Будь как дома путник, я ни в чем не откажу!

17
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    171
  • Просмотров
    14,785
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    +1,115
1 2 3 4 9
  • Коль завтра не нужно никуда вставать, решил ещё чуток поиграть...

Вот раздачка, где я не знал стоит ли колить ривер...

У него 3бет с ББ против СБ 14,8. Справа вверху на попапе его сбеты в 3бет потах.

PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.25 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://poker-tools.flopturnriver.com/Hand-Converter.php

Button ($45.60)
    Hero (SB) ($25.86)
    BB ($25.35)
    UTG ($32.47)
    MP ($76.04)
    CO ($23.94)

Preflop: Hero is SB with Q
    club.gif
    , A
    heart.gif

4 folds, Hero raises to $0.62, BB raises to $2.10, Hero calls $1.48

Flop: ($4.20) A
    club.gif
    , 9
    diamond.gif
    , 3
    heart.gif
    (2 players)
    Hero checks, BB bets $2.40, Hero calls $2.40

Turn: ($9) 4
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero checks, BB bets $5.59, Hero calls $5.59

River: ($20.18) 2
    spade.gif
    (2 players)
    Hero checks, BB bets $15.26 (All-In), Hero folds

Total pot: $20.18 | Rake: $0.91

Results below:

BB didn't show

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/100
    + 0
  • Хороший пас. Опп пассивный и ставит только с рукой. У него в диапазоне куча тузов, сэты, допера. Но играть на стэк я бы не решился в этой ситуации.
    Сообщение отредактировал bios - 16.5.2015, 2:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • По хорошему нельзя выкидывать AQ, получается ты на ривере фолдишь под 90%. Это топ твоего спектра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • CallingStation @ 15.5.2015
    По хорошему нельзя выкидывать AQ, получается ты на ривере фолдишь под 90%. Это топ твоего спектра.

Не соглашусь. По статам опп плюсовый, выигрывающий и пассивный. Не будет он ставить 3 баррель с АJ, в лучшем случае чек-колл сыграет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • Оппонент трибетит 15%, если хиро падает на сб больше 67% то против него трибет будет еще больше. Против него AQ это велью рука, мы попали в топ пару, это самая лучшая топ пара которая у нас тут будет. Оппонент склонен баррелить, кбеты 60 60 60, в этот флоп он поставит под 100% терном поехали дрова, мы не блочим ему дро и судя по статам он поставит, ривером фд незакрывшиеся поставит, половину точно а то и все, + может быть в тилте, так же может и AJ поставить иногда, в итоге 30% наберется. Это не нит 18/16 с трибетом 5.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • CallingStation @ 15.5.2015
    кбеты 60 60 60

Он же в позиции! Или я не туда смотрю?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • плохой пас. не вся инфа нужная представлена в попапе, но я полагаю что из-за разницы ип и ооп конбетов, на сухих досках он часто возьмет чек бек с Ах рукой на флопе, провоцируя бет на терне, потому что в диапазоне кола на сб в вакууме не так много Ах рук(они почти все в 4бете должны быть)
    так же не ясен его диапазон 3бета, так как чтобы его понять нужен и диапазон колд кола бб против сб.
    а вообще если брать стандартные мои диапазоны 3бета в этих позах, то доска ему скорее не подошла чем подошла.
    а еще зачем себе придумыввать такие ситуации? с АД легче 4бетом сыграть и играть с инициативой, либо думать выставляться или нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • DuckTales @ 16.5.2015
    в диапазоне кола на сб в вакууме не так много Ах рук(они почти все в 4бете должны быть)

"Как много нам открытий чудных..." Пожалуйста, можешь пояснить?

Если у оппа Ах - на наш 4бет он выкинет, т.е. мы выбили доминированную руку. Это не очень хорошо.
    Если у оппа АК - мы сами попадаем под жесткую доминацию.
    Если у оппа 22-99 - он выкинет, это будет не очень хорошо, т.к. мы могли бы смело переиграть его на постфлопе
    Если у оппа TT+ - он не выкинет и, возможно, мы будем далеко позади.

