Я за рейз флопа, слоуплей флеша без позы в маленьком банке неоч идея, тем более вс замазанных фишей, которые вколлят рейз по Кх и с радостью выставятся на трипсе по терну. Тем более стеки увеличенные, нужно раздувать банк в т.ч. вс флешей, которые могут испугаться спаренных тернов и риверов и не отдадут стек.
Минутка мудрости: Бывают такие моменты, когда мы заливаем просто непрерывно. Стек за стеком, раздача за раздачей. Не попадаем во флоп, все коины мимо, а КК исключительно в АА. Базовым навыком любого игрока должна быть способность остановиться. Важно помнить, что игра непрерывна и завтра судьба снова подарит вам шанс открыть клиент и продолжить игру.
Поспите, побегайте, займитесь сексом, отвлекитесь и снова в бой. Вам далеко не всегда получится отбиться сразу же, может вы продолжите проигрывать, но результат с гарантией будет лучше, чем в замазке. Иногда конечно будут случаться и чудеса(не сложно понять, где я лег спать):
Сообщение отредактировал BluffCall - 1.6.2015, 14:37
Warlocheg, Да, сейчас я тоже так думаю. Нас всегда колят Кх, флеши меньше, любое совпадение с дро, любые две пары. Также народная примета гласит, что в раздутых потах фиши склонны ошибаться гораздо чаще и колить на всяком говне огромные ставки по терну/риверу. Так что рейз бет бет видимо лучший вариант.
Сообщение отредактировал BluffCall - 1.6.2015, 14:44
Опп рег wwsf 49 wtsd 26 w$sd 54, согласно нотсам кадди, на co-bu АК всегда 4бетил, по крайней мере, до шд АК не доводил. На кбеты сдается плохо. Какую линию ты бы выбрал, как думаешь, станет ли такой опп ставить 3барреля с KT-KQ ? статы:
Warlocheg, Я бы вообще рассмотрел колл пре против CO как стандарт. QQ+, AK и блефы дают нам трибет в районе 5,5%, что на мой взгляд достаточно, если зарабатываешь за счет синей. Таблицу вижу первый раз, она громоздка, но насколько я понимаю, опп часто падает на трибеты, что еще больше должно склонять нас к колу, дабы сохранить его диапазон максимально широким.
Если бы я сыграл 3бет, JJ по стандарту - диапазон чек/кола флопа и терна. По риверу: нотсам я бы не доверял на 100% и АК бы не исключал. KQ на пуш вполне тянет, так как твой диапазон очевиден. Доехали 87 и 98, которые любой уважающий себя рег должен колить в позе. Не исключаем из его диапазона и сеты 66 и 88. Из блефов - промазовшее дро, но мы блочим QJ и AJ. Так что в первую очередь я бы рассматривал фолд, хоть рука и очень красивая.
P.S. Покерстарс УГ P.P.S. Можешь постить раздачи хоть каждый день
Закончился мой первый полноценный месяц на 100. Играл мало, играл плохо, результат закономерно уныл, хоть и в плюс:
+Рейкбека наверное около 1000, минус турниры, наверное 500. Т.е. общий рез +2100$. В целом жить можно.
На месяц июнь покерные цели такие
1. Не меньше 65к раздач, будем зверски наращивать темп
2. Ни разу не обновить график пт или кэшир во время сессии, ни разу не сложить остатки денег в разных румах. Вот это самый важный пункт, который должен кардинально изменить мое самочувствие и спокойствие, ибо я перестану ежеминутно видеть дисперсию . Т.к. я высокоразвитое существо, повешу перед собой морковку в виде поездки в Калининград с супругой. Причем сработать должен следующий механизм: знание того, что она мечтает там побывать и мое искреннее желание доставить ей радость не дадут мне нарушить данное себе обещание. Такой вот психологический прием.
3. Разобрать ситуацию ББ вс БТН в сингл рейз пот для каждого типа флопа не меньше чем для терна.
4. Посмотреть 5 видео с RIO.
