу, тута одни долбаебы играют тупые, такое гавно делают шо писта.
    вопрос времени когда пойду на сотку и заведу себе красотку
    Сообщение отредактировал Mikkimorfin - 5.1.2021, 3:00
    Ответить Цитировать
    20/31
    + 2
  • 95acb0c84cf7.png

Вау вау вау, такого ожидать я не мог, КК в АА 4 раза за 4 тысячи рук.
    Все 4бет поты где я еду сет вс дро меня ебут в две крутки
    Все мои монстр дро коллятся на топпаре и выигрываются дважды
    Чет в ахуе с таких приколов

Реги просто веселятся с меня уже
    Трибетят всё что угодно лол и поливают
    2b9c7fe0e3f8.png

Еще вот против этого долбаеба раздача, он конечно совсем ахуел

d194759ef111.png

но я посчитал, колл с запасом против него проходит

-8 стеков за 1000 рук, и только 1 ошибка префлоп где я обреченно отколил блефкетчер, всё остальное безбожные кулера
    Сообщение отредактировал Mikkimorfin - 6.1.2021, 1:20
    Ответить Цитировать
    21/31
    + 3
  • 151c863c3950.png

Продолжаем собирать недобор. Но сегодня хотя бы любители подогрели знатно
    Вроде даже 95 против 4% всосал один спот.
    Реги меня конечно недолюливают, коллят 4 беты с 44 попадая в сеты, сами 4бетят с еп в бтн в сквиз поте андерпары, но ниче, так вечно играть не получится, гсч покажет кто прав а кто нет

e896634d9ac7.png

Сел, и потчи моментально тильт после этой раздачи в первые десять минут. КАК ЖЕ ИМ ВЕЗЕТ СУКАА
    Терн маловато конечно уебал, поэтому кол не такой простой как кажется
    Когда ты делаешь правильный кол и тут же нокдаун, это пиздец

ОБЩИЙ ГРАФИК С ПОЛТОСА:
    f21c680a649d.png

ЖДУ КАДА БУДУ ВСеХ УЕБЫВАТЬ ПО ГРЯЗИ !!!!! МНЕ НАДОЕЛА СОСАТЬ
    Сообщение отредактировал Mikkimorfin - 8.1.2021, 0:19
    Ответить Цитировать
    22/31
    + 0
  • 1ab6b7673865.png

По итогу так и не вывел месяц в плюс, это где-то с 21 декабря получилась дистанция. С учетом отпуска 7 дневного в январе норм.
    В очередной раз убедился, что неважно какой стрик НУЖНО БЛЯТЬ ДЕРЖАТЬ ПСИХОЛОГИЮ, сколько здесь залито в тильте это пиздец, абсолютно тупейшими раздачами, которые к интеллектуальной игре отношения не имеют.

На февраль поставлю цель в 90к рук БЕЗ ТИЛЬТА. А также меняю режим игры на утренний , где-то с 4-5 утра по москве, там поле значительно мягче.

Месяц в итоге с рб +800$

Ремонт почти окончен, вышло чет для меня дороговато, неожиданно.
    Последний ремонт делал в 2016 году было в разы дешевле конечно. Получится збс

и ещё оффтопчик, как деньги ща выводить выгодно? через обменник тупо? или на скрилл потом на карту уже себе? но там прилично платишь вроде как
    Сообщение отредактировал Mikkimorfin - 31.1.2021, 11:49
    Ответить Цитировать
    23/31
    + 1
  • ffff9915a109.png

не все же хуй в одну калитку сосать

бестманс если так вообще можно сказать
    1850 кэшем и 800 бонусами
    по ев кстати без перебора почти, т.е старзы мне всё еще должны!

с учетом того что в ноябре начал играть нл10, думаю ок
    часов как всегда непроститель мало - 71. но зато все по желанию
    больше тяжело играть не из-за лени, а часовой пояс гавно, либо ночью катать, либо вставать супер рано утром, чего я больше всего не люблю в этой жизни

как говорил кафка ранние подъемы - идут на хуй
    Ответить Цитировать
    24/31
    + 1
  • f434ee72a9ad.png

38fdc2e4820b.png

eb3369652e68.png

107a80e045e8.png

Я просто в ахуе, реги играют на столько отвартительно против меня и бесконечно уебывают
    Один трибетит 99 в раннюю и колит рейз на флопе(кол кстати против него плюсовый, ввсф 58, вшд 45) с десяткой в масть на такой сайзинг фолда нет точно.
    Другой AJo пушит, просто тильт, ты работал над ренджами 4бета, грамотно их построил в солвере, вынудил типа запушить полную хуйню от бессилия и ему сука кладут, еще и один раз крутит, ну не знаю...
    Третий снэпколлит коллит королей, КАК ОНИ ИГРАЮТ НЛ50

Третьему вообще похуй на баланс, просто рейз сет на таком флопе, овербетпуш тёрн ЧИСТО НА КУЛЕР велью, НАДЕЖДА НА 6 комб сетов, я там хуже ничего не могу колить, я просто в ахуе, что гсч это поощераетю
    Сил это терпеть не хватает конечно, им вообще индифирентно на ренджи и прочее, своей игрой вынуждаю делать их такие действия, и они доезжают в свои сеты, доперы и прочее...

