Нл50 проклят чтоли, я в этом месяце с тузами проебал все алыны, я просто в ахуе, опять недобор 20би. ЧЯДНТ?????????????
Посчитал за 55000 тысяч рук мне сдали КК в АА 16 раз где я проебал, и сколько-то где я засплитил/выиграл, так вообще нормально?
С тузами префлоп недобор 9 стэков
ЭТО КОНЧИТСЯ?
Ну и когда ты в сильном стрике, такие раздачи делают покер просто невыносимым, ты теряешь нить понимания как вообще можно что-то выиграть??? Если девушки-покеристки захотят узнать каково получить пиздюлину по яцам, то покажите им эту картинку и добавьте стрик.
2,3% - ну чтоже, надеюсь 25 баксов норвегу действительно нужнее чем ГРАЖДАНИНУ РАССИИ
ХОТЯ ОН ИХ ДАЖЕ НЕ ПОЛУЧИТ, ОН БЛЯТЬ СТРАХОВКУ ВЗЯЛ, ХАХАХАХХА
Возникают огромные вопросы по поводу честности гсч относительно кэшаутов
Чтобы не быть голословным - пожалуйста скриншот с проебанными королями
Держись, мужик!
за 200к рук недодача достигла 30 би! ПОЗДРАВЛЯЮ СЕБЯ))))
деньги вернут, никто не знает?
Ррребята, не играйте зум , какой бы вы клевый по скиллу не были, психику вам сломает - гарантия 100% без смс и регистрации!!!!!
Из хорошего - кардех дал 50 баксов, но гсч всё уровнял
ВЕЧЕРОчЕК круче, чем бракосочетание или прыжок с парашутом или первый анальный секс(не уточняю в какой роли, по графику сами поймете)
2,4 ПРОЦЕНТА КАРЛ
Меня эти "правильные коллы" с тузами префлоп вымораживают просто. Я не помню, чтобы я в таких спотах выиграл, и вроде колл крутой в теории, но почему-то вместо 300бб, отдаешь 100 и всё.
НО ТУТ Я АБХИТРИЛ ВСЕХ И ТРЕТИЙ РАЗ В ЖИЗНИ ВЗЯЛ СТРАХОВКУ И ОНА СРАБОТАЛА!!!!! ШаХ И МаТ
Ну и самая обидная, у нас таких залётных днём с огнём не ссыщешь, но гсч то знает как класть, это же Я!)))
Ладно, сосём и терпим! Тьфу, углубляемся в теорию и катаем!!!
ЕВ ББ на 261к рук 1,61 при том, что я раза 3 поменял стратегию сильно, и очень тильтовал временами, просто подарков насчитал на 700 баксов(14би)
2 пуша префлоп АТо и А8о(старзхелпер сайзинги выставил вместо пфр - АЛЫМ) - разумеется меня принимают натсы префлоп, как же без этого
Миссклик блефпуш 200бб с 99 ( не играю в 200бб , не успел выйти - не заметил). И прочая абсолютно тилтовая ересь. Сейчас всё куда лучше с этим! Я честно стараюсь.
Стал куда спокойнее, мог сорваться на девушку или родителей и в целом кукситься в стрике. Но как только бр накопил вменяемый, этого стало меньше.
Так что лимит я бью в санные (извините) СОЛИДНЫЕ 2бб!!!! Ура-ура-ура
Начинал я играть в ноябре с нл10, результат хороший - наверное
А ещё я рассчитываю на перенос дненика в 50-200, можно же считать меня игроком 50 на фуллтайме?)))))
подведу итог апреля и марта
играл крайне мало, но есть оправдание
я наконец-то закрыл вопрос с военкоматом и мне выдадут военный билет
как я это сделал - не честно, но цель оправдывает средства
Март: графика нет, почистил базу, но тотал : -1150$
Апрель:
800 рб + 1437$ = 2237$
Всем удачной катки, завтра пойду тестировать кино со стетхемом)))
Начал играть нл100, надо это зафиксировать
Проснулся опять сладкий интерес к игре, тут реально веселее, пацаны чё-то мутят и наконец-то блефуют некоторые
правда подбор рук я по-прежнему не выкупаю, но да ладно))))
надеюсь к нл50 не придётся возвращаться, недодача так и осталась 22 стека на нем
может на сотке вернет
спасибо моим читателям(0,5 человека)! гл тебе получеловек
ещё почему-то жалко фишей, куда больше радости выиграть стек у рега, не знаю почему
такое ощущение, что нет ничего крутого выиграть у любителя, он ведь проигрывает реальные деньги, с другой стороны можно играть ниже или на плеймани, а значит он платит мне за развлечение