5. Не прочитать ни одной статьи о ходе всоп. Времени уходит куча, пользы никакой.
У Джорджа Карлина есть замечательное выступление, "Список людей, которые должны быть убиты", не знаю как вставить видео, оставлю ссылку: http://vk.com/video35904668_164837629
Так вот, я бы к ним еще добавил регов, которые поносят в чате любителей. А тех, кто после переезда начинает еще и объяснять, что колить двойной овербет на терне имея лишь гатшот - так себя затея, я бы сначала жестоко пытал в духе Ивана Мучителя, а потом только убивал.
Любители это те, кто оплачивает нашу игру, наши победы, впт/епт/всопы и даже, только никому не говорите, этот сайт. Давайте будет дружелюбнее. Не можете написать что то доброе - промолчите. Хочется выместить на ком то злобу - ударьте себя.
Понимая, что чувак чувствует себя не очень, решил его подбодрить(при этом даже не соврав), в итоге настроение у него повысилось, он потом удвоился и радостно попрощавшись, ушел.
Я: Сработало бы, если бы я был пустой Фиш: Хаха, да, в следующий раз Я Надеюсь что нет
Как видите, я не стал объяснять чуваку, что его 3бет на тот момент - 3, а против мп - 0. И вообще, это мой стандартный диапазон кола, я в позиции, стеки чуть углубленные, а я знаю его руку, так что колл отличный, ты ТУПОЙ ФИШАРА! Гэмблинг и гэмблинг. Он все понял, подумал что я идиот, пошел дальше.
Я думаю, это должен быть стандарт общения с любителями, ведь хорошая атмосфера - на благо всем.
Сообщение отредактировал BluffCall - 3.6.2015, 18:57
Однозначно плюсую тему с оскорблениями фишей. Ну каким нужно быть тупорылым долбоебом чтобы скатываться до этого? Фиш дарит деньги, он получает удовольствие, мы его обслуживаем. Все просто. А какое удовольствие он получит от того, что очередной нулевой рейкзадрот хуесосит его в чате? Никакого. Прочитает оскорбления раз, два, три. А потом просто пойдет лудить в автоматы, и все. Я иногда репортю на таких "регов"-долбаков, забирающих у меня и других регов хлеб. Поскольку других способов бороться с этим явлением не существует.
Привет, опп много флоатит терн и ривер, но по такой доске сложно нарисовать ему слабый спектр. К какой линии ты бы склонялся с оверпарами против подобных оппов?
$0.25/$0.50 No Limit Holdem PokerStars8 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks: UTG yopsco ($37.35) 75bb UTG+1 lxajay ($50) 100bb MP1 BlazeD96 ($37.36) 75bb MP2 kurlito ($52.59) 105bb CO zhoucan ($69.68) 139bb BTN chenconhaste ($67.12) 134bb SB SuperBejita ($31.14) 62bb BB Hero ($51.75) 104bb Pre-Flop: (0.75, 8 players) Hero is BB
4 folds, zhoucan raises to $1.25, 2 folds, Hero raises to $4.50, zhoucan calls $3.25
Warlocheg, Привет, долго не было по личным обстоятельствам, сорри что не ответил.
При таких статах его диапазон колла что то вроде KQo, AQ-AKo, KJ-KQs, AJ-AQs, 87-QJs, 77-JJ.
1. Не могу найти стату, но если он любит ставить против пропущенного контбета - играл бы через чек рейз, если нет - сбет. . Как сыграно: если я правильно понимаю, фолдить он не особо любит, думаю на такой доске 2п+ и часть блефов уходят в рейз, колит он AK, бекдор флеши, флешдро, среднюю пару+,какие то гатшоты редко редко.
А, ну и ставил бы больше конечно. Почему так мало?
2. Терн - тот же вопрос? Доска жутко дровяная, я за больший сайзинг.
