Коль пишу только для себя, то ничего и не поделать, буду писать для себя. Да что душой кривить, писать начинал сугубо для себя, ибо понял - что я ленивая задница и нужно попытаться что-нибудь поделать системно. В принципе с задачей я справился с 18 мая пытаюсь ежедневно писать, не всегда в тему и интересно но всё же. Май в плане покера сложился не очень БР откатился к плачевной сумме 17 долларов. Охота психануть, закрыть всё и опять ничего не далать...плыть по течению. Постоянно приходят мысли и рождаются вопросы в моей с каждым днём всё более пустеющей голове по типу: "Иван, ну скажи когда же всё пошло не так?". Чувство того, что я что-то делаю не так и иду куда-то не туда при всём при этом обостряется всякими мелочами, людьми, улыбающимися на улице, которые довольны своей жизнью, спутниками, людьми, которые с нетерпением ждут завтрашней день. Меня всё это дико бесит. А что ждёт меня завтра?.... Работа, начальник, который чел то вроде и ничего, только так возвышен своим предыдущем положением, что спустившись на должность ниже, которая подразумевает въябывать на работе, продолжает ничего не делать, и не понимающий, что скоро в этом всём говне мы просто захлебнёмся. Родители о да, мои родители..., которые любой разговор о моём увольнение встречают тупо штыками, " А как ты будешь платить ипотеку?" Ипотека - о да ипотека, если я ранее смеялся на шутками в развлекательных телешоу по типу Камеди, то теперь я понимаю, это НИХУЯ не смешно. Ипотека будет тебе бить по башке ежедневно, ты никогда ни на какой миг о ней не забудешь. Прошло сука сраные полтора года, а всё вспоминаю ту остановку, вот мы сидим на кухне: Я, мама и папа. Сидим важные такие. "Сынок, мы думаем пора тебе купить квартиру в ипотеку, а что? доход у тебя стабильный, если что мы с отцом тебе поможем, нечего мататься по съемным квартирам. Платить почти столько же, что и за съёмную" Блеать почти столько же???? А кварт плата???? Да я всё это прикидывал и в тот момент, но ёбаное осознание - квартира, буду делать ремонт, никаких трабл по типу: ни води баб, соседям не нравится" сделали своё дело. Что я имею в итоге, квартиру - депрессию. Смотрю на себя и охуеваю, каким я был 6 лет назад - 2 года назад и сейчас. Такими темпами пиздец не за горами. Блять весёлый парень, которому просто ничего не нужно было для счастья, да я реально был счастлив в каждый момент и что сейчас?
Никого винить ни в чём не хочу, ни родителей ни "бабу бывшую", никого. Во всём виноват сам, и вылазить с этого дерьма нужно самому. Да вы скажите, твои проблемы сущая хуета пол страны так живёт и не ноет - вот и пускай не ноют, считайте меня зажравшимся тупым нытиком, мне похер. Знаю одно завтра 1 июня и в голове есть чёткий план, чем и как заняться. Я не хочу выиграть в карты машину, квартиру, какие-то ценности. Просто хочу добиться здесь системных успехов, что на мой взгляд должно привести к системным успехам и в других аспектах моей, на данный момент полной унынием жизни.
ГЛ.
Глубоко надеюсь, прочитав это через пол года- год дико рассмеяться.
oker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2716702
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BTN: $0.89
SB: $2.76
Hero (BB): $6.78
UTG: $3.80
MP: $1.85
CO: $1.83
Pre Flop: ($0.03) Hero is BB with A 6
3 folds, BTN raises to $0.04, 1 fold, Hero calls $0.02
Flop: ($0.09) T 9 A (2 players)
Hero checks, BTN bets $0.05, Hero calls $0.05
Turn: ($0.19) 9 (2 players)
Hero checks, BTN bets $0.12, Hero calls $0.12
River: ($0.43) 9 (2 players)
Hero checks, BTN bets $0.68 all in, Hero calls $0.68
Final Pot: $1.79
Hero shows A 6 (a full house, Nines full of Aces)
BTN wins $1.73
(Rake: $0.06)
Ещё одна, тут думаю тоже можно найти фолд, тем более по экшену:
Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2716703
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BTN: $3.10
SB: $1.98
BB: $2.05
Hero (UTG): $4.34
MP: $2.10
CO: $2.29
Pre Flop: ($0.03) Hero is UTG with A 5