gilgul, тогда возможно это будет интересно мой пост из другой темы...
"Мне 28 лет .12 июня будет ровно два года как я бросил курить. Курил 12 лет...
Во первых- бросать уменьшением по одной сигарете - чушь!
Во вторых - курить хочется достиг пор!
В третьих - таблетки тоже чушь!
Одна курица которую я пялил, заплатила 200 баксов какомоту врачу что тот ее как то заставил бросить. каждый день она выкупила по кальяну (типо это ж не сигарета) через полтора месяца опять начала курить.
Как я бросил. Прочитал Алана Карра. Скажу сразу - книга вообще не дает гарантий что поможет, там есть много психологических уловок которые работают по тому принципу что и социальная реклама о курение, из за которой все курят.
ГЛАВНОЕ Общался с многими кто прочитал эту книгу и у всех одна и тоже проблема. Все срываются ровно через год и через полтора уже они опять курильщики.
Просто забывают истину, главное о чем писал Алан, в книге есть такой себе свод правил которые ты обязан помнить если не хочешь опять закурить. по этому рекомендуется перечитывать книгу что бы напомнить себе эти правила. Я сделал выводы и запомнил самое главное для меня - случайная сигарета - я себе сказал что если я поддамся соблазну и выкурил хоть пол сиги, ВСЕ я сразу лошара и неудачник не умеющий держать себе в руках.
А теперь господа покеристы самое главное - для нас ( точнее для Вас так как я уже бросил) это является определенным тестом на тильтоустойчивость! Вот некоторые говорят, мол, я супер тильтоустойчивый, человек камень просто!!! А после двух рюмок водки срываюсь и бегу за пачкой сигарет. :-):-) лол так ты лудоман еще тот, не умеющий держать себя в руках я Вам скажу. Это взаимосвязано и имеет одни и те же корни...
Уже два года как не курю а иногда тааааак хочется.... я поступил как написано в книге- курил пока читал - за 30 страниц до конца книги я решил - все с этого дня не курю!!! Я же профи покерный (оффлайн лет8) я смогу! А в сумке за плечами без которой я из дому не выхожу не когда, лежали две пачки парламента, вот я себя и проверил .!. не разу не притронулся к ним отдал на пьянке друганам через месяц
Бросить не сложно, сложно продержаться больше двух дней.... я уже два года держусь и ничто меня уже не заставит эту грязь в рот себе запихнуть... Чего и Вам желаю...
Проблема ТОЛЬКО В ВАШЕЙ ГОЛОВЕ...."
У всех своя метода. Но даже если ты избрал агро БРМ, то сделай так: 24БИ верхнего лимита - это минимум для старта. При посадке ниже 20БИ, возвращаешься на лимит ниже и добиваешь до 24БИ и снова на верхний лимит шотить. Т.е. стоп лосс у тебя 4БИ. Ну и стоп лосс на сессию я бы делал не больше 5, имхо, проигрыш свыше этих цифр за одну сессию - это уже не только стрик, но и неоптимальные собственные решения.