3. Ривер - у нас блефкатчер. шансы банка - 30%. Будет ли у него столько блефов? Мне представляется, что нет. Я тут быстро прикинул в CR EV. Если считать, что любую пару он чекает бихайнд, а пихает 2п+ и все блефы, то 30% блефов у него я набрать ну никак не могу. Сомневаюсь, что он тонко добирает/блефует с AJ какими нибудь или превращает в блеф 87. Так что проколишь ты почти всегда 2п+ и редко какие нибудь KQd, AQd.
BluffCall @ 30.5.2015 Инсайд - если вдруг собираетесь начать играть на William Hill - подождите. В ближайшее время должны урезать % рейкбека для всех аффов. Инфа не 100%, но вероятность высока.
Неплохо так урезали:
"WH Update
Please note that William Hill changed all deals and players will only get the standard loyalty program moving forward. The new loyalty scheme is worth up to 27% and you can check out details here. This also means that we have to stop our rakeback deals, our privat rake chase and can not issue rakeback from June and onwards."
У меня был 55% с возможностью получать 60. Теперь 27% ...ну что тут скажешь, гуд бай, WH!
BluffCall @ 8.6.2015 Warlocheg, Привет, долго не было по личным обстоятельствам, сорри что не ответил.
При таких статах его диапазон колла что то вроде KQo, AQ-AKo, KJ-KQs, AJ-AQs, 87-QJs, 77-JJ.
1. Не могу найти стату, но если он любит ставить против пропущенного контбета - играл бы через чек рейз, если нет - сбет. . Как сыграно: если я правильно понимаю, фолдить он не особо любит, думаю на такой доске 2п+ и часть блефов уходят в рейз, колит он AK, бекдор флеши, флешдро, среднюю пару+,какие то гатшоты редко редко.
А, ну и ставил бы больше конечно. Почему так мало?
2. Терн - тот же вопрос? Доска жутко дровяная, я за больший сайзинг.
3. Ривер - у нас блефкатчер. шансы банка - 30%. Будет ли у него столько блефов? Мне представляется, что нет. Я тут быстро прикинул в CR EV. Если считать, что любую пару он чекает бихайнд, а пихает 2п+ и все блефы, то 30% блефов у него я набрать ну никак не могу. Сомневаюсь, что он тонко добирает/блефует с AJ какими нибудь или превращает в блеф 87. Так что проколишь ты почти всегда 2п+ и редко какие нибудь KQd, AQd.
Хотелось бы услышать твое мнение.
флоат справа в середине bet vs missed, я ставил мало, т.к. увидел флоат ривер 67 при низких фолдах на кбет и решил оставить более широкий спектр , против которого я буду чек коллить ривер, вроде как если я ставлю много , то на ривере уже мало остается. Хотя наверное неплохим вариантом вс такого будет сыграть чк чр или приличный бет флопа и чр терна? Да, по риверу в том и проблема, что для колла нам надо , чтобы он ставил с руками с шд велью, что вроде как смысла не имеет, просто его статы несколько сбивают меня с толку.
Warlocheg, На мой взгляд флоат ривера не может быть определяющим для выбора размера ставки на флопе/терне. Ну т.е. идея конечно понятна, но представь сколько он фолдит флоп+терн и потом еще не всегда флоатит ривер, получится не самая частая ситуация, согласись? Гораздо чаще ты дашь по шансам натянуть все гатшоты. Доска такова, что практически весь его диапазон зацепился и куча рук имеет потенциал на монстра. Так что мне кажется быстрый розыгрыш оптимален в данном случае.
Вот он, потенциальный победитель битвы экстрасенсов. Сидел он сидел 35 раздач 36/2, а потом БАМ!, и озарение:
$0.50/$1 No Limit Holdem 5 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks: UTG ($217.40) 217bb CO ($105.45) 105bb BTN ($72.70) 73bb SB Hero ($100) 100bb BB ($121.05) 121bb Pre-Flop: (1.50, 5 players) Hero is SB
Это не ребайник по 3 бакса, а местный warm up по 50 евро! я бы все понял, но Q4o! И парень до этого играл 35/30. потом вынес меня, и снова стал сидеть тихо. А я просто не понимаю, как раз за разом меня умудряются уебать все более и более изощренно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.