Если верить моим рассуждениям, то 4бет с АQ здесь не нужен. Если есть ошибки в рассуждениях, укажи, пожалуйста, где они.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • Мне кажется, что вероятность того, что он здесь затрибетил руки и попал в 2 пары и с ними 3 улицы вельюбетил - больше, чем вероятность того, что он будет так ставить ривер с блефом или АJ, AT. Поэтому всеже фолд оптимальнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/100
    + 0
  • bios @ 16.5.2015
    "Как много нам открытий чудных..." Пожалуйста, можешь пояснить?

Если у оппа Ах - на наш 4бет он выкинет, т.е. мы выбили доминированную руку. Это не очень хорошо.
    Если у оппа АК - мы сами попадаем под жесткую доминацию.
    Если у оппа 22-99 - он выкинет, это будет не очень хорошо, т.к. мы могли бы смело переиграть его на постфлопе
    Если у оппа TT+ - он не выкинет и, возможно, мы будем далеко позади.

Если верить моим рассуждениям, то 4бет с АQ здесь не нужен. Если есть ошибки в рассуждениях, укажи, пожалуйста, где они.

глупости какие, мы без позиции, и че прикажешь фит о фолд играть, или вот как тут ставить себя в сложную ситуацию и выкидывать на пуш на ривере?
    - по всем твоим пунктам, соперник в среднем 3 типов будет, много фолдит на 4бет, мало пушит, АД выкидываем на пуш, много пушит, мало фолдит, колим пуш, и сбалансированный, тогда смотрим его диапазон и принимаем ПРОСТОЕ решение колить или фолдить. в любом случае мы принимаем простое решение, а при игре без позиции это то что нам требуется,

я не в коем случае не навязываюсь, но колить 3бет я здесь буду только против агрессивного и не сдающегося фиша телефона, попав в топ пару против которого я буду уверен что он проблефует в меня стек.

f0r3ster10 @ 16.5.2015
    Мне кажется, что вероятность того, что он здесь затрибетил руки и попал в 2 пары и с ними 3 улицы вельюбетил - больше, чем вероятность того, что он будет так ставить ривер с блефом или АJ, AT. Поэтому всеже фолд оптимальнее.

ну вот ты бы дал всю инфу на него, чтоб можно было определить диапазон, тогда можно было бы детально разобрать раздачу, но по твоим статам хрен поймешь че у него там, у него может 3 бет 15, а колд кол 5, или 55, совсем разные диапазоны будут в таком случае.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Благодарю за пояснения по 4 бету.

DuckTales @ 16.5.2015
    ну вот ты бы дал всю инфу на него, чтоб можно было определить диапазон,

А сбеты в 3бет поте на флопе и терне не берешь в расчет? 48\43 - это значит, что на терне рука у него явно лучше, чем АJ. Не так?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0

• ну вот ты бы дал всю инфу на него, чтоб можно было определить диапазон, тогда можно было бы детально разобрать раздачу, но по твоим статам хрен поймешь че у него там, у него может 3 бет 15, а колд кол 5, или 55, совсем разные диапазоны будут в таком случае.

Вот вся его стата с дефолтного общего попапа:
    (Парни, можете плз скинуть хороший попап, со всей нужной информацией... именно, чтобы все что надо, было на одном попапе. Я сам хад и попапы юзаю от пекарьстаса, у него довольно удобно все разложено и я немного под себя его доработал, но вот мейнпопап не настраивал ещё, поэтому если кому не жалко, то скиньте плз... только не скидывайте дефолтный)

А вот график за субботу

Есть одна раздачка с вопросом...

Здесь первостепенный вопрос у меня в том, позволительно ли в глубоких стеках заходить с такими картами без позы? И второй вопрос, раз уж зашли, то пот оддсы же позволяют колить здесь флоп и терн если я считаю, что по риверу он всегда здесь стек отгрузит?
    Опп нит и его рука очевидна здесь - КК или АА.

PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.25 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/

Button ($26.81)
    Hero (SB) ($75.57)
    BB ($25)
    UTG ($66.07)
    MP ($13.49)
    CO ($40.85)

Preflop: Hero is SB with 5
    heart.gif
    , 7
    heart.gif

2 folds, CO raises to $0.75, 1 fold, Hero raises to $2.40, 1 fold, CO raises to $4.80, Hero calls $2.40

Flop: ($9.85) 9
    diamond.gif
    , 9
    heart.gif
    , 4
    heart.gif
    (2 players)
    Hero checks, CO bets $5.60, Hero calls $5.60

Turn: ($21.05) 3
    spade.gif
    (2 players)
    Hero checks, CO bets $10, Hero calls $10

River: ($41.05) 10
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero checks, CO bets $20.45 (All-In), Hero folds

Total pot: $41.05 | Rake: $1.85

Results below:

CO didn't show

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/100
    + 0
  • bios @ 16.5.2015
    А сбеты в 3бет поте на флопе и терне не берешь в расчет? 48\43 - это значит, что на терне рука у него явно лучше, чем АJ. Не так?

неа, это значит только то что он ставит 48 и 43 процента своего диапазона, а в какую сторону перекошены эти ставки по одним этим цифрам сказать нельзя. нужно скипы смотреть, бет фолды, да и в принципе изначально диапазон определить, у меня конбет ооп против регуляра около 30%, но это не значит что я ставлю только натсы, там 3 блефа, 1 ограниченная рука и 1 натс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Понятно, благодарю. Значит, и АФ на ривере - 1,6 - это тоже не агрумент за пас?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • f0r3ster10 @ 16.5.2015
    Здесь первостепенный вопрос у меня в том, позволительно ли в глубоких стеках заходить с такими картами без позы?

Заходить можно иногда, но не коллом 4бета без позы, это огромная ошибка :-)

f0r3ster10 @ 16.5.2015
    И второй вопрос, раз уж зашли, то пот оддсы же позволяют колить здесь флоп и терн если я считаю, что по риверу он всегда здесь стек отгрузит?

Флоп коллировать надо, раз такое дело, но вот терн уже погранично, даже если мы знаем, что при доезде опп нам может отгрузить остатки стэка (а не стэк!). Если бы терном выпала 6, то можно было бы коллировать и терн, кмк.
    А Если бы ты просто заколлировал префлоп (а ещё лучше - выбросил ), то мы бы на терне сделали легкий пас, не проиграли бы много и остались довольны, что тузы остались без оплаты (ну, или почти без оплаты).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 1
  • Печальное во всем, в чем только возможно, воскресенье

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/100
    + 0
  • Итоги недели:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/100
    + 0
  • Суровый понедельник:

В середине сессии обидно переехали в 3 аута по риверу, а затем почти сразу куллер раздали КК в АА. После этого пошли ещё тяжелые раздачи, где приходилось дважды зарывать топ пару на чек рейз терна, но главное, что нашел в себе силы сделать эти фолды, т.к. хотелось все же пихнуть. Ладно, дальше надеюсь пойдет лучше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/100
    + 0
  • Вторник:

Вот шел же на best day, но нет... надо обязательно было начать х$%ню творить под конец

Начал везде что - то придумывать и исполнять. А вот здесь и вовсе посчитал себя богом покера

PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.25 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com

Hero (Button) ($46.60)
    SB ($22.66)
    BB ($29.84)
    UTG ($57.23)
    MP ($51.57)
    CO ($36.48)

Preflop: Hero is Button with A
    diamond.gif
    , 4
    heart.gif

UTG raises to $0.75, 2 folds, Hero raises to $2.20, 2 folds, UTG calls $1.45

Flop: ($4.75) 2
    heart.gif
    , 7
    club.gif
    , 10
    club.gif
    (2 players)
    UTG checks, Hero bets $3.20, UTG calls $3.20

Turn: ($11.15) 6
    heart.gif
    (2 players)
    UTG checks, Hero checks

River: ($11.15) J
    club.gif
    (2 players)
    UTG bets $7.24, Hero raises to $18.70, UTG raises to $51.83 (All-In), Hero folds

Total pot: $48.55 | Rake: $2

Results below:

UTG didn't show

ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/100
    + 1
  • Среда:

Даже не знаю как это прокомментировать... на ум приходит только вот эта песенка... припев у неё очень даже в тему

ПАРУС ПОСТАВИЛИ КРИВО!!!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/100
    + 0
1 2 3 4 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.