Ну и классика, 6 раз за 22 тысячи рук КК в АА, в лимпоте второй фуллхаус в первый на 4 флеш доске, 3 раза в трибет потах флеш во флешах, дважды 3 натс в 1, и 2ой в 1ый. Хз как выигрывать, просто каждый раз там рука сильнее
    особенно обидно когда выбираешь линию классную, вроде как радостный кол по риверу, в кап чувак давит, ахуенно, наверное щас вскрою красиво блеф, АН НЕТ ХУЙ ТО ТАМ, там просто натс, он о ренджах не думает

Ну и финальная от рега, ну не знаю, видимо мне надо играть нл2, как тут можно вколить по трипсу просто жесть, я конечно допускаю, что он допускает, что я понимаю что он силно капнут и пушу в блеф, но чёто я сомневаюсь.....
    Тут как минимум 20 комб стритов я пушу, как он коллит я просто не понимаю....
    1841f4d59b0d.png

Может я дурак и чёто не понимаю? Люди знающие - объясните пожалуйста
    Сообщение отредактировал Mikkimorfin - 17.3.2021, 0:10
    Ответить Цитировать
    25/31
    + 0
  • Нл50 проклят чтоли, я в этом месяце с тузами проебал все алыны, я просто в ахуе, опять недобор 20би. ЧЯДНТ?????????????

Посчитал за 55000 тысяч рук мне сдали КК в АА 16 раз где я проебал, и сколько-то где я засплитил/выиграл, так вообще нормально?

С тузами префлоп недобор 9 стэков

ЭТО КОНЧИТСЯ?

Ну и когда ты в сильном стрике, такие раздачи делают покер просто невыносимым, ты теряешь нить понимания как вообще можно что-то выиграть??? Если девушки-покеристки захотят узнать каково получить пиздюлину по яцам, то покажите  им эту картинку и добавьте стрик.

2,3% - ну чтоже, надеюсь 25 баксов норвегу действительно нужнее чем ГРАЖДАНИНУ РАССИИ

ХОТЯ ОН ИХ ДАЖЕ НЕ ПОЛУЧИТ, ОН БЛЯТЬ СТРАХОВКУ ВЗЯЛ, ХАХАХАХХА

Возникают огромные вопросы по поводу честности гсч относительно кэшаутов

Чтобы  не быть голословным - пожалуйста скриншот с проебанными королями

Ответить Цитировать
    26/31
    + 0
  • Держись, мужик!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • за 200к рук недодача достигла 30 би! ПОЗДРАВЛЯЮ СЕБЯ))))

деньги вернут, никто не знает?

Ответить Цитировать
    27/31
    + 0
  • Ррребята, не играйте зум , какой бы вы клевый по скиллу не были, психику вам сломает - гарантия 100% без смс и регистрации!!!!!

Из хорошего - кардех дал 50 баксов, но гсч всё уровнял

ВЕЧЕРОчЕК круче, чем бракосочетание или прыжок с парашутом или первый анальный секс(не уточняю в какой роли, по графику сами поймете) 

2,4 ПРОЦЕНТА КАРЛ

Меня эти "правильные коллы" с тузами префлоп вымораживают просто. Я не помню, чтобы я в таких спотах выиграл, и вроде колл  крутой в теории, но почему-то вместо 300бб, отдаешь 100 и всё.

НО ТУТ Я АБХИТРИЛ ВСЕХ И ТРЕТИЙ РАЗ В ЖИЗНИ ВЗЯЛ СТРАХОВКУ И ОНА СРАБОТАЛА!!!!! ШаХ И МаТ

Ну и самая обидная, у нас таких залётных днём с огнём не ссыщешь, но гсч то знает как класть, это же Я!)))

Ладно, сосём и терпим! Тьфу, углубляемся в теорию и катаем!!!

ЕВ ББ на 261к рук 1,61 при том, что я раза 3 поменял стратегию сильно, и очень тильтовал временами, просто подарков насчитал на 700 баксов(14би)

2 пуша префлоп АТо и А8о(старзхелпер сайзинги выставил вместо пфр - АЛЫМ) - разумеется меня принимают натсы префлоп, как же без этого

Миссклик блефпуш 200бб  с 99 ( не играю в 200бб , не успел выйти - не заметил). И прочая абсолютно тилтовая  ересь. Сейчас всё куда лучше с этим! Я честно стараюсь. 

Стал куда спокойнее, мог сорваться на девушку или родителей и в целом кукситься в стрике. Но как только бр накопил вменяемый, этого стало меньше.

Так что лимит я бью в санные (извините) СОЛИДНЫЕ 2бб!!!! Ура-ура-ура

Начинал я играть в ноябре с нл10, результат хороший - наверное 

Сообщение отредактировал Mikkimorfin - 19.4.2021, 21:41
    Ответить Цитировать
    28/31
    + 1
  • А ещё я рассчитываю на перенос дненика в 50-200, можно же считать меня игроком 50 на фуллтайме?)))))

Ответить Цитировать
    29/31
    + 0
  • подведу итог апреля и марта

играл крайне мало, но есть оправдание 

я наконец-то закрыл вопрос с военкоматом и мне выдадут военный билет

как я это сделал - не честно, но цель оправдывает средства 

Март: графика нет, почистил базу, но тотал : -1150$

Апрель: 

800 рб + 1437$ = 2237$

Всем удачной катки, завтра пойду тестировать кино со стетхемом)))

Ответить Цитировать
    30/31
    + 0
  • Начал играть нл100, надо это зафиксировать

Проснулся опять сладкий интерес к игре, тут реально веселее, пацаны чё-то мутят и наконец-то блефуют некоторые

правда подбор рук я по-прежнему не выкупаю, но да ладно))))

надеюсь к нл50 не  придётся возвращаться, недодача так и осталась 22 стека на нем

может на сотке вернет

спасибо моим читателям(0,5 человека)! гл тебе  получеловек 

ещё почему-то жалко фишей, куда больше радости выиграть стек  у рега, не знаю почему

такое ощущение, что нет ничего крутого выиграть у любителя, он ведь проигрывает реальные деньги, с другой стороны можно играть ниже или на плеймани, а значит он платит мне за развлечение

Ответить Цитировать
    31/31
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.