bios @ 16.5.2015
"Как много нам открытий чудных..." Пожалуйста, можешь пояснить?
Если у оппа Ах - на наш 4бет он выкинет, т.е. мы выбили доминированную руку. Это не очень хорошо.
Если у оппа АК - мы сами попадаем под жесткую доминацию.
Если у оппа 22-99 - он выкинет, это будет не очень хорошо, т.к. мы могли бы смело переиграть его на постфлопе
Если у оппа TT+ - он не выкинет и, возможно, мы будем далеко позади.
Если верить моим рассуждениям, то 4бет с АQ здесь не нужен. Если есть ошибки в рассуждениях, укажи, пожалуйста, где они.
глупости какие, мы без позиции, и че прикажешь фит о фолд играть, или вот как тут ставить себя в сложную ситуацию и выкидывать на пуш на ривере?
- по всем твоим пунктам, соперник в среднем 3 типов будет, много фолдит на 4бет, мало пушит, АД выкидываем на пуш, много пушит, мало фолдит, колим пуш, и сбалансированный, тогда смотрим его диапазон и принимаем ПРОСТОЕ решение колить или фолдить. в любом случае мы принимаем простое решение, а при игре без позиции это то что нам требуется,
я не в коем случае не навязываюсь, но колить 3бет я здесь буду только против агрессивного и не сдающегося фиша телефона, попав в топ пару против которого я буду уверен что он проблефует в меня стек.
f0r3ster10 @ 16.5.2015
Мне кажется, что вероятность того, что он здесь затрибетил руки и попал в 2 пары и с ними 3 улицы вельюбетил - больше, чем вероятность того, что он будет так ставить ривер с блефом или АJ, AT. Поэтому всеже фолд оптимальнее.
ну вот ты бы дал всю инфу на него, чтоб можно было определить диапазон, тогда можно было бы детально разобрать раздачу, но по твоим статам хрен поймешь че у него там, у него может 3 бет 15, а колд кол 5, или 55, совсем разные диапазоны будут в таком случае.
Вот раздачка, где я не знал стоит ли колить ривер...
У него 3бет с ББ против СБ 14,8. Справа вверху на попапе его сбеты в 3бет потах.
PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.25 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://poker-tools.flopturnriver.com/Hand-Converter.php
Button ($45.60)
Hero (SB) ($25.86)
BB ($25.35)
UTG ($32.47)
MP ($76.04)
CO ($23.94)
Preflop: Hero is SB with Q
4 folds, Hero raises to $0.62, BB raises to $2.10, Hero calls $1.48
Flop: ($4.20) A
Hero checks, BB bets $2.40, Hero calls $2.40
Turn: ($9) 4
Hero checks, BB bets $5.59, Hero calls $5.59